![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы-приветы) Калинка-малинка - а я давно уже стала так переворачиваться, как будто я с огромным пузом,и как будто мне тяжело повернуться нормально))) прям психологическое что-то)))) а я вот переживаю, что иногда ложусь на бок так, что как будто еще чуть-чуть - и на живот..то есть часть живота уже плашмя на кровати лежит (эх, привыкла я спать на животе((( теперь надо как-то отвыкать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще сплю в окружении подушек. одну обнимаю одна между ног она же подкладывается под коленки когда на спину переворачиваюсь. и то что она ежду ног а вторую обнимаю не дают мне поворачиваться на живот или полу живот
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |