![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, завтра пасха и всякие там куличи пасхи яйца неизбежны. Так что предлагаю завтра устроить день зажора! Будем есть все! Сколько хотим. Но с умом, ведь мы теперь знаем как надо! Посчитать все нужно обязательно. Если в гостях то хоть приблизительно! Удачки вам! Порадуйте свои организьмы.
Христос Воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От кулича куснула разок. Вкусный. Ребята лопают с удовольтвием. Там изюма и цедры вдоволь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всех поздравляю с прошедшим праздником. Не знаю как вы я обожаю этот праздник. Особенно поедать куличи. При поедании любимого блюда за 2 дня наела 700 гр. Ну я думаю , что их быстренько уберу. Всем удачи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С трансами никак не получается. У мужа ноутбук полетел а они там. Теперь надо перекодировать занова. Как только сделаю чесночесно выложу! Уж простите что так долго.
А у меня после пасхи -100г хотя наела ну никак не меньше чем на 2500кк! |
![]() |
![]() |