Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 17:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
А мне с такой узкой резинкой стало не удобно т.к. живот большой, получается что резинке особо негде держаться и брюки постоянно сползают(пока животик маленький брюки с низкой посадкой, действительно хорошо сидят, но потом...). На днях нашла брюки от прошлой беременности, у которых резинка как раз натягивается на весь живот-стало намного удобней.
ну если пуз большой, то тогда конечно удобно. а вот про малопузых завозчики одежды у нас не подумали.. )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:56
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну если пуз большой, то тогда конечно удобно. а вот про малопузых завозчики одежды у нас не подумали.. )))
Это точно! Пуз может у меня по сравнению со мной самой не маленький, но я то маленькая и действительно получается, что самый маленький размер висит как на вешалке...(прошу прощения за повторения )
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:02
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
Это точно! Пуз может у меня по сравнению со мной самой не маленький, но я то маленькая и действительно получается, что самый маленький размер висит как на вешалке...(прошу прощения за повторения )
Просто срок у вас ещё не достаточно большой. Я еще 3 недели назад носила с низкой посадкой и было нормально, а сейчас резинка в трубочку сворачивается и сползает с живота, только ходишь и подтягиваешь
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я еще в старых джинсах хожу...все никак беременные не выберу
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:37
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у меня ступни отекают,боюсь в свою обувь не войду.придеться покупать ботинки или сапоги.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:38
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
тебе на живот не давит или он у тебя небольшой еще?
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

он небольшой,а штаны низкие....животик получается выше пуговки...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:49
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тоже... в расстегнутых )))
Old 02.09.2009, 22:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А я в старых брюках хожу, правда только замок и одну пуговичку застегну, а вторая расстегнута
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 22:14
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ну я смотрю у меня еще куча времени,чтобы найти джинсы которые именно я хочу))))))))))))))))
Old 02.09.2009, 22:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Просто срок у вас ещё не достаточно большой. Я еще 3 недели назад носила с низкой посадкой и было нормально, а сейчас резинка в трубочку сворачивается и сползает с живота, только ходишь и подтягиваешь
О! У меня также. А я то думала: что с моими штанами случилось?
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 00:21
Юльч
Мама-чайник

а какие лучше с пуговицей и по бокам зизинки или полностью на резинке чтоб были? не будет давть,если первый вариант купить?
извините,что дотошная такая,но чет заморочилась....
Old 03.09.2009, 00:23
Юльч
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.09.2009, 09:18
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а какие лучше с пуговицей и по бокам зизинки или полностью на резинке чтоб были? не будет давть,если первый вариант купить?
извините,что дотошная такая,но чет заморочилась....
Думаю, что лучше чтоб резинка была везде(она также будет на пуговке и увеличиваться по мере необходимости), т.к. будет расти ведь живот, а не бока, значит и брюки должны расти вперед. И все же мой совет на последние месяцы беременности брать брюки, чтоб вставка натягивалась на весь живот, гораздо удобнее и ничто не сползает и не сворачивается в трубочку.
Ой, вспомнила, у меня еще были брюки с низкой посадкой, но вставка с резинкой была на спине-очень неудобно!!!
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 12:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
И все же мой совет на последние месяцы беременности брать брюки, чтоб вставка натягивалась на весь живот, гораздо удобнее и ничто не сползает и не сворачивается в трубочку.
Я в прошлую беременность купила себе такие джинсы. Они легкие и я их доносила до срока примерно 20-25 недель потому что начались холода.
А в эту беременость я смогла их носить только до 27 недели, дальше они на меня просто не налезали.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 21:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! кто из Питера, есть ли где-то комбенезончики дешевле 3-3.5 тысяч??? а то если еще свитер,курточку и ботинки купить на осень,то в круглую сумму встанет! я сколько смотрела,цены от 3000,неужели нет дешевле??? (((
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 21:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девчонки! кто из Питера, есть ли где-то комбенезончики дешевле 3-3.5 тысяч??? а то если еще свитер,курточку и ботинки купить на осень,то в круглую сумму встанет! я сколько смотрела,цены от 3000,неужели нет дешевле??? (((
дааа, мало того что эта одежда ужасна, она еще к тому же почему-то неоправданно дорога.... джинсы, в которых даже мусор страшно пойти выкинуть, стоят по 2,5 тыщи..
Old 06.09.2009, 22:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, мало того что эта одежда ужасна, она еще к тому же почему-то неоправданно дорога.... джинсы, в которых даже мусор страшно пойти выкинуть, стоят по 2,5 тыщи..
Да не говори, ну если уж выбора нет, то хоть бы заплатить поменьше чтоли!!! осталось мне 3 месяца,а потом эту одежду никуда,только если отдать беременным подружкам)))но вроде пока таковых и нет!!!
Old 06.09.2009, 22:01
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наживаются на беременных!!!!они знают что не ты так другая купит!!!у нас в магазине я видела бриджики совсем простые а стоят 4600,я даже не постеснялась спросить из чего они с шиты из серебра?она отвечает они по госту!!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 22:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
наживаются на беременных!!!!они знают что не ты так другая купит!!!у нас в магазине я видела бриджики совсем простые а стоят 4600,я даже не постеснялась спросить из чего они с шиты из серебра?она отвечает они по госту!!!!
Дак конечно купят,если не найду дешевле,то все равно пойду и куплю,а что носить то?обычная одежда уже совсем не подходит,если летом можно было купить какие нибудь штанишки с резинкой легкие,то на зиму такого не найдешь в обычных магазинах,так что пойду и буду отрывать от сердца эти деньги,они ж понимают,что нам деваться просто некуда-будем брать!!!
Ответ