Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:35
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я наоборот больше зимы боюсь, чем лета. Я в принципе любую жару легко переношу, даже люблю, чтоб пожарче было. А вот зиму тяжко, особенно, холода. Боюсь, что ноги, нос заморожу. А если при Б ноги замерзают, это ведь наверное вредно
При Б в принципе перепады температуры вредны. Невадно замерзнешь или перегреешься.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 12:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
При Б в принципе перепады температуры вредны. Невадно замерзнешь или перегреешься.
вот блин, как же быть
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 12:41
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот блин, как же быть
Да не заморачивайся, все будет хорошо. Зимой потеплее одевайся, а летом не выходи на улицу в жару. Только если ноги замерзнут не грей их в тазике с водой (говорят приводит к выкидышу), лучше носочки
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 12:43
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Это точно, как маленький бегемотик Я даже с мамы шубу стянула (хорошо, что у нее шуба расклешенная книзу), а то моя вообще не застегивается. Да скользко, как бы не навернуться... Но думаю, что доходим по-тихонечку.
А у меня на этот случай есть симпатичный пуховичок!!! Еще со школы остался... Туда вмещаются две Вики!!!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 12:46
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Главное не болеть, а то это особенно опасно на раннем сроке!!!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 13:20
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Да не заморачивайся, все будет хорошо. Зимой потеплее одевайся, а летом не выходи на улицу в жару. Только если ноги замерзнут не грей их в тазике с водой (говорят приводит к выкидышу), лучше носочки
ага, про тазик я знаю, что нельзя. Прорвемся
Old 01.12.2010, 14:32
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Главное не болеть, а то это особенно опасно на раннем сроке!!!
В принципе, это не так страшно, просто нельзя лечиться таблетками и прочими медикаментами, поэтому даже обычная простуда затягивается и ее приходится лечить дольше А вот повышение температуры тела - это не очень хорошо для ребенка
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 19:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я забеременела осенью....всё было хорошо, радовалась предстоящему лету) А потом...ОРЗ и выкидыш! теперь планируем на январь.....плюсов не очень много, но так лялю хочется...нет мочи ждать!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 21:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А я забеременела осенью....всё было хорошо, радовалась предстоящему лету) А потом...ОРЗ и выкидыш! теперь планируем на январь.....плюсов не очень много, но так лялю хочется...нет мочи ждать!
а я забеременела в середине января, в самые морозы, замерзала ужасно в ледяных автобусах в 2-часовых пробках, простывала т.д. В итоге замершая. В общем будем надеяться, что эта зима помягче будет, пока тоже планирую на зиму беременность, если получится
Old 11.12.2010, 21:38
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Мне кажется, что в каждом сезоне есть свои плюсы и минусы. Мне нравилось ходить Б летом (я родила осенью первого), я красовалась со своим животиком, сарафанчики носила-хорошо очень в плане одежды. Но на последних неделях летом уже было бы тяжело ходить из-за духоты, а у меня уже это была осень так что мне повезло. Зато первый триместр, когда так рисковано болеть прошел именно зимой. И фруктов никаких. Минусы тоже вон какие.
Сейчас первый триместр прошел в сезон овощей-фруктов, но опять же, когда все болеют. И последние недели надо будет ходить в шубах.
Вообщем, как не гадай, везде и хорошее и плохое)))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 23:15
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в каждом сезоне есть свои плюсы и минусы. Мне нравилось ходить Б летом (я родила осенью первого), я красовалась со своим животиком, сарафанчики носила-хорошо очень в плане одежды. Но на последних неделях летом уже было бы тяжело ходить из-за духоты, а у меня уже это была осень так что мне повезло. Зато первый триместр, когда так рисковано болеть прошел именно зимой. И фруктов никаких. Минусы тоже вон какие.
Сейчас первый триместр прошел в сезон овощей-фруктов, но опять же, когда все болеют. И последние недели надо будет ходить в шубах.
Вообщем, как не гадай, везде и хорошее и плохое)))
это да, идеального сезона быть не может: зимой плохо, что холодно, летом плохо, что жарко
Old 13.12.2010, 12:55
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я забеременнела весной, погода была великолепная, солнышко! В маю я заболела ангиной, незнаю где я ее взяла, потом в июле опять заболела, среди жаркого лета! Раньше никогда не болела в такое время! Сейчас все нормально, скоро нам уже рожать, так что ждите ребеночка, когда Бог даст и берегите себя!
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 15:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я хотела именно так забеременеть, как нам сейчас Бог дал! в мае рожать. орз в перовм моем триместре еще не свирепствовало (сентябрь-ноябрь) так сильно, было довольно тепло. зато теперь животик растет, и приходится одевать на себя колготки и гамаши, чтоб было не холодно! и вот это - жесть! все колготки, что у нас продаются, с жесткими поясами, очень давит живот . пришлось разрезать их по переднему шву и пришить на пояс дополнительную широкую резинку. держатся, но живот-то голый получается надо вот теперь вставку еще вшить в дырку
а так - сплошные плюсы
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

В этот раз заБ зимой, считаю слегка неудачное время, но что делать?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 19:33
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Зато родишь когда тепло будет и солнечно!!!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 22:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Зато родишь когда тепло будет и солнечно!!!
это да!
Тем более и я и муж тоже августовские)) все рядышком!
Old 14.12.2010, 13:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а по-моему прикольно, ребеночек львеночком будет, я бы тоже так хотела!!!
Old 17.12.2010, 16:55
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я хотела именно так забеременеть, как нам сейчас Бог дал! в мае рожать. орз в перовм моем триместре еще не свирепствовало (сентябрь-ноябрь) так сильно, было довольно тепло. зато теперь животик растет, и приходится одевать на себя колготки и гамаши, чтоб было не холодно! и вот это - жесть! все колготки, что у нас продаются, с жесткими поясами, очень давит живот . пришлось разрезать их по переднему шву и пришить на пояс дополнительную широкую резинку. держатся, но живот-то голый получается надо вот теперь вставку еще вшить в дырку
а так - сплошные плюсы
Я просто колготки теплые купила на 2 размера больше... конечно может и смешно выглядит (дотягиваются чуть ли не до подмышек ), но зато тепло и ничего нигде не дует
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а так - сплошные плюсы
я рожала в мае и ничуть не жалею, а колготки для Б покупала специальные и все))
Old 02.01.2011, 22:04
Танюшка72
Мама-чайник

Танюшка72 на пути к лучшему

Мы сначала тоже планировали на определенное время...но поняли что это не важно....это же наше солнышко))))
Танюшка72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ