![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в тот момент, когда на живот положили - вообще не поняла что случилось. у меня состояние предобморочное было. в глазах темно, ничего не слышу, дотронулась только до неё, и жалко её стало - так шлёпнули на меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, у меня эйфория была уже в палате) а СРАЗУ после родов - жуткий страх! помню, она не сразу заплакала, а сначала чихнула)) а я перепугалась до смерти, орала почему не плачет. думала она сразу вылезла - и орать должна) врачи сказали что это не сразу происходит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне повезло, эйфория накрыла меня когда я свою лялю увидела! Правда я тоже струхнула чуток, - Ксюша тоже не сразу заплакала, но потом, когда она все таки решила подать голос было вообще супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень боялась, еще ка назло перед родами по телеку стали показывать негативные передачи о родах, мне же надо было обязательно все посмотреть....жуть вообщем..но всо, легко, весело и почти без боли.
|
![]() |
![]() |