![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думала что никогда не встречу нормального человека,который мне будет мужем ,а дочери хорошим отцом. до мужа у меня были серьезные отношения сначала с одним три года ,потом с другим. Но это было не мое по ряду причин. С бывшим я рассталась в прошлом году,в апреле. И сразу встретила мужа. Ну как встретила- мы были знакомы по школе. 1 сентября привели детей в школу и познакомились,бывший учился вместе с ним в одном классе. И весь учебный год общались по типу привет-пока,как дела? А в конце года на род. собрании сели вместе,потом пол конец решили с него сбежать. Поболтали,я узнала,что он развелся,а он узнал ,что я переезжают и расстаюсь с бывшим. Потом мы встретились по работе,а после поехали на море и вообщем нас затянула стихия любви,через неделю он мне сделал предложение ,а свадьбу сыграли в октябре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не давно узнала, что если люди обвенчены, то нужно обязательно развенчаться, иначе не будет счастья в личной жизни, а я вот после развода не развенчивалась, даже не знала что это нужно, просто думала, что это на всю жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки,скоро пополню ваши ряды,решили с мужем разводиться. Он не нагулялся,постоянно шляется ночами,друзья на первом месте...Мы с дочкой живем уже неделю почти у моей мамы. Я даже и не расстраиваюсь,наоборот вздохнула с облегчением
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы решили расстаться, когда пузику было 7 неделек. Неготовность папы становиться папой и брать на себя ответственность, начала выливаться в постоянные скандалы и упреки в мой адрес. Он не сможет "поднять" ребенка и дать ему "все"... Ссоры превращались в хлопанье дверью и возвращением часа через 3 ночных шатаний. Разорвать этот "порочный круг" решила я, собрала вещи и уехала к маме. Теперь мы не общаемся, в карте в ЖК в графе "отец" стоит пометка "abs". Жду свое маленькое чудо) Только мое и ничье больше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, извиняйте если не в тему, тут у меня животрепещущая тема про измену...может кто выскажется?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28848 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Очень долго думала, выкладывать ли свою личную жизнь в интернете или все-таки не стоит. Потом решила, что все-таки расскажу, по крайней мере, когда человек высказывается как-то легче на душе становится. Хотя, все уже закончилось, но осадок остался. Очень многие говорят, отпустить ситуацию, будет легче, но не могу, наверное еще недостаточно времени прошло...
Мы познакомились, мне только исполнилось 15 лет. Любовь-морковь и все такое. За это время мы и расходились и сходились. Все наши друзья и родственники считали нас единым целым, на всех праздниках мы всегда были вместе. Он на то время уже неплохо работал. Он старше меня на 2,5 года. Когда мне было 19 мы решили "попробовать пожить вместе". А в 20 лет, как и хотела я вышла замуж, выбрали "красивую" дату свадьбы 08.08.2008г., съездили отдохнули, в общем все как и полагается. Как раз после свадьбы все и началось. Начались проблемы на работе у него. Ушел с одной работы, перешел на другую. через 2 месяца ушел от туда и на 1 год сел мне на шею. Видимо в силу возраста, я все скидывала, на то. что человек что-то ищет и никак не может найти, наивная.... И так продолжалось 2 года...... Январь 2012 год.... Я перехожу на новую работу... т.е. так думала.... увольняюсь с предыдущей и на новую не попадаю, не прохожу службу безопасности, как раз-таки из-за своего мужа, как выясняется. Перед этим я взяла кредит в банке на покупку машины. Еще через неделю я узнаю, что беременная. Класс.... Состоялся разговор о том, оставлять ли ребенка или нет, муж заявил, что оставлять... Переезжаем жить к моим родителям, т.к. в его квартире мы жили не одни, а его престарелой бабушкой. Следить за ребенком и бабушкой я просто не в состоянии буду, да и еще, старый человек, сами понимаете, что по квартире вечные крошки от еды, сальные ручки на кухне (Кстати, ее я тоже туда купила, полностью за свой счет) и до туалета она не успевает дойти, а от памперсов отказывается. Переехали к родителям... И тут все началось. Денег на таблетки он не дает, обосновывая, что беременность это не болезнь, все ходили и ты как-нибудь отходишь, да и не только на таблетки, вообще не давал, стал приходить поздно домой, машину мою забрал, тоже не давал. Я переживала страшно, но думала, что все закончится, это у него стресс. В итоге в середине марта он мне разбивает машину, ругается с моими родителями и обвиняет их во всем, мы ссоримся, он уезжает жить к себе. я остаюсь с родителями. Машину он у меня угоняет. Далее нервотрепка. звонки по телефону, со словами, что я там сижу, быстро возвращайся домой. Через 3 недели я приезжаю, чтобы собрать свои вещи, на пороге квартиры моя свекровь, а в кровати, какая-то деваха. Классно, картина маслом. Опять звонки от него, угрозы, чтобы на улицу я не выходила, он меня убьет, потом в психушку посадить хотел и все в этом духе. На протяжении 2 месяцев жила в аду, честно, от этого всего. Просил, чтобы я ему отдала свою машину, а деньги за нее он выплачивать отказывался.... Потом говорил, чтобы я пожила до родов у родителей, а после, как ни в чем не бывало, будем жить вместе. Развелись мы 4 июня.... Итог, я одна, он с этой девочкой, она в том году закончила школу... Ему почти 27. Машину он мне вернул такую же разбитую. Последние фразы: "Ни ты, ни твой ребенок мне не нужны, это мой тебе подарок на всю жизнь..." Вот так я стала одиночкой...... Обидно не за себя, обидно за последние фразы.... |
![]() |
![]() |