![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дня через 3 стали краснеть спинки ![]() в общем решили мы через несколько дней их отнести в зоомагазин все же... жалко, если их съедят всех(( оставим штучек 5 остальных отнесем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ну если что начнешь с 50 л) а потом и 100)
А каких рыбешек хочешь? Я тож хочу 100... Но мне ставить не куда... ![]() tapa4ka, я тож Мальков раздаю обычно, тока не в магаз , а просто желающим) и всегда моментально приезжают забирать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки! Покажите фоточки своих аквариумов ![]() Очень интересно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дааааа((
Она постоянно ворочает камни .... От этого грязюку поднимает! Выдирает растения ( А как то она камнем подавилась , точнее он во рту застрял и ей его не вытащить самой((((( и начала помирать(( Я раза с 10 тока смогла пинцетом вытащить камень! Жестюшка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот пока не решу кого хочу,тысячу раз меняла желания свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диль, а каких хочешь ? Что на что меняешь?)))
У меня ассорти в акве)))) Люб, да) растения золотая жрамкает пипец как!( я тока успеваю новые покупать ( одни палки остаются( Я помню твоя золотая тю-тю.... А вы разве болте золотых не брали!? Люб, как дела с зеленым налётом на декоре у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, попробуй золотой кинуть моркоски или капусты, может поест. Я сейчас птирогоплихту морковку кидаю, так ее и пецилии есть стали.
Диль, у меня два золотистых и один крапчатый коридорасы. По мне крапчатый симпатичнее и не такой толстый. Их минус- могут выскачить из открытого аквариума Добавлено через 5 минут Мы сегодня никого не купили, магазин закрылся |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто крапчатые,мне вообще не нравятся...какое-то неприятные ассоциации с их видом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фиолетовая девочка петушка Уже тю-тю(((
Порой мне кажется у меня аквариум Аля 10 негритят( У меня тож 2 сомика) Диль, моллинезии мне тож Нра) у меня были самочка и самец) Я хочу сейчас в акву кого ниб синего и зеленого! Чтоб все цвета радуги плавали) А то мне все кажется , что у меня тока плавает большое рыжее пятно, в виде золотой рыбки)) Добавлено через 50 секунд Люб, капусту оч ампулярии любят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль...я сегодня была в зоомагазине,смотрела самцов петушков,но это если только одного в небольшой аквариум.А я хочу на 50 литров... |
|
![]() |
![]() |