Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2009, 08:16
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,Эля как делишки?
А где Туся,у нас потерялась,вы не в курсе?У меня седня в 18.00 УЗИ!=)
Lav-9 вне форума  
Old 22.05.2009, 08:21
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик, девочки!!!
Лавик, тебе только хороших новостей!!!
Дождик вне форума  
Old 22.05.2009, 08:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Lav хорошего УЗИ.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 08:53
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дождик,Мышка-норушка,спасибо девочки!!!=)
Дождик,у тебя отпуск через 3 дня,везет тебе!
Lav-9 вне форума  
Old 22.05.2009, 08:56
КАПИТОША
Гость

Lavil!!!! )))) хрошого тебе УЗИ )))))))) пиши!!!!! будем ждать @@@@@@@@@@@@

А у меня УЗИ завтра вечером.......

Old 22.05.2009, 08:58
КАПИТОША
Гость

Эля))))))) а явообще в 4 утра встала и тааакой бодряк!!!!!!!

Old 22.05.2009, 09:12
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША, хороших новостей тебе завтра. Девочки, а у меня такая сонливость... ... Обычно: отправляю детей в школу, а сама в кроватку часика на 2...
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 10:36
КАПИТОША
Гость

Мышка!!!! а у менясегодняпоследний день сын в школу идет!!!!!!!!!! с завтрашнего дня - КАНИКУЛЫ!!!!!!! УРА!!!!!!! В субботу отправляю его к маме на дачу!!!!
Боюсь в субботу идти на УЗИ...... Девочки!!!!!! подкинте приятных известий!!!!! SOS !!!! Кто вчера был на УЗИили сегодня????? отзовитесь!!!

Old 22.05.2009, 11:11
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Елена! а мне все равно назначили... яведь уже рассказывала ранее!!!! я бегала по врачам и готовилась к ЭКО! Собрала все справки, сдала все анализы!!!!! записалась к одному из самых крутых репродуктологов России - к Корнилову! за день до приема решила все таки сделать тест на беременность.... и бах... две полосы....побежала сдавать ХГЧ!!! Результат 37.7.... я была в шоке... но на прием к нему пришла.... а он говорит что поможет мне проконтролировать эту беременность до 8 недель.... и назначил в поддержку крайнон! это прогестерон последнего поколения! говорит что передоз от крайнона не бывает!!! но я ему верю так как он оооочень крутой врач!!!! к нему из всех концовсвета едут!!!! у него запись на пол года вперед!!!! ГОСПОДИ!МОЖЕТ ЭТОТ ВРАЧ МНЕ ПОМОЖЕТ!!!
КАПИТОША, у тебя всё будет замечательно!
Даже ЭКО делать не пришлось, всё самостоятельно получилось.
Елена76 вне форума  
Old 22.05.2009, 11:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Мышка!!!! а у менясегодняпоследний день сын в школу идет!!!!!!!!!! с завтрашнего дня - КАНИКУЛЫ!!!!!!! УРА!!!!!!! В субботу отправляю его к маме на дачу!!!!
Боюсь в субботу идти на УЗИ...... Девочки!!!!!! подкинте приятных известий!!!!! SOS !!!! Кто вчера был на УЗИили сегодня????? отзовитесь!!!
КАПИТОША, а у нас учатся до 30-го, ещё и по субботам(из-за карантина на грипп). Поскорее бы каникулы! Жду их не меньше детей.
На счёт УЗИ не переживай раньше времени.Всё будет хорошо.
Я на учёт ещё не встала и на узи собираюсь в 12 недель. Просто меня пока ничего не беспокоит и не настораживает(т.т.т.) Если что, сразу бы побежала "сдаваться".
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 12:06
КАПИТОША
Гость

Мышка а ты ХГЧ отслеживаешь в динамике?

Old 22.05.2009, 12:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет. Ведь это всё равно через ЖК надо пройти. Если мой врач узнает о беременности, то завалит меня в больничку. Он перестраховщик. Тем более после неудачной беременности. Сижу тихо как мышка и прислушиваюсь к своему организму.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 12:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

zhuzhik, мы богатство мальчишечкое таааак хорошо рассмотрели, что сомнений не остается. Но на тот непредвиденный 0,001% случаев имя для девочки уже тоже выбрали
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.05.2009, 12:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка поздравляю!!! Павлик такое замечательное имя! Мне очень нравится. По моему означает маленький или младший. Тебе совсем немножко ждать осталось. Счастливая
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 13:03
КАПИТОША
Гость

Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мышка а ты же можещь ХГЧ в любом мед. центре сдать и вечером будет результат!!!!!

Old 22.05.2009, 13:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША не хочу я до поры до времени в мед.учр.ходить. Врачи тоже не боги. Есть во мне какая то уверенность что всё будет хорошо. Но не до безрассудства.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 13:41
КАПИТОША
Гость

Мышка ты молодец!!!!!! мне бы твою уверенность....(((((((((

Old 22.05.2009, 13:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША,а как у тебя дела с токсикозом? Есть или нет? Может ты уже писала, а я пропустила?
У меня его не наблюдается. Или ещё рано радуюсь?
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.05.2009, 14:16
КАПИТОША
Гость

Мышка он у меня немного странный.... просто какой то ком в горле стоит пищевой.... кстати раньше у меня такого не было.... зато у меня грудь вооще почти не изменилась....

Old 22.05.2009, 14:37
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША, а у тебя сын в курсе твоего положения?
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема