Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 18:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне на узи показвет опережение размеров на 1.5 недели,говорят крупный,сижу и думаю:а готова ли я родить слоненка?дочка была на 3280,а я в мясо..........верю,все что ни делается-к лучшему.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 19:27
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже всю беременность обешали малышку не меньше 4кг,в итоге родила я свою принцессу 3410..так что я бы не особо верила УЗИ..
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:00
Любоvь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любоvь на пути к лучшему

Всем мамочкам привет! Нам по УЗИ тоже говорят о крупном малыше, да и некоторые части тельца больше (грудь и животик) по размер на данный срок. Думаю, что волноваться не стоит
Любоvь вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Любоvь Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет! Нам по УЗИ тоже говорят о крупном малыше, да и некоторые части тельца больше (грудь и животик) по размер на данный срок. Думаю, что волноваться не стоит
у нас на узи разброс размеров разных частей тела был недели в 3-4! к родам весь уравнялся )) так что всё нормально! )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Мы кулачки разжимаем,а гипертонус вот чем проявляется:подбородок,ножки с трудно гнуться,сам весь часто зажат. Не у всех крупных детей такая проблема,просто крупный плод+сложные роды-вот результат
Это все очень индивидуально. У меня и ребенок крупный, и роды быстрые и тяжелые и Все ОК ТТТ)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:53
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мне тоже пророчили крупного малыша. Дочку я родила 3260, особо врачам не верила. Когда роды начались, врач прикинул на глаз и сказал, что у меня там 3600 примерно. Еще испугался, как рожать такого большого будем, я сама-то маленькая. А когда родила - оказалось 4160!!! И ниче, масенький разрывчик только. Я уже на второй день порхала как бабочка.
И малыш ттт, нормально растет. Тока таскать его тяжело на руках )))
Натали-Ната вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 16:28
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не полагайтесь на УЗИ
Old 01.04.2010, 16:44
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
и у нас ниче не было
Шести месяцев не было, а мы уже вставали и ползали...
Это на линеечке сама Варвара Кирриловна? симпотяша такая
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 18:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
не полагайтесь на УЗИ
Ну чему-то же надо верить, а больше полагаться до родов не на что
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 19:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
не полагайтесь на УЗИ
А на что полагаться?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 19:48
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

на себя пологайтесь как бы то ни было,и каких размеров ваш малышь не был бы,внутри вас го не оставят а если есть показания к кесареву,то его назначат сразу
Old 02.04.2010, 08:33
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Это на линеечке сама Варвара Кирриловна? симпотяша такая
Собственной персоной. Правда ей там 20ть дней всего.

Мне вот в последнее УЗИ (почти 38 недель было) поставили вес 3800-4000 кг, по развитию лялька была на 40+ недель. Тут уж всем было ясно, что 3500 мне не светит )))

А сейчас по весу в принципе сравнялись с ровесниками -- в полгода были 9200 и ростом 71,5 см.
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 17:24
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Мне вот в последнее УЗИ (почти 38 недель было) поставили вес 3800-4000 кг, по развитию лялька была на 40+ недель. Тут уж всем было ясно, что 3500 мне не светит )))

А сейчас по весу в принципе сравнялись с ровесниками -- в полгода были 9200 и ростом 71,5 см.
Красотка, ттт, сама переворачивается уже?
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 17:39
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

красавица а как хорошо головку держит в 20 дней ТТТ на вас
Old 02.04.2010, 17:58
Katarinka
Гость

В 32 недели на УЗИ мне сказали, что вес около 2000 грамм, а через две недели т.е на 34 неделе гинеколог мне сказала, то вес уже за 3. Она намерила сантиметром на основании объема талии и высоты стояния матки... Вот и думай кому верить. Сама я набрала около 5,5 кг только...
Old 05.04.2010, 08:23
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Красотка, ттт, сама переворачивается уже?
Перевораивается?
Она уж бегать хочет!
А переворачиваться начала со спины на живот в 3,5 мес.
Но она вообще у меня торопыжка...
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 12:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я В шоке-сегодня ходила на УЗИ,у меня 31 нед.,а по узи головка на 33-34 нед.,сказали большой.Страшно так стала,дочку 3280 родила изорвалась вся,а что же будет сейчас?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:45
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы 4150 родились, и на узи мне говорили что ребенок не меньше 4 кг будет, я тоже боялась сначала, а родила вообще легко
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 15:36
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне наоборот говорили что 2600 максимум это и по узи и по их замерам во время схваток уже, а родила 3400 нормальный так что ошибаются они чаааастенько
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:06
snezhok_29
Мама-чайник

snezhok_29 на пути к лучшему

А мне говорили с первым, что 3300-3400, а родила 2700, да еще и многоводие. Сейчас уже вес ставят на 2 недели больше, чем по сроку положено. Говорят, что крупный, но я лелею надежду, что будет не очень крупный. Страшно, первого еле родила и этого боюсь.))))
snezhok_29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ