Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 19:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У нас пока все еще все в рот! Кубики были картонные с буковками, хотела начать учить, но мы их в рот, они намокают и ломаются(((
Пирамидки нет! Блин, на пирамидках вроде написано "для деток от 3-х лет". Не много ли от вас хотят, Свет?
Насть, ты знаешь,я тоже удивилась.... мы тоже все рушим и в рот суем))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2010, 19:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и еще вопросик)))) у кого дитё делает "ладушки" и показывает носик, ротик?
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2010, 19:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы только ротик не знаем
ладушки обожает
а носики любит выкручивать у кого нибудь при вопросе "где носик?"
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.10.2010, 19:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ладушки мы не делаем,и ничего не показываем(
но подаем руку когда говорят привет и подают руку,эт муж научил)))
активно учимся показывать "пока"
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.10.2010, 20:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне не кажется что в 3 года ребенку будет интересна пирамидка....имхо..
а вообще на многих игрушках аписаны странные вещи...на нашей ферме в которую дэня играет с полу года написано тоже что с 2 лет....а там ничего делать не надо кроме как нажимать на зверушек
У нас на ходунках написано "Для детей от 3-х лет"
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопросик)))) у кого дитё делает "ладушки" и показывает носик, ротик?
Глазки и носик показываем, "пока" машем, в ладушки играем по своему - не в ладошки хлопает, а просто руками начинает махать.
Slim вне форума  
Old 14.10.2010, 20:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки девочки)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2010, 20:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже ладушки умеет, потом показывает глазки,носик и ушки(это он научился после развивающего фильма,я писаа уже серия "я все могу" называется "получился человечек"),еще хорошо знает "дай руку" это когда я его одеваю!а ротик тоже не показывает почему то... и пока-пока только сейчас начал делать-дня 3 назад...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у нас тоже ладушки умеет, потом показывает глазки,носик и ушки(это он научился после развивающего фильма,я писаа уже серия "я все могу" называется "получился человечек"),еще хорошо знает "дай руку" это когда я его одеваю!а ротик тоже не показывает почему то... и пока-пока только сейчас начал делать-дня 3 назад...
Боже.. Вам ДЕСЯТЫЙ месяц! Если об этих достижениях рассказать апрельчатам- они умрут от зависти А вот нам завтра только ВОСЕМЬ, кому-то еще 2-3 недели до восьми взрослеть.. А ведь начнут паниковать- почему эт Дэник может,а мы ещё нет?!..

О пирамидках. НОРМАЛЬНЫМ считается надевание колечек с 10 месяцев, и то в хаотичном порядке. Чёт,похоже, педиатры загнались...
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.10.2010, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее,все вкурсе что дэник постарше! я просто делюсь на тему "что мы умеем" паниковать не надо,все все по разному делают...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас в январяшках одна девочка уже самостоятельно ходит
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Мой сосед с 7 месяцев сам ходить начал, а в 8 ночью вылезал из кроватки, топал на кухню,залезал на подоконник и руками ел суп из кастрюльки За этим занятием был однажды пойман, от неожиданно включенного света вздрогнул, упал и сломал ногу...

Мой второй сын в 9 месяцев и неделю сам пошёл уверенно Причём сроду его за руки не водили
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.10.2010, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот класс,у нас тоже во дворе мальчик один ходит с 9 месяцев оч уверенно.
сейчас детки есть такие ранние) вот бы мой так пошел а то я уже так устала раком ходить)
Пантерка вне форума  
Old 15.10.2010, 00:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Катюш Бог в помощь
Орехи лучше поджарить я брала смесь "орешек" и на сковородке прогрела до золотистости.
а в "картошку" вместо печенья можно взять ванильных сухареы и прокрутить в мясорубке а потом извалять в кокосовой стружке
Вощем для фантазий прям аэродром
Спасибо, Наталья Павловна!
Я всё приготовила мои домашние оценили!
Я в первую очередь такую вкусняшку приготовила ориентируясь на дочу свою, а она орешки и сухофрукты в сладостях не жалует! Так что сделал просто так без ничего. Единственное вместо какао Золотой ярлык" добавила Несквик, так как кроме него у нас в доме ни чего не живёт!
Вот что у меня получилось
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2010, 00:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток с зубками! Кого то с первым, кого то уже нет! А унас пока ни одного зубика нет!
Я тут читаю и глаза мои всё шире и шире!!! Мы пирамидку вообще собирать не хотим! Я с ней сажусь на ковёр, ставлю перед ней пирамидку показываю, что надо снять, потом одеть. А она её грызёт!!!
Кубики тоже в рот! Ладушки учимся делать, пока махать учимся! Она "щарики-фонарики" ручками делает под музыку! Ей очень нравится музыка из рекламы сока "Я" сразу начинает ручками крутить! Ходить мы не ходим, она передвигается ползком. Если взять её за ручки то вырывается и ползёт. Значит ей так больше нравится. Подползает к дивану, кроватке встаёт перешагивает. Пару дней назад стала просто вставать по середине комнату и стоит, пока равновесие не потеряет!!! Муж как увидел офигел! Говорит:"Смотри, смотри! Она стоит!" А я делаю вид как будто так и надо. Что бы понимал как много он пропускает! Но она до сих пор даже не пытается не мамкать, ни папкать, только Анькает!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2010, 09:13
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯНКУ И ДВУХ ВЛАДИМИРОВ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

А всем кто нас вчера поздравил большое спасибо!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 15.10.2010, 09:15
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже еще не умеем пирамидку собирать, только грызем все. недавно научились делать "пока-пока", ладушки все никак не осилим, хотя учимся давно уже
Anutka18 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!
Малышей с датками! и с прошедшими тоже!

Мои к пирамидке чего то совсем равнодушны. В начале еще погрызли, повытрясали кольца... а сейчас по барабану...
Я сегодня балдела - мои всю ночь хныкали мама , а раньше они просто хныкали - если соску теряли. Теперь если чего-ниб не получается смотрят на меня и голосят -мамаааа
Еще стали говорить папа, но почему то оч тихо!
Про ладушки и "пять" я уже писала, что они делают.
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вот класс,у нас тоже во дворе мальчик один ходит с 9 месяцев оч уверенно.
сейчас детки есть такие ранние) вот бы мой так пошел а то я уже так устала раком ходить)
У меня Анечка в 9 месяцев пошла оч хорошо, теперь жду пойдет ли Ксюня в 9 месяцев или нет.
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо, Наталья Павловна!
Я всё приготовила мои домашние оценили!
Я в первую очередь такую вкусняшку приготовила ориентируясь на дочу свою, а она орешки и сухофрукты в сладостях не жалует! Так что сделал просто так без ничего. Единственное вместо какао Золотой ярлык" добавила Несквик, так как кроме него у нас в доме ни чего не живёт!
Вот что у меня получилось
какая прелесть, слюной можно захлебнуться!!! Дразните, девочки, тут всякими вкусняшками!!!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всех деток с зубками! Кого то с первым, кого то уже нет! А унас пока ни одного зубика нет!
Я тут читаю и глаза мои всё шире и шире!!! Мы пирамидку вообще собирать не хотим! Я с ней сажусь на ковёр, ставлю перед ней пирамидку показываю, что надо снять, потом одеть. А она её грызёт!!!
Кубики тоже в рот! Ладушки учимся делать, пока махать учимся! Она "щарики-фонарики" ручками делает под музыку! Ей очень нравится музыка из рекламы сока "Я" сразу начинает ручками крутить! Ходить мы не ходим, она передвигается ползком. Если взять её за ручки то вырывается и ползёт. Значит ей так больше нравится. Подползает к дивану, кроватке встаёт перешагивает. Пару дней назад стала просто вставать по середине комнату и стоит, пока равновесие не потеряет!!! Муж как увидел офигел! Говорит:"Смотри, смотри! Она стоит!" А я делаю вид как будто так и надо. Что бы понимал как много он пропускает! Но она до сих пор даже не пытается не мамкать, ни папкать, только Анькает!!!
у нас тоже еще ни одного зубика, я вот думала одна потом зубками хвастаться буду, а оказывается - нет. Будем потом с тобой поочередно, день ты хвастаешься новым зубиком, день - я А у меня Ксюша очень любит рекламу про Фруктовый сад, аж дышать забывает пока песенку поют
Slim вне форума  
Old 15.10.2010, 11:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульяшу, двух Вовчиков и их мамочек с восьмерочками!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 15.10.2010, 11:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
Ульяну и Владимиров с даточками!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема