|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за вас кулочки@@@@@))) И всем всем девочкам удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а знаете мой наверно уже готов.
Каждый день перед сном он целует мне животик и что-то там шепчет. Когда я у него спрашивала что он говорит, не отвечал. А недавно сказал: "Я животику говорю: пусть в тебе уже кто-нибудь поселился, а лучше сразу двое!" Вот так вот. Губа не дура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Понимаешь, он мне вчера вечером на мой вопрос будем ли мы отмечать день, когда я узнаю, что заБ, ответил так: "А зачем его отмечать?" Я ему говорю, мол понятно, для тебя это не событие... и т.д. А он: "Событие конечно, но типа не повод, чтоб это праздновать" И как это понимать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама это отмечать не хочу и вообще сказала что даже родителям только в недель 8-9 скажу, чтоб никто мое счастье не сглазил! Только вам и мужу будет известно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я согласна с вами...знает муж и вам сказала))))
Решили с мужем, что когда на учёт встану тогда и скажем или дождемся до годовщины свадьбы... Чтоб никто не сглазил...и на работе ваще до последнего молчать буду!"!! Вот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А про Б (если она случится
![]() А отмечать это событие я имела ввиду: подарок любимой жене ёпте... цветы, кольцо с брульянтом! ![]() |
![]() |
![]() |