Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 22:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленка72 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все ! А мы вот на 37-38 недельке в тазовом предлежании находимся.Переживаю,что придется делать КС,страшно...
У меня первая доченька перевернулась головкой вниз на сроке 38,5 недель. Я читала, что ребенку нужно объяснить как он правильно у мамы в животике должен лежать и для чего это нужно. Я честно поговорила с дочей и она дня через 2-3 легла правильно!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 13:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня первая доченька перевернулась головкой вниз на сроке 38,5 недель. Я читала, что ребенку нужно объяснить как он правильно у мамы в животике должен лежать и для чего это нужно. Я честно поговорила с дочей и она дня через 2-3 легла правильно!
мы тоже разговаривали,и тоже перевернулись
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 21:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мы тоже разговаривали,и тоже перевернулись
Какие вы умнички!!!!!! Легких родов вам!!!!!
Old 27.04.2010, 14:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какие вы умнички!!!!!! Легких родов вам!!!!!
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2010, 01:07
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Ну вот!!!!А тоя уже психовать начала мне на приеме "добрый" врач сказал что все не перевернется уже, маловероятно. Так уверенно мне заявила хотя срок то.. моя капуська непоседа еще та все кружиться там..пузо ходуном ходит особенно под музычку Я делаю упражнения конечно все равно тревожно
Сашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2010, 01:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже переживаю по этому поводу,но шанс есть
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2010, 19:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, до 32 недель о каких шансах идет речь? Конечно перевернуться)))Ляльки до этого срока еще несколько раз могут туда- обратно переворачиваться)))
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 22:02
Mamantenok
Мама-чайник

Mamantenok на пути к лучшему
Wink Тазовое предлежание (мнение врача)

Малыш может свободно переворачиваться до 35 недель, и позже тоже не исключено, что малыш перевернется.
Если ребеночек долго лежит головой вверх и наконец лег головой вниз -нужно носить бандаж. Он ограничивает движения малыша и шанс, что он перевернется еще раз - минимален.
Говорить о предлежании в 2 - 30 недель еще рановато.
Mamantenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:08
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

со мной вместе рожала девушка,и очень тяжелые роды были у неё из за тугого обвития пуповиной,как она сама думает что это случилось из за упражнений,которые рекомендовал ей врач чтоб ребенок лег правильно
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:01
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

У меня малыш тоже лежал неправильно, пару недель назад делала узи, перевернулся как надо. Но никак не могу заставить себя носить бандаж, чтобы сохранять головное предлежание. Некомфортно в бандаже себя чувствую. Вот и волнуюсь, вдруг опять перевернется в предтазовое.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
У меня малыш тоже лежал неправильно, пару недель назад делала узи, перевернулся как надо. Но никак не могу заставить себя носить бандаж, чтобы сохранять головное предлежание. Некомфортно в бандаже себя чувствую. Вот и волнуюсь, вдруг опять перевернется в предтазовое.
Ни в первую ни во вторую беременность не могла носить бандаж, а обе доченьки родились головкой вперед. Во вторую беременность пришлось полежать в РД с ложными схватками на 25-26 неделе, так малышня меняла положение КАЖДЫЙ день. Врач придет на утренний осмотр и удивляется "Вчера же она лежала головкой виз". На следуюющий утренний осмотр приходит: "Вот сегодня твоя доча заняла правильное положение" и так каждый раз до 33 недель.
Old 08.06.2010, 17:33
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

У нас тоже тазовой предлежание, лежим бочкрм!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 19:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы попой вниз лежим...даже сидим я бы сказала...
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 19:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

причём на корточках, не показывая даже пол....
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 23:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нам поставили маловодие, тазовое предлежание. Шансов перевернуться почти нет при маловодии, как я поняла... Малышка маловесная, завтра ложусь на капельницы - будут на дородовом откармливать. Врач сказала, что маленьких деток в тазовом самостоятельно рожать очень опасно, поэтому я только за КС.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 20:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока тоже в тазовом,вод норма.Говорят до родов ещё много раз малыш может перевернуться,в том числе за несколько часов до родов.Так что панику раньше времени наводить ненадо=)
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 13:33
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

А у меня пацанчик лежал с самого начала как надо - головкой вниз. А вчера была в консультации на очередном приеме. Врач на ощупь обнаружила, что перевернулся. Головкой вверх теперь. Послезавтра пойду на УЗИ и КТГ. По УЗИ хотя бы узнать размеры и соответственно шансы, что обратно перевернется. Понимаю, что еще есть время перевернуться, но всё равно тревожно. Не хочу кесарево
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 14:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы родились недельку назад попкой вперед Доча не перевернулась)
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 15:18
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением!!! А вы сами рождались, или было кесарево?
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 16:23
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!!!расти ей здоровенькой и умненькой и счастливой пресчастливой!
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ