![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На одном сайте женщина писала,что ей от токсикоза помог вот какой способ :нужно несколько капель валерьянки накапать в ухо. Ей это акушерка посоветовала. Так хочется избавиться от этого токсикоза побыстрее,думаю попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Первые 6 недель, летала как на крыльях счастливая,и буквально на этой неделе каааак началось,причем резко.....и все с кровати не встаю, тазик мой друг....Ничего не хочется,плохо от всего(((( Прочитала ваши советы, буду есть лимоны! Девочки,ваши рассказы вселяют в меня надежду на светлое будущее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня с утра и днем все нормально, ничего не чувствую никакого токсикоза, но как только наступает 6 часов вечера, это просто ужас! Обнимаю унитаз! Конечно рвет не каждый день, но тошнит очень сильно. Вот думаю нормально ли это? Боюсь этой ЗБ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chamomilla Спасибо! Сейчас у меня 11 нед. И вроде нормализуется состояние. По крайней мере могу уже сдерживаться. Если очень тошнит стараюсь съесть зеленое яблоко, лимон или апельсин. Очень помогает!!! Здоровья вашему пузику!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот недавно ходила к врачу(закл контракт на ведение берем в медцентре).Врач,посмотрев меня и внимательно послушав,сказал,что токсикоз-это сигнал организма ,что не так всё хорошо,что или что-то в избытке или чего-то не хватает.Выписал мне таблетки и отменил предыдущие назначения.Он возился со мной почти 2 часа.И о чудо-я неделю без токсикоза!!!Это такое счастье!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, а меня муж кормил не вставая с кровати утром и более или менее, еще мне помогает поспать и кушать часто маленькими порциями, а еще если уж оооочень плохо 2 таблетки активированного угля, только им злоупотреблять нельзя,а то все полезное вместе с не полезным абсорбируется
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |