Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 00:35
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите, к меня такое чувство, что малышка бьет по мочевому пузырю, но в то же время это похоже на то,что внутри что-то натягивается и отдает прямо где половые губы, как будто колет у меня 35 неделек только, что это может быть?
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 00:41
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Подскажите, к меня такое чувство, что малышка бьет по мочевому пузырю, но в то же время это похоже на то,что внутри что-то натягивается и отдает прямо где половые губы, как будто колет у меня 35 неделек только, что это может быть?
Катюш, это нормально, у меня такое началось с 33 недельки, просто малыш уже большой и задевает некоторые нервные оканчания, это неприятно очень, я даже уснуть не могла когда так было, иногда на улице как в промежность стрельнет...ухххх
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 08:32
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

А размягчение шейки матки -это предвестник родов?

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 10:31
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение

а как же, ясно дело
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:01
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Это ребенок как раз попадает по шейке матки. Ничего страшного просто он живой и шевелится
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 11:02
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну я бы не сказала, что прям предвестник, но это значит, что организм готовится к родам и всё идёт по плану.
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 12:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
у мня тож так было,эт нормально
Цитата:

ну да,организм готовится
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 09:12
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, а то как-то страшновато было
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 09:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погоди, это только начало)))) Потом чаще будет стрелять)))) Я воть к 36 неделям просто в вертикальном положении с трудом находилось. Потому что при каждом движении такущий прострел был. Ща уже легче стало, када животик опустился)))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 19:45
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Lenka (Bg) на пути к лучшему

А у меня живот не опустился (я не вижу) - это нормально?
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lenka (Bg) Посмотреть сообщение
зрительно он может и не опуститься. Но по ощущениям - должно легче дышать, даже станет возможным сидеть прямо.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 21:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
нормально.у меня ток в родах опустился
Old 23.12.2009, 16:47
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Я и раньше без проблем сидела прямо, тьфу-тьфу, даже спина не болела никогда. А вот изжоги вроде по-меньше стало, зато рвота после еды ни с чего появилась, и ноги болят ужасно (колени и бедра), + шейные позвонки.
Ощущение того, что горло отекло, ночью пить больно (глотать). И последние 2 дня живот как то тянет снизу, ноющая боль, но не мышечная, а как будто кости болят с левой стороны от лобка.
К врачу ехать очень далеко, каждый день жду, что вот-вот это начнется!
Old 23.12.2009, 16:49
Katerinkawit
Гость

все жду.........то пробку, то подтекание вод, стараюсь все заметить вовремя....
Old 23.12.2009, 16:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
все жду.........то пробку, то подтекание вод, стараюсь все заметить вовремя....
надо быть на чеку всегда) Тем более плановое кесарево...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 22:51
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

я тоже хожу к себе прислушиваюсь,живот то тянет то колом встает,еще весы сломались,то плюс 5 показывают,то плюс 2,я вся на нервах смжу...(((тут еще какие то выделения немного розоватые появились,вот думаю мож мне кажется уже...жду(((как бф успокоится и в руки себя взять...
miss mart вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 13:09
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

меня тут вчера такие мысли посетили, пока я в душе была, а вдруг у меня воды oтойдут пока я тут под душем балдею - а я и не замечу этого, короче хрень всякая в голову лезет!
Old 24.12.2009, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Не... воды тоже не пропустишь....

сегодня почти всё ночь и утро тянул живот, я вот думаю тренировоч. схватки могут так долго длиться??
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 16:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
меня тут вчера такие мысли посетили, пока я в душе была, а вдруг у меня воды oтойдут пока я тут под душем балдею - а я и не замечу этого, короче хрень всякая в голову лезет!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не... воды тоже не пропустишь....

сегодня почти всё ночь и утро тянул живот, я вот думаю тренировоч. схватки могут так долго длиться??
Ага...я тож всю беременность думала что роды и воды точно не пропущу...а воды то не отошли...схватки начались, а я думаю...ну. воды ж не отошли...в итоге н аполном раскрытии 10 см пришл ав родблок меня на каталку и в родзал...и там только прокололи пузырь - воды так и не хотели сами отходить
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 17:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Ага...я тож всю беременность думала что роды и воды точно не пропущу...а воды то не отошли...схватки начались, а я думаю...ну. воды ж не отошли...в итоге н аполном раскрытии 10 см пришл ав родблок меня на каталку и в родзал...и там только прокололи пузырь - воды так и не хотели сами отходить
офигеть
хотя я тоже долго не верила,что рожаю.поехала когда совсем уже невтерпеж было но до полного раскрытия было ой как далекоо..
Ответ