Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 16:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Очень долго писатья сделала.вывод не нужно никому доверять. И друзья резко поисчезали. А расстались мы из-за его мамы. Он за мной не пошел,а я гордая вычеркнула и забыла. Его мама ещё решила меня к уголовной ответсвенности привлечь,их после моего ухода ограбили-вообщем роман криминальный. Хороший урок был в жизни.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 07:29
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Девочки, дорогие, счастья и здоровья вам и вашим деткам! Такое мужество надо иметь, такие силы, что бы не смотря ни на какие трудности подарить малышу жизнь! Пусть все-все у вас будет хорошо!
Елена-7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 18:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, счастья и здоровья вам и вашим деткам! Такое мужество надо иметь, такие силы, что бы не смотря ни на какие трудности подарить малышу жизнь! Пусть все-все у вас будет хорошо!
Конечно хорошо! Вот у меня спустя 8 лет все наладилось. Видимо стоило пройти через все трудности и горести. Сейчас я счастлива у меня есть самый лучший мужчина -люблю его очень. И не хочу ничего менять. Даже если бы дали шанс все изменить я бы оставила всё как есть. Для еще большего счастья не хватает еще одной доченьки!
Old 23.03.2012, 10:24
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Конечно хорошо! Вот у меня спустя 8 лет все наладилось. Видимо стоило пройти через все трудности и горести. Сейчас я счастлива у меня есть самый лучший мужчина -люблю его очень. И не хочу ничего менять. Даже если бы дали шанс все изменить я бы оставила всё как есть. Для еще большего счастья не хватает еще одной доченьки!
а я уже не верю, что у меня будет семья, любимый и детки, вообще решила что буду сына воспитывать дальше одна, а то уже настрадалась я от мужского пола сполна, сначала от мужа потом от бывшего, который узнав, что я могу быть Б. решил свалить
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 11:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
а я уже не верю, что у меня будет семья, любимый и детки, вообще решила что буду сына воспитывать дальше одна, а то уже настрадалась я от мужского пола сполна, сначала от мужа потом от бывшего, который узнав, что я могу быть Б. решил свалить

я тоже думала что никогда не встречу нормального человека,который мне будет мужем ,а дочери хорошим отцом. до мужа у меня были серьезные отношения сначала с одним три года ,потом с другим. Но это было не мое по ряду причин. С бывшим я рассталась в прошлом году,в апреле. И сразу встретила мужа. Ну как встретила- мы были знакомы по школе. 1 сентября привели детей в школу и познакомились,бывший учился вместе с ним в одном классе. И весь учебный год общались по типу привет-пока,как дела? А в конце года на род. собрании сели вместе,потом пол конец решили с него сбежать. Поболтали,я узнала,что он развелся,а он узнал ,что я переезжают и расстаюсь с бывшим. Потом мы встретились по работе,а после поехали на море и вообщем нас затянула стихия любви,через неделю он мне сделал предложение ,а свадьбу сыграли в октябре.
Old 27.03.2012, 18:39
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я не давно узнала, что если люди обвенчены, то нужно обязательно развенчаться, иначе не будет счастья в личной жизни, а я вот после развода не развенчивалась, даже не знала что это нужно, просто думала, что это на всю жизнь
Old 27.03.2012, 19:23
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Такой процедуры как "развенчивание" не существует в принципе... Вам достаточно сходить на Исповедь... Получить Благословение у Батюшки... Храни Вас Господь!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 18:03
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Такой процедуры как "развенчивание" не существует в принципе... Вам достаточно сходить на Исповедь... Получить Благословение у Батюшки... Храни Вас Господь!!!
ходила в церковь и батюшка сам сказал, что надо в епархию идти развенчиваться
Old 31.03.2012, 20:12
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
ходила в церковь и батюшка сам сказал, что надо в епархию идти развенчиваться
Там писать Прошение надо... но это всего лишь условность... прошение, на то, чтобы Епархиальный Архиерей снял прежнее благословение и дал разрешение на вступление в новый церковный брак... Если вы собираетесь в него вступать... И там нужны веские причины...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик! Девочки,скоро пополню ваши ряды,решили с мужем разводиться. Он не нагулялся,постоянно шляется ночами,друзья на первом месте...Мы с дочкой живем уже неделю почти у моей мамы. Я даже и не расстраиваюсь,наоборот вздохнула с облегчением
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 12:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки,скоро пополню ваши ряды,решили с мужем разводиться. Он не нагулялся,постоянно шляется ночами,друзья на первом месте...Мы с дочкой живем уже неделю почти у моей мамы. Я даже и не расстраиваюсь,наоборот вздохнула с облегчением
Надюш....все что не делается все к лучшему Вот увидишь скоро жизнь засияет новыми красками Все еще у вас с Юляшей впереди
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 15:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надюш....все что не делается все к лучшему Вот увидишь скоро жизнь засияет новыми красками Все еще у вас с Юляшей впереди
спасибо,Светик Я тоже так считаю,нас с Юлей должны любить и ценить,мы обязательно еще встретим такого человека
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 17:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо,Светик Я тоже так считаю,нас с Юлей должны любить и ценить,мы обязательно еще встретим такого человека
непременно встретите! удачи!
Old 20.06.2012, 20:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет! Мы решили расстаться, когда пузику было 7 неделек. Неготовность папы становиться папой и брать на себя ответственность, начала выливаться в постоянные скандалы и упреки в мой адрес. Он не сможет "поднять" ребенка и дать ему "все"... Ссоры превращались в хлопанье дверью и возвращением часа через 3 ночных шатаний. Разорвать этот "порочный круг" решила я, собрала вещи и уехала к маме. Теперь мы не общаемся, в карте в ЖК в графе "отец" стоит пометка "abs". Жду свое маленькое чудо) Только мое и ничье больше)
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 20:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, извиняйте если не в тему, тут у меня животрепещущая тема про измену...может кто выскажется?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28848
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 09:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет! Мы решили расстаться, когда пузику было 7 неделек. Неготовность папы становиться папой и брать на себя ответственность, начала выливаться в постоянные скандалы и упреки в мой адрес. Он не сможет "поднять" ребенка и дать ему "все"... Ссоры превращались в хлопанье дверью и возвращением часа через 3 ночных шатаний. Разорвать этот "порочный круг" решила я, собрала вещи и уехала к маме. Теперь мы не общаемся, в карте в ЖК в графе "отец" стоит пометка "abs". Жду свое маленькое чудо) Только мое и ничье больше)
Привет, Инеска! Главное ты знаешь, что можешь дать своему ребенку все, поднять, воспитать, и не смотря ни на какие страхи, сомнения и препятствия быть счасливыми ты и ребенком. Приходи в болталку самомам и делись всеми переживаниями, задавай вопросы и мы тебе поможем всегда
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 23:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет, Инеска! Главное ты знаешь, что можешь дать своему ребенку все, поднять, воспитать, и не смотря ни на какие страхи, сомнения и препятствия быть счасливыми ты и ребенком. Приходи в болталку самомам и делись всеми переживаниями, задавай вопросы и мы тебе поможем всегда
Спасибо! Обязательно присоединюсь!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 13:37
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Всем привет! Очень долго думала, выкладывать ли свою личную жизнь в интернете или все-таки не стоит. Потом решила, что все-таки расскажу, по крайней мере, когда человек высказывается как-то легче на душе становится. Хотя, все уже закончилось, но осадок остался. Очень многие говорят, отпустить ситуацию, будет легче, но не могу, наверное еще недостаточно времени прошло...
Мы познакомились, мне только исполнилось 15 лет. Любовь-морковь и все такое. За это время мы и расходились и сходились. Все наши друзья и родственники считали нас единым целым, на всех праздниках мы всегда были вместе. Он на то время уже неплохо работал. Он старше меня на 2,5 года. Когда мне было 19 мы решили "попробовать пожить вместе". А в 20 лет, как и хотела я вышла замуж, выбрали "красивую" дату свадьбы 08.08.2008г., съездили отдохнули, в общем все как и полагается. Как раз после свадьбы все и началось. Начались проблемы на работе у него. Ушел с одной работы, перешел на другую. через 2 месяца ушел от туда и на 1 год сел мне на шею. Видимо в силу возраста, я все скидывала, на то. что человек что-то ищет и никак не может найти, наивная.... И так продолжалось 2 года......
Январь 2012 год.... Я перехожу на новую работу... т.е. так думала.... увольняюсь с предыдущей и на новую не попадаю, не прохожу службу безопасности, как раз-таки из-за своего мужа, как выясняется. Перед этим я взяла кредит в банке на покупку машины. Еще через неделю я узнаю, что беременная. Класс.... Состоялся разговор о том, оставлять ли ребенка или нет, муж заявил, что оставлять... Переезжаем жить к моим родителям, т.к. в его квартире мы жили не одни, а его престарелой бабушкой. Следить за ребенком и бабушкой я просто не в состоянии буду, да и еще, старый человек, сами понимаете, что по квартире вечные крошки от еды, сальные ручки на кухне (Кстати, ее я тоже туда купила, полностью за свой счет) и до туалета она не успевает дойти, а от памперсов отказывается. Переехали к родителям... И тут все началось. Денег на таблетки он не дает, обосновывая, что беременность это не болезнь, все ходили и ты как-нибудь отходишь, да и не только на таблетки, вообще не давал, стал приходить поздно домой, машину мою забрал, тоже не давал. Я переживала страшно, но думала, что все закончится, это у него стресс. В итоге в середине марта он мне разбивает машину, ругается с моими родителями и обвиняет их во всем, мы ссоримся, он уезжает жить к себе. я остаюсь с родителями. Машину он у меня угоняет. Далее нервотрепка. звонки по телефону, со словами, что я там сижу, быстро возвращайся домой. Через 3 недели я приезжаю, чтобы собрать свои вещи, на пороге квартиры моя свекровь, а в кровати, какая-то деваха. Классно, картина маслом. Опять звонки от него, угрозы, чтобы на улицу я не выходила, он меня убьет, потом в психушку посадить хотел и все в этом духе. На протяжении 2 месяцев жила в аду, честно, от этого всего. Просил, чтобы я ему отдала свою машину, а деньги за нее он выплачивать отказывался.... Потом говорил, чтобы я пожила до родов у родителей, а после, как ни в чем не бывало, будем жить вместе. Развелись мы 4 июня.... Итог, я одна, он с этой девочкой, она в том году закончила школу... Ему почти 27. Машину он мне вернул такую же разбитую. Последние фразы: "Ни ты, ни твой ребенок мне не нужны, это мой тебе подарок на всю жизнь..."
Вот так я стала одиночкой...... Обидно не за себя, обидно за последние фразы....
Mary-Mary вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 14:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ужасно... Кошмарный человек, ничего человеческого... Слов нет..
Держись, у тебя прекрасное чудо скоро родиться, легкой беременности и родов! И огромного счастья!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 15:20
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Спасибо большое за поддержку.... Просто читаю все истории и понимаю. что я не одна такая.... Раз уж так судьба распорядилась, надо продолжать жить дальше и как-то справляться с проблемами....
Mary-Mary вне форума   Ответить с цитированием
Ответ