Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 15:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
А у нас горлышко немного крассное и всёпочти здоровы))))

Оль,а я планирую второго)))
и все вот эти твои с Яной посты никоим образом не влияют на мое решение
как мы рады за вас!!!!умничка Ангелиша!!!!больше не болейте и скорее до конца поправляйтесь!!!
так ведь вроде ты передумала?или ты в смысле планируешь,но позже,да?че-т я туплю седня...
masysik вне форума  
Old 22.10.2010, 15:43
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Привет девочки!!!!

Молодцы.Сонь,а у тя уже были месячные после родов?Вы же еще на ГВ?
Элла вне форума  
Old 22.10.2010, 15:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девчат, у меня муж просто не знаю, как его назвать. Сегодня с работы утром пришел и ни с того ни сего начал на меня наезжать, типа, почему ты на мою вешалку свою куртку повесила (ну это была конечно шутка, а я ему в шутку ответила, что эту вешалку я сама же для него и выделила и что он ей обязан мне), после чего серьезно так заявил ,что он никому ничем не обязан, кроме мамы с папой. Я уже серьезно спросила, а как же сын и отцовские обязанности? Он повторил ,что никому ничем не обязан. К слову, мы официально не расписаны и когда ребенка ходили регистрировать, он сделал установление отцовства. Если он сейчас так говорит, зачем тогда в свидетельстве свою фамилию ставил в графе отец! Я разревелась, обидно очень, значит рубашки, брюки я ему должна гладить, готовить должна ,убирать, а он никому ничего не должен. Я сегодня должна была к массажисту идти, чтобы он мой позвоночник посмотрел, так муж отказался с сыном сидеть, я вообще не понимаю ,что случилось! Я просто на грани того ,чтобы собрать вещи и уйти! Вот я думаю, это у меня тараканы в голове закопошились и напридумала себе чего-то, или это на самом деле проблема?
мне кажется тараканы не накручивай себя! мало ли может у него насроение плохое было...если раньше все было ок -не вижу причин для беспокойства!
Цитата:
Привет девочки!!!!

Сонь,я что-то пропустила? вы же вроде передумали ща опять надумали?
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 15:46
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
мдаааа, фигово. что к чему он так резко... Ну а ты бы в ответ и сказала, что в таком случае ты тоже ему не обязана. А во вторых, если мужчина и женщина живут вместе, имеют общий быт и ребенка, то автомотически у обоих появляются и обязанности! и уж тем более перед ребенком. а за ребенка вы оба в ответе, почему только одна женщина должна с ним сидеть, уж иногда по надобности и он должен сидеть с дитем! Поговори с ним серьезно, может просто проблемы на работе и он просто сорвался на тебе, а может его что-то неустраивает в отношениях, нужно обсудить.
А почему вы брак официально не оформляете??
Мы как-то живем и живем, конечно, я хочу колечко и штамп в паспорте, не раз намекала об этом, напрямую говорила, но сам не предлагает, я уже и не знаю, зачем с ним стала жить....а про обязанности я с ним разговаривала, он говорит, не нравится, уходи.Блиин.Я в тупике. Уходить не хочется, а с другой стороны, ситуация в дальнейшем вряд ли изменится
uma1604 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:47
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пришли М когда еще кормила,месяца 2 ей было
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 15:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
как мы рады за вас!!!!умничка Ангелиша!!!!больше не болейте и скорее до конца поправляйтесь!!!
так ведь вроде ты передумала?или ты в смысле планируешь,но позже,да?че-т я туплю седня...
нене.не тупишь..мне тоже так казалось либо мы обе тупим
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 15:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки в Кораблике акиця Демары по 650 р!
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 15:59
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!

А при чем тут мои и янины чего то там?? Мы разве кого то отговаривали? НЕТ!!! Я писала относительного Аллиного нежелания и настойчивости ее мужа! И привела доводы которые можно мужу сказать. Рада за вас, на мой взгляд маленькая разница в возрасте детей это хорошо. Просто каждому свое, и время для беременности тоже. Никто ж не против.
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 16:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня какие-то магнитные бури что ли? что у нас в темке какое-то непонимание сегодня
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 16:13
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
сегодня какие-то магнитные бури что ли? что у нас в темке какое-то непонимание сегодня
Во во!!
Ольга_Н вне форума  
Old 22.10.2010, 16:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки!!!!

Ой как здорово, Сонь!!! Давайте, удачи вам в этом! Мы бы тоже взялись, но чет не готова я еще, да и не хочется живя с мамой второго еще тут рожать.
Foxxy вне форума  
Old 22.10.2010, 16:30
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А я хочу погодок.Не думаю,что не будет кому-то из детей не хватать моего внимания.Знаю,что буду любить их одинаково,и не буду давать им повода для сомнения в этом.Вообще-то мы с мужем тоже хотели троих детей.
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...
Элла, нет, у меня ещё не пришли)
Francyzenka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:36
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Привет Всем мамочкам и их детишкам! Мы на сайте новенькие - так что принимайте в свои ряды. Наша Полиночка родилась 24 декабря 2009 года.
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 16:39
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от плюшка86 Посмотреть сообщение
Привет Всем мамочкам и их детишкам! Мы на сайте новенькие - так что принимайте в свои ряды. Наша Полиночка родилась 24 декабря 2009 года.
Привет! Добро пожаловать!
Foxxy вне форума  
Old 22.10.2010, 16:40
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у вас трое??? и как справляетесь??? я тоже о троих мечтаю, но с большим разбросом в возрасте, а то еще с жильем надо решать...
Foxxy вне форума  
Old 22.10.2010, 16:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эллочка,ты не переживай по поводу М,забыла написать,вот у подруги ровно в год пришли!! причем прям на ДР нормально все...вот после года если не придут можно сходиь к Г..а до года я думаю не стоит переживать
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 16:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
добро пожаловать
Яна вне форума  
Old 22.10.2010, 16:42
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Элла, нет, у меня ещё не пришли)
Значит нас уже двое.
Цитата:
Элла вне форума  
Old 22.10.2010, 16:44
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
у вас трое??? и как справляетесь??? я тоже о троих мечтаю, но с большим разбросом в возрасте, а то еще с жильем надо решать...
Спасибо! Отлично справляемся! Старшие погодки, а сейчас уже помощники большие С жильём слава богу нам наше правительство немножко помогает!!! Пока трёх комнат хватает, а дальше дом строить собираемся!
плюшка86 вне форума  
Old 22.10.2010, 17:12
плюшка86
Мама-чайник

По умолчанию http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2484267

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
добро пожаловать
плюшка86 вне форума  
Закрытая тема