Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 02:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мой рост 164 см. В принципе, я бы не сказала, что жуть как недовольна, нет, как-то нормально отношусь к этому. Но если бы была см на 5 повыше, было бы тоже очень неплохо)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 22:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
офигеть!!! я столько в 9 классе школы весила при таком же росте

А у меня 173 рост,вроде ничего Но с мужем каблуки не поносишь,не намного выше меня А я их так люблю
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 22:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 160. Всегда хотелось чуть побольше.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение

А у меня 173 рост,вроде ничего Но с мужем каблуки не поносишь,не намного выше меня А я их так люблю
у меня муж 186 я 180. я ношу 9-10см каблук и мне все равно что я выше его на каблуках да и он не комплексует
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 15:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня муж 186 я 180. я ношу 9-10см каблук и мне все равно что я выше его на каблуках да и он не комплексует
Как вы удачно друг другу подошли! А дочка будет моделью, 100%!!

A я вот недавно купила ботинки на каблуке 13 см и теперь довольна своим ростом 161+ 13= комфортный рост. У меня на почве роста комплекс, я это признаю всегда. Вот бы 5 еще сантиметриков бы ... Ну или 3 хотя бы
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 20:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Как вы удачно друг другу подошли! А дочка будет моделью, 100%!!

A я вот недавно купила ботинки на каблуке 13 см и теперь довольна своим ростом 161+ 13= комфортный рост. У меня на почве роста комплекс, я это признаю всегда. Вот бы 5 еще сантиметриков бы ... Ну или 3 хотя бы
Спасиб Ага) Дочка уже сейчас выше сверстников мальчишек

А чего комплексовать? Все красивые! И маленькие и большие и средние
Я вон на каблуках 190!!!! Гигант И все равно мне пофиг
обожаю каблуки и плеватьчто я такая высокая на них
Old 08.11.2011, 20:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня рост 174)) по-моему средний рост. Многие говорят высокая, а я себя такой не чувствую.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
у меня рост 174)) по-моему средний рост. Многие говорят высокая, а я себя такой не чувствую.
мне кажется самое то
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 20:56
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Нет, 174-это все-таки высокий рост, мне кажется. Средний-это 165 где-то. Если в модели берут с ростом не менее 172. Значит вот от этой отметки высокий рост и начинается
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 21:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Нет, 174-это все-таки высокий рост, мне кажется. Средний-это 165 где-то. Если в модели берут с ростом не менее 172. Значит вот от этой отметки высокий рост и начинается
В модели ниже 178 не берут!

А средний это около 170!165-это достаточно небольшой рост!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 21:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

со 175 в модели берут ну во всяком случае так было в модельной школе,в которую я хоть и не долго, но ходила 165 - это низкий считается. Средний это около 170, соглашусь с Инной
Old 08.11.2011, 21:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасиб Ага) Дочка уже сейчас выше сверстников мальчишек

А чего комплексовать? Все красивые! И маленькие и большие и средние
Я вон на каблуках 190!!!! Гигант И все равно мне пофиг
обожаю каблуки и плеватьчто я такая высокая на них
Не,гигант это когда высокая и полная А ты же селедка мне бы твой вес
Old 08.11.2011, 22:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

150-160 низкая
160-170 средняя
170 и выше высокая
это моя шкала высоты так сказать))))))))))))
сужу по тому как было в школе и в универе.
у меня 171 стояла в школе 2 по росту.
в универе в группе из 25 девченок нас с таким ростом около 5...
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

"170 и выше - высокая" было во времена молодости моих родителей)) с мамой моей(у нее как раз 170) все парни по бардюру ходили но папа у меня 196 свое время был сейчас ниже(около 190) - стареет)))
Old 08.11.2011, 22:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
150-160 низкая
160-170 средняя
170 и выше высокая
Мне кажется 160 это не средний совсем рост!
А у нас в классе,как сейчас помню,потому что в школе я очень долго была самая маленькая и только к 11 классу подтянулась,так вот когда нас меряли в 11 классе у девочек был такой рост:178,176,176,173,170 и человек пять с ростом 169. остальные поменьше,но меньше 160 точно не было.А вот у сестры в классе все маленькие и она со своим 165 одна из-самых высоких была!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 22:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мне кажется 160 это не средний совсем рост!
А у нас в классе,как сейчас помню,потому что в школе я очень долго была самая маленькая и только к 11 классу подтянулась,так вот когда нас меряли в 11 классе у девочек был такой рост:178,176,176,173,170 и человек пять с ростом 169. остальные поменьше,но меньше 160 точно не было.А вот у сестры в классе все маленькие и она со своим 165 одна из-самых высоких была!
у нас тоже девочки в среднем были 168-173. Несколько(если память не подводит, то всего лишь трое из 12) девочек были 162-165. Я 178 и еще одна девочка 175 - мы были самыми высокими
Old 09.11.2011, 08:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
150-160 низкая
160-170 средняя
170 и выше высокая
я всегда первая по росту была
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Не,гигант это когда высокая и полная А ты же селедка мне бы твой вес
ну да...селедка да ты что! на фига тебе мой вес???? мне наоборот набрать надо
Old 09.11.2011, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда первая по росту была
и я всегда первая стояла
Old 09.11.2011, 10:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...селедка да ты что! на фига тебе мой вес???? мне наоборот набрать надо
Так у меня рост 173,поэтому намана будет

Цитата:
и я всегда первая стояла
И я первая была
Ответ