Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 12:50
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пойдём мы гулять собираться...всем удачи!!постараюсь не пропадать
Викулька109 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Маш,я тебе там в контакт постучалась
уже приняла))))
Mashulya вне форума  
Old 09.07.2010, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не пропадай конечно!!!удачной прогулки!
Mashulya вне форума  
Old 09.07.2010, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Та ж фигня,вчера в два часа ночи ему приспичало...а я спала!!!так он обиделся....
блин мой раньше тож так делал.. а счас...
ulechka вне форума  
Old 09.07.2010, 12:56
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
чем сопли лечишь?!
аквамарисом заливаю, потом аспиратором отсасываю и по несколько капель еще закапываю... правда орем мы пока это делам...
Агататочка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
долго так ждать будешь!!!!!ты его спроси.все таки не чужие люди друг другу!!!!
ну постояраюсь..чет я как маленькая..
Цитата:
удачи!
ulechka вне форума  
Old 09.07.2010, 12:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Саша у нас тоже дисбак проснулся... начала сегодня лактобактерин довать...после первого раза уже успокоилась и лучше стало... а то плюс ко всему еще и сопли у нас... последние два дня кричали пипец...
КААК?? Как ты смогла впихнуть в ротик эту бяку? Она всё выталкивает языком! и надо запить молоком,а про меж кормлений она не пьёт! ААА! научи как дала!! плиииз
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2010, 13:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
КААК?? Как ты смогла впихнуть в ротик эту бяку? Она всё выталкивает языком! и надо запить молоком,а про меж кормлений она не пьёт! ААА! научи как дала!! плиииз
я развела 5 доз и в шприц (без иглы конешь) набрала... и прям в рот влила половинку... а потом титьку минут через 5-10 даю.... вторую половинку ближе к вечеру дам
Агататочка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:01
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня лакто- довала завтра бифидум- дам... и так с недельку почередую...
Агататочка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я давала бифидумбактерин, разводила прям в этой бутылочки с нее заливала в рот, потом сиську
ulechka вне форума  
Old 09.07.2010, 13:04
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Выплевавает потому что на язык попадает, надо , как бы на щечку вливать в бок и по чуть-чуть. Я так делала, а если выплевывал ложечкой ловила и обратно.
-Рада- вне форума  
Old 09.07.2010, 13:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я развела 5 доз и в шприц (без иглы конешь) набрала... и прям в рот влила половинку... а потом титьку минут через 5-10 даю.... вторую половинку ближе к вечеру дам
в инструкции написано что его разведеный хранить нельзя. я тоже купила по 5 доз который, а есть по три вроде, надо его купить.

Девочки, спасибо! буду пытаться! сейчас вычитала что его можно прям перед кормлением давать, это уже попроще...
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2010, 13:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну я же его не сутки храню))))
а до 6 месяцев можно малышам прям перед кормлением ага )))
Агататочка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!! у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...
наоборот! ты молодец, что нашла такой выход. Лучше грудное молоко (пусть и не родной мамы) чем смесь.. Теперь у твоего пупса есть молочный братик ... или сестренка??
Ксанка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
Тане4ка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аквамарисом заливаю, потом аспиратором отсасываю и по несколько капель еще закапываю... правда орем мы пока это делам...
я купила вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отсасывать сопельки!!аспиратор это вобще 0 по сравнению с этой штукой!за три-4 всасывания,все сопли вылазиют!!супер вещь!!у нас каждое утро нос заложен,и вот это спасает!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.07.2010, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я купила вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отсасывать сопельки!!аспиратор это вобще 0 по сравнению с этой штукой!за три-4 всасывания,все сопли вылазиют!!супер вещь!!у нас каждое утро нос заложен,и вот это спасает!!!!
наверно правда хорошая вещь
ulechka вне форума  
Old 09.07.2010, 13:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я вот куплю вафли.. и сижу лопаю пока не надоест... как тут считать, все эти вафли и будет выше нормы 1400ккал!!! а как съест одну?
вот подсчитай, одна стандартная вафля по калориям где-то 120 ккал, сшоколадом так вообще 170 ккал. чтобы набрать суточную норму нужн съесть 11,5 вафель!
вот например мой сегодняшний рацион:
завтрак: каша овсянка,кусочек хлеба с маслом и сыром,чай с молоком и медом.
перекус:150 гр. персиков
обед: салат- помидоры,огуры, зелень, заправленный оливковым маслом
овощное рагу с фаршем,чай с молоком и медом,1 печенька и 60 гр. творога.
итого 637 ккал. голодной себя не ощущаю абсолютно! до 12.00 ночи нужно доесть до 1100-1400 ккал. это так и получается
на перкус фруктики, на ужин варенная грудка куринная со цветной капустой. перед сном йогурт ил ипростокваша
Azali вне форума  
Old 09.07.2010, 14:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не реально завидую...
я на валерианке сижу... вчера весь день на руках с истерикой, сегодня продолжение, она вертится, дрыгается со мной актно играет а потом ААААА... и не затыкаясь! и качаю и трясу и сисю и чччччч и песенку и пипец прям какой-то!!! у меня аж зубы уже болят (сжимаю чтоб держать себя в руках). Кашмар!!! а потом может или заснуть или улыбаться начать. последние два дня плсле минут 40 крика засыпает, потом просыпается и всё заново, вертится суетится устаёт и орать!!!!
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
если боишься сорваться, выйди в другую комнату, ее оставь одну, даже если будет плакать, успокойся, попей чай. это все временно! скоро все будет хорошо, попытайся внушить себе это!
Azali вне форума  
Old 09.07.2010, 14:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
никак. только категорически отказаться от сладкого и мучного. я когда заБ, то оч поялась вес набрать сильно и отказалась на работе чай пить со всеми .. или покупала себе фрукты и пила чай типо с яблочком, оч помогает, я даже скинула 3 кг. но это сложно... и мне чтоб худеть надо еще оч мало мяса есть.
ну нет, совсем отказываться не нужно. можно сорваться. нужно всего понемногу. себя баловать вкусным. даже тот же шоколад, гр.10,это одна большая долька - но хорошего горького
Azali вне форума  
Закрытая тема