![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже ладушки умеет, потом показывает глазки,носик и ушки(это он научился после развивающего фильма,я писаа уже серия "я все могу" называется "получился человечек"),еще хорошо знает "дай руку" это когда я его одеваю!а ротик тоже не показывает почему то... и пока-пока только сейчас начал делать-дня 3 назад...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О пирамидках. НОРМАЛЬНЫМ считается надевание колечек с 10 месяцев, и то в хаотичном порядке. Чёт,похоже, педиатры загнались... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сосед с 7 месяцев сам ходить начал, а в 8 ночью вылезал из кроватки, топал на кухню,залезал на подоконник и руками ел суп из кастрюльки
![]() ![]() ![]() Мой второй сын в 9 месяцев и неделю сам пошёл уверенно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё приготовила мои домашние оценили! Я в первую очередь такую вкусняшку приготовила ориентируясь на дочу свою, а она орешки и сухофрукты в сладостях не жалует! Так что сделал просто так без ничего. Единственное вместо какао Золотой ярлык" добавила Несквик, так как кроме него у нас в доме ни чего не живёт! Вот что у меня получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток с зубками! Кого то с первым, кого то уже нет! А унас пока ни одного зубика нет!
Я тут читаю и глаза мои всё шире и шире!!! Мы пирамидку вообще собирать не хотим! Я с ней сажусь на ковёр, ставлю перед ней пирамидку показываю, что надо снять, потом одеть. А она её грызёт!!! ![]() Кубики тоже в рот! Ладушки учимся делать, пока махать учимся! Она "щарики-фонарики" ручками делает под музыку! Ей очень нравится музыка из рекламы сока "Я" сразу начинает ручками крутить! Ходить мы не ходим, она передвигается ползком. Если взять её за ручки то вырывается и ползёт. Значит ей так больше нравится. Подползает к дивану, кроватке встаёт перешагивает. Пару дней назад стала просто вставать по середине комнату и стоит, пока равновесие не потеряет!!! Муж как увидел офигел! Говорит:"Смотри, смотри! Она стоит!" А я делаю вид как будто так и надо. Что бы понимал как много он пропускает! Но она до сих пор даже не пытается не мамкать, ни папкать, только Анькает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышей с датками! и с прошедшими тоже! ![]() Мои к пирамидке чего то совсем равнодушны. В начале еще погрызли, повытрясали кольца... а сейчас по барабану... ![]() Я сегодня балдела - мои всю ночь хныкали мама ![]() ![]() ![]() Еще стали говорить папа, но почему то оч тихо! ![]() Про ладушки и "пять" я уже писала, что они делают. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |