![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,организм готовится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погоди, это только начало)))) Потом чаще будет стрелять)))) Я воть к 36 неделям просто в вертикальном положении с трудом находилось. Потому что при каждом движении такущий прострел был. Ща уже легче стало, када животик опустился)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я и раньше без проблем сидела прямо, тьфу-тьфу, даже спина не болела никогда. А вот изжоги вроде по-меньше стало, зато рвота после еды ни с чего появилась, и ноги болят ужасно (колени и бедра), + шейные позвонки.
Ощущение того, что горло отекло, ночью пить больно (глотать). И последние 2 дня живот как то тянет снизу, ноющая боль, но не мышечная, а как будто кости болят с левой стороны от лобка. К врачу ехать очень далеко, каждый день жду, что вот-вот это начнется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже хожу к себе прислушиваюсь,живот то тянет то колом встает,еще весы сломались,то плюс 5 показывают,то плюс 2,я вся на нервах смжу...(((тут еще какие то выделения немного розоватые появились,вот думаю мож мне кажется уже...жду(((как бф успокоится и в руки себя взять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя я тоже долго не верила,что рожаю.поехала когда совсем уже невтерпеж было ![]() |
|
![]() |
![]() |