![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе, это не так страшно, просто нельзя лечиться таблетками и прочими медикаментами, поэтому даже обычная простуда затягивается и ее приходится лечить дольше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я забеременела осенью....всё было хорошо, радовалась предстоящему лету) А потом...ОРЗ и выкидыш! теперь планируем на январь.....плюсов не очень много, но так лялю хочется...нет мочи ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я забеременела в середине января, в самые морозы, замерзала ужасно в ледяных автобусах в 2-часовых пробках, простывала т.д. В итоге замершая. В общем будем надеяться, что эта зима помягче будет, пока тоже планирую на зиму беременность, если получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что в каждом сезоне есть свои плюсы и минусы. Мне нравилось ходить Б летом (я родила осенью первого), я красовалась со своим животиком, сарафанчики носила-хорошо очень в плане одежды. Но на последних неделях летом уже было бы тяжело ходить из-за духоты, а у меня уже это была осень так что мне повезло. Зато первый триместр, когда так рисковано болеть прошел именно зимой. И фруктов никаких. Минусы тоже вон какие.
Сейчас первый триместр прошел в сезон овощей-фруктов, но опять же, когда все болеют. И последние недели надо будет ходить в шубах. Вообщем, как не гадай, везде и хорошее и плохое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я забеременнела весной, погода была великолепная, солнышко! В маю я заболела ангиной, незнаю где я ее взяла, потом в июле опять заболела, среди жаркого лета! Раньше никогда не болела в такое время! Сейчас все нормально, скоро нам уже рожать, так что ждите ребеночка, когда Бог даст и берегите себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотела именно так забеременеть, как нам сейчас Бог дал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так - сплошные плюсы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |