Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 12:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нужная в хозяйстве. У моего мужа есть. Может и у твоего тоже?
Потом обязательно покажи, что получится)
Не, у моего точно нет, у него никаких инструментов нет, ещё не нажил своего Всё от моего папы досталось.
Обязательно покажу.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я все ленточки, бантики. цветочки клею на клей момент прозрачный!!! Сквозь ткань не проступает!
Во, вот его и куплю! Спасибки!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 11:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я люблю на двусторонний скотч клеить ткань-хорошо держит
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 14:32
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои подготовления к НГ 2011

Еленк@, к примеру в этой открытке я клеила органзу к бумаге Глосси Акцентом, но если такого не найдёшь,то можно и на момент кристалл,попробуй на кусочке)
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 15:21
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

обалдеть какие красивые у тебя работы.когда я уже вернусь к скрапу?
Old 29.11.2010, 15:23
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Яночка)

А что мешает вернуться?
Old 29.11.2010, 15:29
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Спасибо,Яночка)

А что мешает вернуться?
а ты посмотри на мою линеечку я вот утром говорю себе,все ,вечером всех уложу и творить,а когда я уже всех уложу,сама с ног падаю,какой там творить?
у меня и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]свой есть,только я его уже давно не веду.
была у тебя в блоге-ты талантище,просто умница
Old 29.11.2010, 15:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Настюш,как всегда потрясающе!!!!
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 17:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Очень понравилась особенно вторая открытка! Такая нежная! А еще мне всегда интересно - а что же внутри?
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 17:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Еленк@, к примеру в этой открытке я клеила органзу к бумаге Глосси Акцентом, но если такого не найдёшь,то можно и на момент кристалл,попробуй на кусочке)
]
Очень красиво в особенности вторая
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 17:51
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Стасья, открытки красивые. Но на будущее вставляй фото вв иде превью
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 18:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

безумно красиво!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 19:41
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень красивый открыточки!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 20:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Вторая очень понравилась!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 22:20
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ян, даааа,сразу не посмотрела, тут конечно не до творчества,понимаю!
Но всё ещё впереди, главное что бы было желание, а время будет!
Прогулялась по твоему блогу,да ты просто счастливица,детки просто ангелочки,а старшая красотка,хороша!

Девочки спасибо огромное,слов нет как приятно!

Ласка,спасибо тебе и ок.
Old 29.11.2010, 22:23
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, а на той, что с органзой на чем надпись с новым годом? как делала?
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 22:27
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Настюш, а на той, что с органзой на чем надпись с новым годом? как делала?
Наталёк,привет)
Это плёнка для струйных принтеров,мой первый эксперимент!
НО,я по незнанию напечатала как положено, а надо было наоборот...потому как любая капля жидкости испортит надпись...
Дела в норме,жить можно)
Old 02.12.2010, 19:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Стасья, такие красивые открыточки у тебя! Спасибо за пример с клеем. Купила пока только клеящий пистолет, момент кристалл в нашей деревне не нашла, попробую купить на выходных, как раз буду в "ОБИ".

Девочки, а расскажите поподробней про магазины в которых можно все эти штучки купить, больше интересует бумага. Ещё хотела спросить, вот эта красивая бумага, которая как бы фоновая, она толстая как картонка или тоненькая и наклеивается на толстые картонные листы?
Old 02.12.2010, 21:16
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еленк@, спасибо большущее,мне приятно)
Про магазины скажу следующее,сейчас всё в основном покупаю в интернете, в контакте много магазинов и совместных закупок девочки организовывают,можно объединиться с кем нибудь и сделать заказ в одном из инет магазинов),если таковых нет,то самой. В Москве много реальных магазинчиков по которым можешь пройтись и посмотреть товары и цены)
Про бумагу: бумага бывает разная и плотная двусторонняя(как картон) и тоньше односторонняя(толще чем офисная),на разный вкус и достаток), тут уже дело вкуса!
Old 02.12.2010, 21:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасья, спасибо за ответ!
А скинь, пожалуйста, ссылочки на группки вконтакте и инет магазины, в которых закупаешься. По магазинам прогуляться нет возможности, и даже не представляю где такой магазин можно найти, да и в инете чего-то не получается ничего отыскать, наверное что-то не то в поисковике набираю
Old 05.12.2010, 20:28
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! Настюш, вот твоя отштамповочка в дело пошла - вот так получилось!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ