Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 09:56
kitana137
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kitana137 на пути к лучшему

Зюзичек! Спасибо! Надеюсь скоро пройдет) Кушать утром пробывала, не помогает- сразу рвет(
Но я приспособилась сейчас есть лимон и он после еды спасает меня от тошноты надолго!!!
kitana137 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 10:34
kitana137
Мама-чайник

Ох, девочки! Сходила я сегодня первый день на стационар в перинатальный центр! После этого появились мысли тихонько родить дома....
На мои жалобы на сильный токсикоз врач сказала : "Токсикоз- это не болезнь и не диагноз!" Я говорю : "Но я есть не могу и пить, витамины не пью даже, постоянно рвет..." Врач: "А знаете девушка самый лучший метод!? Лучший способ избавиться от токсикоза... Нет беременности- нет токсикоза!"...
После этого я просто стекла под стол от такого врачебного отношения...
Old 04.03.2010, 06:35
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kitana137 Посмотреть сообщение
Ох, девочки! Сходила я сегодня первый день на стационар в перинатальный центр! После этого появились мысли тихонько родить дома....
На мои жалобы на сильный токсикоз врач сказала : "Токсикоз- это не болезнь и не диагноз!" Я говорю : "Но я есть не могу и пить, витамины не пью даже, постоянно рвет..." Врач: "А знаете девушка самый лучший метод!? Лучший способ избавиться от токсикоза... Нет беременности- нет токсикоза!"...
После этого я просто стекла под стол от такого врачебного отношения...
?!?!?!?!?? ни фига себе!!!! вот это заявленница!!!! в торец надо было врачихе за такое дать!!!
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 07:43
kitana137
Мама-чайник

хотелось.. да вот только думаю как же мне туда ходить-то после таких слов((
Old 17.03.2010, 13:31
Sвета
Мама-чайник

Sвета на пути к лучшему

На одном сайте женщина писала,что ей от токсикоза помог вот какой способ :нужно несколько капель валерьянки накапать в ухо. Ей это акушерка посоветовала. Так хочется избавиться от этого токсикоза побыстрее,думаю попробовать.
Sвета вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 14:55
Виноградинка
Гость

Первые 6 недель, летала как на крыльях счастливая,и буквально на этой неделе каааак началось,причем резко.....и все с кровати не встаю, тазик мой друг....Ничего не хочется,плохо от всего(((( Прочитала ваши советы, буду есть лимоны! Девочки,ваши рассказы вселяют в меня надежду на светлое будущее!
Old 23.03.2010, 13:57
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виноградинка Посмотреть сообщение
Первые 6 недель, летала как на крыльях счастливая,и буквально на этой неделе каааак началось,причем резко.....и все с кровати не встаю, тазик мой друг....Ничего не хочется,плохо от всего(((( Прочитала ваши советы, буду есть лимоны! Девочки,ваши рассказы вселяют в меня надежду на светлое будущее!
меня тоже сильно мучал. свекровь посоветовала не вставая с кровати воду пить. как проснешься утром, стакан под рукой. хоть глоток. лежа не поднимая головы. и правда полегче становилось.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 12:11
Киска
Мама-чайник

Киска на пути к лучшему

А у меня с утра и днем все нормально, ничего не чувствую никакого токсикоза, но как только наступает 6 часов вечера, это просто ужас! Обнимаю унитаз! Конечно рвет не каждый день, но тошнит очень сильно. Вот думаю нормально ли это? Боюсь этой ЗБ!
Киска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 18:45
Chamomilla
Мама-чайник

Chamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспоримаChamomilla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitana137 Посмотреть сообщение
Девочки! От токсикоза просто умираю(( Тошнит всегда. Есть хочу, желудок уже болит. Поем- вроде все нормально, но через 30-50 минут начинает так тошнить, что легче пойти и отдать это все обратно "белому другу". У меня только начало. 5 недель. Сейчас 6-ая пошла. Тошнит и рвет всего неделю, но так плохо мне никогда не было((. Появляются мысли, что уже ничего не хочу... Хотя до этого ребеночка хотела безумно.
Давай держись!!! У меня в первую беременность тоже такие мысли были. Но как только от "белого друга" отходила, думала только о малыше, что , когда он родится, и не вспомнишь об этом. Сейчас у меня 6-я нед. Первый день рвет. Как сказать рвет, сильно тошнит, еда не помогает уже, бегу к "белому другу" и приходится помогать пальцами. Надеюсь, к 12 нед. пройдет и дальше будет все замечательно. а лимоны мне не помогают, горло и так дерет.
Chamomilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 06:18
kitana137
Мама-чайник

Chamomilla Спасибо! Сейчас у меня 11 нед. И вроде нормализуется состояние. По крайней мере могу уже сдерживаться. Если очень тошнит стараюсь съесть зеленое яблоко, лимон или апельсин. Очень помогает!!! Здоровья вашему пузику!))
Old 09.04.2010, 08:08
лялькина мамка
Мама-чайник

лялькина мамка на пути к лучшему

вот недавно ходила к врачу(закл контракт на ведение берем в медцентре).Врач,посмотрев меня и внимательно послушав,сказал,что токсикоз-это сигнал организма ,что не так всё хорошо,что или что-то в избытке или чего-то не хватает.Выписал мне таблетки и отменил предыдущие назначения.Он возился со мной почти 2 часа.И о чудо-я неделю без токсикоза!!!Это такое счастье!!!
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 20:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, а меня муж кормил не вставая с кровати утром и более или менее, еще мне помогает поспать и кушать часто маленькими порциями, а еще если уж оооочень плохо 2 таблетки активированного угля, только им злоупотреблять нельзя,а то все полезное вместе с не полезным абсорбируется
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 01:16
лялькина мамка
Мама-чайник

лялькина мамка на пути к лучшему

очень помогло-церукал 1 таб перед едой за 15-20 минут.Рвота прекратилась.3 раза в день по 1 табл.И нет проблем.Только этим и спасаюсь.
лялькина мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:46
Виноградинка
Гость

Интересно, не слышала про церукал еще. Мне вот очен
ь помог хофитол, чувство разбитости уже не такое сильное, и рвет меньше. А от лимонов я убила себе желудок, жутко болел, а как перестала пить воду с лимоном все прошло.
Old 19.04.2010, 13:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от лялькина мамка Посмотреть сообщение
очень помогло-церукал 1 таб перед едой за 15-20 минут.Рвота прекратилась.3 раза в день по 1 табл.И нет проблем.Только этим и спасаюсь.
как-то многовато церукала,да еще и при беременности на ранних сроках
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:56
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне девчки ни церукал в вде капельниц, ни что другое не помогало))) А вот время помогло, сейчас уже хоршо себячувствую!!!!! )
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

тут уж нельзя не согласиться: время помогает перебороть токсикоз
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 13:17
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мне врач дала больничный и я сплю до часу дня, но все равно тошнит. а в понедельник на работу в 6 утра вставать, я не представляю как это осилю
Катенок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 14:05
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.А мне тоже ничего не помогало, вот стали колоть внутривенно глюкозу с аскорбинкой и воды пью много хоть рвать пореже стало, а то после еды через минут 10 к унитазу
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 18:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Виноградинка Посмотреть сообщение
Я до 6 недель тоже ничего не чувствовала. Ровно в 6 недель меня начало тошнить, и тошнит не только по утрам а на протяжении всего дня... Блин еще так долго мучится
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ