![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Lolly, кефир можно и после овощей давать, можно попробовать одно кормление полностью прикормом заменить... ШУНЬКА, с хорошей прибавкой вас! ![]() Татошка, а я вчера блины пекла... ![]() Я вроде не замечала, что Полинка потеет, может ты просто сына тепло одеваешь? Любаша, нам тоже просто так витамин Д назначали, без анализов... Правда, думаю, что в Москве его всем назначают... ![]() Шуруня, а я и не знала, что дерматит по наследству передается... ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес!
У малыша сотрясение мозга и еще травмы полученые ранее. __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки я вот совсем не скучаю по пузику и третьего дитя не хочу совсем.У меня был "план" двое детишек.Третий перебор. Надя я в тихом шоке....таких нужно просто изолировать от общества.Они просто опасны и явно не здоровы(((жаль масечку((( Татошка ы нас Светик потеет,но у нас дома жарко. Любаш мы пьём АкваДэтрим по 2 капли в день.Иногда правда забываю давать,но думаю это не страшно. Шурунь ой как неприятно то9((бедный Вовик((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мамочки, приветики!
Поздравляю всех у кого были датки!!! Здоровичка деткам и новых интересных достижений!!! У нас какой-то ужас с интернетом, еле пашет(надо идти ругаться ![]() ![]() А ещё голова у меня болит последние 3 дня(видимо давление),иногда аж до тошноты, и Соня как назло не спокойная - видимо это у нас на погоду....очень переменчивая погода у нас... Хотела спросить: Девочки а какие каши вы малышам даёте? Мы только пюрешки кушаем...и конечно сисю, врач ничего толком сказать не может, она мне не нравится(и никому она не нравится) - она никакая, буду с вами консультироваться....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да лучше начинать с безмолочных. Нам уже давно можно молочные но я не хочу пока.Начинаю потихоньку давать молоко детское (нам молоко дают на молочке),если не будет аллергии то буду разбавлять не смесью а молоком. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя,какой ужас! ![]() Татошка,Мишка вроде не потеет,я не замечала...но у нас дома холодрыга,я сама в кофте сижу и в штанах всегда... ![]() Шуруня,не болейте! Женя мы едим вот такие каши:Хайнц или Бэби(молочные)-гречневая,овсяная,рисовая и пшеничная.Даю утром 150мл и вечером сколько сьест(на ночь) Света,здорово,вам всё дают на молочке,такая экономия!А на творожок 2 недели давали и всё ![]() ![]() Люба,я тоже люблю вставать в 9,а лучше в 10 ![]() ![]() Теперь о нас и о нашем засыпании по книжке.Вчера был четвертый день моего эксперимента и Мишка уснул сам за 5 минут(1 подход)! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Милана, Света,спасибо вам за ответы!!! Будем пробовать!!!Наверное сначала попробуем безмолочную...,посмотрим понравится ей или нет...
А то мне скоро на начитку перед госами в институт придётся ходить, а много сцедить у меня не получается... Нам врач говорит, что мы в весе перебираем, из-за каши не будет она ещё больше набирать? А то и так ленивая - ничего не хочет делать... ![]() Тимурочку и Наташу с 8-ю месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,я кстати тоже начинала с безмолочной гречки(разводила водой),он неделю покушал,потом перешли на молочные.Насчет веса не знаю,вообще говорят что на кашках детки хорошо набирают.Ну а ты супчики тоже вари,можно ими кормление заменить а молочком просто запить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Твоя врач права,с кашек поправляются,поэтому Светику даю кашу только один раз,на ночь.У нас тоже богатырик растёт ленивый))) Милан с засыпанием вас)))Умнички какие!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Миланочка,с быстрым засыпанием вас!!!
Спасибо за советы, будем пробовать! А супчики вы уже на бульоне варите? Лен,спасибо за ответ на мой вопрс. Думаю, если начитка будет во вторую половину дня(ближе к вечеру) , то будем кашу на ночь давать..., а то Соня у меня в 19:00 уже кушает а к 20:00 засыпает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() Lolly Поздравляю с хорошим засыпанием!!!! Елена-07 мы кушаем кашки с 4-х мес. И не особо на них поправляемся. Девочки я очень растроена. Пришли деньги из страховой на ремонт машины (помните я вам рассказывала???) 3300р. Что я на них могу сделать????Это только краску купить!!!! А снять всё, разобюрать, собрать, покрасить!!! ЭТо я за свой счёт должна получается делать!!!! Мой ремонт стоит 8000р. пипец просто. Вот так мы платим за обязательное страхование (ОСАГО)нас видетеле обязуют блин деньги тратить. а машины будем делать за свой счёт!!! Вот такие идиоты и идиотки как мне испортили машину будут спокойно портить а мы....ремонтировать за свой счёт. Я в шоке....а если пол машины разнесут и они вот такие копейки платят..опять за свой счёт?! Девочки обидно до слёз, я бы этой дуре показала где раки зимуют..сучка...бесит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Женечка,я супчик на бульоне варила,и на воде,но Мишка нос воротит,сколько не варю-все для помойного ведра.приходится смешивать например вареную картошку с покупным баночным пюре.А на кашах мы тоже не особо поправляемся
![]() Светик,да уж ![]() ![]() ![]() |
![]() |