Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"?
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ 43 29.66%
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. 50 34.48%
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 19:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в один прекрасный момент поняла, что мы никогда полностью готовы не будем, то ремонт не закончен, то муж получает в 2 раза меньше меня, то одно то другое. И когда я это осознала, начала говорить мужу, что вот все мои знакомые год пытались зачать только потом у них получилось (это чистая правда), говорю - давай начнем, а когда все получится у нас все устроится. Ну и начали - и бац в первый же месяц получилось
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 20:16
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

а мы до недавнего времени все сомневались - то денег нам мало, то на работе у нас не стабильно, то то не так, то это не эдак. ну как все в общем =) а потом я заб., но случилось несчастье - б. прервалась.
было столько переживаний, слез, депрессий, что теперь мы понимаем - все это чепуха.
моральная готовность стать родителями теперь наступила 100000000%.
будем стараться =)
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 20:19
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а мы до недавнего времени все сомневались - то денег нам мало, то на работе у нас не стабильно, то то не так, то это не эдак. ну как все в общем =) а потом я заб., но случилось несчастье - б. прервалась.
было столько переживаний, слез, депрессий, что теперь мы понимаем - все это чепуха.
будем стараться =)
Удачи вам )))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 09:44
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
будем стараться =)
Согласна, чтоу всех одни и теже по большому счету проблемы))))

Держу за вас кулочки@@@@@)))
И всем всем девочкам удачи!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 09:46
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо, Белочка!!!! Я никогда не думала что буду в такой сложной ситуации - ребеночка очень хочу (мечтаю о нем), а планировать нельзя (из-за отношений с мужем).
Колибри, дорогая, всё будет хорошо!!!! Ты правда попробуй для себя пожить!!!! Не бери во внимание мужа.....может тады поймет?
Old 28.08.2009, 09:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я в один прекрасный момент поняла, что мы никогда полностью готовы не будем, то ремонт не закончен, то муж получает в 2 раза меньше меня, то одно то другое. И когда я это осознала, начала говорить мужу, что вот все мои знакомые год пытались зачать только потом у них получилось (это чистая правда), говорю - давай начнем, а когда все получится у нас все устроится. Ну и начали - и бац в первый же месяц получилось
А так всегда и бывает... когда не ждешь
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 09:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Колибри, дорогая, всё будет хорошо!!!! Ты правда попробуй для себя пожить!!!! Не бери во внимание мужа.....может тады поймет?
Спасибо Авария, за добрые слова!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 09:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, а знаете мой наверно уже готов.
Каждый день перед сном он целует мне животик и что-то там шепчет. Когда я у него спрашивала что он говорит, не отвечал. А недавно сказал: "Я животику говорю: пусть в тебе уже кто-нибудь поселился, а лучше сразу двое!" Вот так вот. Губа не дура
Old 28.08.2009, 10:04
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, а знаете мой наверно уже готов.
Каждый день перед сном он целует мне животик и что-то там шепчет. Когда я у него спрашивала что он говорит, не отвечал. А недавно сказал: "Я животику говорю: пусть в тебе уже кто-нибудь поселился, а лучше сразу двое!" Вот так вот. Губа не дура
У твоего мужа отличный настрой так держать
Old 28.08.2009, 10:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У твоего мужа отличный настрой так держать
Пасиб тебе дорогая. Надеюсь это и правда настрой настоящий. А то он может уже просто надо мной глумится... Я его уже достала своими темами про Б.
Old 28.08.2009, 10:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб тебе дорогая. Надеюсь это и правда настрой настоящий. А то он может уже просто надо мной глумится... Я его уже достала своими темами про Б.
Конечно это настоящий настрой!!! даже не сомневайся!!!!
Old 28.08.2009, 10:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понимаешь, он мне вчера вечером на мой вопрос будем ли мы отмечать день, когда я узнаю, что заБ, ответил так: "А зачем его отмечать?" Я ему говорю, мол понятно, для тебя это не событие... и т.д. А он: "Событие конечно, но типа не повод, чтоб это праздновать" И как это понимать????
Old 28.08.2009, 12:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Понимаешь, он мне вчера вечером на мой вопрос будем ли мы отмечать день, когда я узнаю, что заБ, ответил так: "А зачем его отмечать?" Я ему говорю, мол понятно, для тебя это не событие... и т.д. А он: "Событие конечно, но типа не повод, чтоб это праздновать" И как это понимать????
мужчины такие сложные....что он имел в виду? может, что не повод выпивать спиртное?... Я бы спросила в лоб...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 14:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мужчины такие сложные....что он имел в виду? может, что не повод выпивать спиртное?... Я бы спросила в лоб...
Ну я тоже его достала с этим вопросом. Взбесилась, думала убью его. А он говорит: Ну чё нажраться что ль теперь?!
Old 28.08.2009, 16:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну я тоже его достала с этим вопросом. Взбесилась, думала убью его. А он говорит: Ну чё нажраться что ль теперь?!
Не цепляйся к нему, он у тебя и так молодец, может просто не правильно выразился, а тем более не нервничай, это мелочь.

Я сама это отмечать не хочу и вообще сказала что даже родителям только в недель 8-9 скажу, чтоб никто мое счастье не сглазил! Только вам и мужу будет известно!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 17:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не цепляйся к нему, он у тебя и так молодец, может просто не правильно выразился, а тем более не нервничай, это мелочь.

Я сама это отмечать не хочу и вообще сказала что даже родителям только в недель 8-9 скажу, чтоб никто мое счастье не сглазил! Только вам и мужу будет известно!
Я согласна с тобой полностью! я тоже никому кроме мужа и вас ничего не скажу, но недель до 12.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 20:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я, девочки, тоже вас поддерживаю. Если случится-то молчок....и тем больше, тем лучше...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 12:55
Авария
Мама-знаток

И я согласна с вами...знает муж и вам сказала))))
Решили с мужем, что когда на учёт встану тогда и скажем или дождемся до годовщины свадьбы...
Чтоб никто не сглазил...и на работе ваще до последнего молчать буду!"!! Вот
Old 31.08.2009, 13:15
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Цитата:
Мужчины немного по другому устроены. И не надо на него сердиться, что не так ответил.Нам еще всем предстоит сообщать о Б мужьям.И судя по рассказам бывалых, не всегда у них те эмоции которые бы нам романтичным девченкам хотелось так что не обращаем внимания
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 14:13
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

А про Б (если она случится) я никому не скажу (кроме вас девочки и мужа конешн). Родителям после 12 недели, а там видно будет!

А отмечать это событие я имела ввиду: подарок любимой жене ёпте... цветы, кольцо с брульянтом!
Ответ