![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что то я себя вообще не понимаю, тут опять объявился так поговорили, после общения столько ненависти к нему испытала!!!!!!А спустя час, два, начинаю расстраиваться, что слишком грубо разговаривала, о чем то жалеть,Вот как с этим справиться??
Еще требует что б я дала ему свой м. № тел....т.к. я переезжаю, а я не хочу его давать, а домашний (новый номер) подавно, как вы думаете давать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда_Брэйц, если не секрет, то ради каких благ вы хотите его вписывать в свидетельство ребенка? Если впишите, то и телефон естетсвенно придется давать. А если не вписывать то кто он такой вообще для вас и ребенка, чтоб еще телефоны давать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что, очень удобно, многие держат "рабочий" номер и для друзей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уверен, что как рожу, беременный сдвиг закончится и я туда перееду.... Надежда_Брэйц я не знаю, как ты поступишь... но если бы у меня была возможность переехать и сменить все телефоны, да так, чтоб он не знал - я бы наверное так и сделала. Потому что тяжело... потому что даже если пришла всего одна смс - после неё стока мыслей и эмоций.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущая_мама, вот у тебя терпения, конечно!!! я б так не смогла! мне конкретику подавай!!!!)))в редких случаях могу потерпеть))) И вообще, вот родится ребеночек у тебя и это ах....это прекрасно))))этот нежный комочек будет уютно прижиматься к тебе, кряхтеть, когда ты берешь его на ручки, попискивать, когда потягивается...и глядя на это тебе будет так хорошо и спокойно)))правда-правда!!!и ты поймешь-все пройдет, а вот это действительно драгоценные моменты в твоей изни)))дай Бог, чтоб твой мужчина тоже это оценил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу терпения - очень тяжело дается это всё мне, потому что мне тоже всегда нужна конкретика, а тут её не вытянешь никакими клещами. Я тут пыталась внести конкретику и послать его на... - но не смогла, даже не смогла завести разговор - стала задыхаться.... Потом попробовала второй раз, начала с фразы "нам надо поговорить", он ответил, что если по поводу выяснения отношений - то будет тока после родов, т.к. я сейчас не совсем адекватна. В принципе, ему это когда-то моя мама вдалбливала, видать, тока ща дошло. Сейчас, наверное, не могу порвать с ним отношения потому, что неуверена в себе, в своих мат. возможностях. Если малыш родится и я наконец пойму, что не так всё ужасно и со всем я сама справлюсь - то больше у меня проблем не будет (не считая его мозговыносительства, ну с этим, я думаю, справлюсь если ко мне вернется моя уверенность)). Да и посмотрим, что будет после решающего разговора - как узнает, что ребенка на него записывать не буду, посмотрим, как заговорит. В любом случае, всё будет понятно после рождения ребенка, так что сейчас стараюсь меньше нервничать, смотрю много мультиков, стираю-глажу приданое и просто отдыхаю перед главной встречей с самым любимым человечком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня произошла финальная переписка. В очередной раз облил меня грязью, сказал, что я за ним не ухаживаю и т. п. и раз я его таким гавном считаю (незаслуженно), то он таким и будет. Ну и много всего было... В одном он прав, что я дура - дура что сидела ему что-то доказать пыталась и сейчас сижу и реву. Но эт пройдёт, главное - сёня не родить.
В общем, удалила я его везде из друзей, заблокировала. Всё наладится. Теперь я не на распутье. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Понимаю. что ты его любишь и тебе трудно сейчас успокоиться...но все же постарайся, музычку,или скушай чего тебе хочется( мне почему то вишневого сока хочется в таком случае) а лучше общение,сходи в гости к кому нить или к себе позови...мне легче когда есть с кем поговорить. пусть даже в слезах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |