![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои подготовления к НГ 2011
![]() Еленк@, к примеру в этой открытке я клеила органзу к бумаге Глосси Акцентом, но если такого не найдёшь,то можно и на момент кристалл,попробуй на кусочке) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты посмотри на мою линеечку
![]() ![]() ![]() у меня и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]свой есть,только я его уже давно не веду. была у тебя в блоге-ты талантище,просто умница |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, даааа,сразу не посмотрела, тут конечно не до творчества,понимаю!
![]() Но всё ещё впереди, главное что бы было желание, а время будет! Прогулялась по твоему блогу,да ты просто счастливица,детки просто ангелочки,а старшая красотка,хороша! Девочки спасибо огромное,слов нет как приятно! Ласка,спасибо тебе и ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Это плёнка для струйных принтеров,мой первый эксперимент! НО,я по незнанию напечатала как положено, а надо было наоборот...потому как любая капля жидкости испортит надпись... Дела в норме,жить можно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасья, такие красивые открыточки у тебя!
![]() ![]() ![]() Девочки, а расскажите поподробней про магазины в которых можно все эти штучки купить, больше интересует бумага. Ещё хотела спросить, вот эта красивая бумага, которая как бы фоновая, она толстая как картонка или тоненькая и наклеивается на толстые картонные листы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Еленк@, спасибо большущее,мне приятно)
Про магазины скажу следующее,сейчас всё в основном покупаю в интернете, в контакте много магазинов и совместных закупок девочки организовывают,можно объединиться с кем нибудь и сделать заказ в одном из инет магазинов),если таковых нет,то самой. В Москве много реальных магазинчиков по которым можешь пройтись и посмотреть товары и цены) Про бумагу: бумага бывает разная и плотная двусторонняя(как картон) и тоньше односторонняя(толще чем офисная),на разный вкус и достаток), тут уже дело вкуса! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасья, спасибо за ответ!
А скинь, пожалуйста, ссылочки на группки вконтакте и инет магазины, в которых закупаешься. По магазинам прогуляться нет возможности, и даже не представляю где такой магазин можно найти, да и в инете чего-то не получается ничего отыскать, наверное что-то не то в поисковике набираю ![]() |
![]() |
![]() |