Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 16:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы вернулись с пикета.Устали.
Все расскажу потом.
Доча у меня стала телезвездой.Смотрите нас в новостях
Белка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы вернулись с пикета.Устали.
Все расскажу потом.
Доча у меня стала телезвездой.Смотрите нас в новостях
клёво-клёво, буду смотреть новости по всем каналам
Нюсенька вне форума  
Old 22.12.2010, 17:27
Morellien
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morellien на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
у меня тоже уже есть такие - на резиночке - так удобно.
я вот тоже несколько таких приобрела, правда резинку закатывать приходится ниже бедер, тк давит она так неприятно, а сидеть так вообще невозможно((((( вот и смысл какой в них(( Приходится в платьях только ходить, и притом колготки чтоб ниже тазовых косточек были, а то давит жутко(((
Morellien вне форума  
Old 22.12.2010, 17:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
я вот тоже несколько таких приобрела, правда резинку закатывать приходится ниже бедер, тк давит она так неприятно, а сидеть так вообще невозможно((((( вот и смысл какой в них(( Приходится в платьях только ходить, и притом колготки чтоб ниже тазовых косточек были, а то давит жутко(((
Привет! мне тоже все беременные штаны с резинками давят. Это зависит от строения живота и от особенностей твоих. Мне очень подошли штаны у которых широкий тканевый пояс как бандажик, они высокие, закрывают весь живот и совсем не давят - очень комфортно! Ношу их уже месца два)) А еще колготки для беременных, тоже не давят, вот))
Vasilek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вот такого плана штанцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 22.12.2010, 17:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня еще джинсы остались с прошлой беременности, ща достала, тоже еще носить можно, и весенние штанишки у меня есть и куча маек и туник, ща хочу свитер какой-нибудь красивый, но блин нет ничего, что бы мне понравилось
а я купила обычные спортивные зимние брюки каламбия. они до талии и по-бокам у них липучка, можно размер регулировать.
во все брюки добеременные влезаю, застёгиваю их, и начинает живот болеть
хожу в платьях)))
а джемпера мне все хорошо))
любимое платье с оленями животик скрывает
TORPEDO вне форума  
Old 22.12.2010, 18:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого мне ни одни штаны не давят, так удобно и хорошо, а колготки уже давно для беременных купила, такие удобные
Нюсенька вне форума  
Old 22.12.2010, 19:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька,животик растёт, ношу только беремчатые вещи. Вчера задалась вопросом - как вот люди живут,ведут исключительно здоровый образ жизни. Я до Б курила, 9 лет, и пиво любила, частенько злоупотребляла. Или с подругами когда виделись, винцо пили... И с коллегой на работе с утра, чашечку кофе, и на перекур... сейчас я в ответе за кроху, поэтому от всего этого отказалась, но знаю, что когда рожу и откормлю лялюню, снова вернусь к сигарете... Я знаю, может, и неправильно, может, потом я, передумаю, но сейчас мне каждую ночь снятся сигареты, видно, мало времени прошло ещё, чтобы осознать, что я временно "завязала" с этим.
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2010, 19:23
Morellien
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет! мне тоже все беременные штаны с резинками давят. Это зависит от строения живота и от особенностей твоих. Мне очень подошли штаны у которых широкий тканевый пояс как бандажик, они высокие, закрывают весь живот и совсем не давят - очень комфортно! Ношу их уже месца два)) А еще колготки для беременных, тоже не давят, вот))
а чем колготки для беременюшек отличаются от обычных? а резинка там мягче??
Morellien вне форума  
Old 22.12.2010, 19:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька,животик растёт, ношу только беремчатые вещи. Вчера задалась вопросом - как вот люди живут,ведут исключительно здоровый образ жизни. Я до Б курила, 9 лет, и пиво любила, частенько злоупотребляла. Или с подругами когда виделись, винцо пили... И с коллегой на работе с утра, чашечку кофе, и на перекур... сейчас я в ответе за кроху, поэтому от всего этого отказалась, но знаю, что когда рожу и откормлю лялюню, снова вернусь к сигарете... Я знаю, может, и неправильно, может, потом я, передумаю, но сейчас мне каждую ночь снятся сигареты, видно, мало времени прошло ещё, чтобы осознать, что я временно "завязала" с этим.
Я надеюсь, что ты не начнёшь курить, как я благодарна своему мужу, он меня заставил бросить курить, я занялась спортом и даже мысли о возвращении к курению нет, но скажу, что когда бросила-это было мучение и снилось, и ходила с подругами на балкон нюхать но я выдержала и счастлива невероятно. Курила 9 лет, уже не почти четыре года А я тоже до думала, как так винца не попить, иногда так прям хочется, а забеременела и даже запах алкоголя не выношу
Нюсенька вне форума  
Old 22.12.2010, 19:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я бы сказала, что там прям их берешь и на месте для живота они побольше, а когда одеваешь, прям ооочень удобно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.12.2010, 19:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, я вот бросание курить ща тоже очень тяжело переношу. в первую Б бросила и забыла, а ща прям уши пухнут. пиво пью безалкогольное, если приспичит. На деюсь, курить все-таки не начнешь, хотя я как родила, домой приехала, так и сразу и запыхтела, сначала по одной в день, потом как паровоз. если б еще ваню грудью кормила, то еще б продержалась, а так, как сорвалась, так и понеслось...
ташенька вне форума  
Old 22.12.2010, 19:43
Morellien
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что ты не начнёшь курить, как я благодарна своему мужу, он меня заставил бросить курить, я занялась спортом и даже мысли о возвращении к курению нет, но скажу, что когда бросила-это было мучение и снилось, и ходила с подругами на балкон нюхать но я выдержала и счастлива невероятно. Курила 9 лет, уже не почти четыре года А я тоже до думала, как так винца не попить, иногда так прям хочется, а забеременела и даже запах алкоголя не выношу
согласна! Я тоже до беременности никак не могла бросить курить, и пиво любила, а как забеременела, так даже и силы воли не нужно прикладывать, все как само собой разумеющееся. Меня на алкоголь и тем более курение не то что не тянет, а даж от одного запаха мерзко становится! Эх вот бы это и после беременности чувство осталось!
Morellien вне форума  
Old 22.12.2010, 20:54
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Они спереди выглядят как детские колготки на попе)))) у них 2 параллельные полоски))) но этого конечно не видно под одеждой))) Я покупала в Sweet mama, там много разных фирм, я купила итальянские. Они очень удобные, не давят и симпатично смотрятся!
Vasilek вне форума  
Old 23.12.2010, 09:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Конечно, девченки, мы обязаны сейчас вести только здоровый образ жизни, а свои эгоистические пожелания оставить на потом. Я так люблю своего кроху,что никогда не заставлю его мучаться от сигаретного дыма.
ЗЫ: Девченки, я слышала, что даже безалкогольное пиво во время Б вредно.
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2010, 10:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, девченки, мы обязаны сейчас вести только здоровый образ жизни, а свои эгоистические пожелания оставить на потом. Я так люблю своего кроху,что никогда не заставлю его мучаться от сигаретного дыма.
ЗЫ: Девченки, я слышала, что даже безалкогольное пиво во время Б вредно.
ПРИВЕТИК ВСЕМ

Я с тобой полностью согласна, сейчас нам как никогда нужно вести здоровый образ жизни, ну вот ты знаешь, а по другому как-то и не хочется, от всего вредного организм сам ворочает нос
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2010, 10:29
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕТИК ВСЕМ

Я с тобой полностью согласна, сейчас нам как никогда нужно вести здоровый образ жизни, ну вот ты знаешь, а по другому как-то и не хочется, от всего вредного организм сам ворочает нос
Да, согласна)
Но иногда лежу, и думаю: вот бы сейчас на пляж, к морю, жара, а я сижу на берегу, под зонтом, пью пивко, ем креветки, и курю сигарету...))) Вот, где у меня курение, в подсознании
Ну, это, конечно, я себя представляю до Б, или после, но никак не во время
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2010, 10:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, согласна)
Но иногда лежу, и думаю: вот бы сейчас на пляж, к морю, жара, а я сижу на берегу, под зонтом, пью пивко, ем креветки, и курю сигарету...))) Вот, где у меня курение, в подсознании
Ну, это, конечно, я себя представляю до Б, или после, но никак не во время
ммммм какая гурманка я всё тоже до Б делала, только уже без сигарет, но иногда кальян могла покурить
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2010, 10:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
ммммм какая гурманка я всё тоже до Б делала, только уже без сигарет, но иногда кальян могла покурить
Ты большая молодец, если смогла бросить курить сама, не из-за Б. Я, честно говоря, так бы не смогла. Хоть иногда я и пыталась не курить, но мне всегда нравилось это занятие. Я люблю курить
Всегда знала, что брошу, когда забеременнею. Муж даже тогда не верил, подкалывал, а сейчас доволен
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты большая молодец, если смогла бросить курить сама, не из-за Б. Я, честно говоря, так бы не смогла. Хоть иногда я и пыталась не курить, но мне всегда нравилось это занятие. Я люблю курить
Всегда знала, что брошу, когда забеременнею. Муж даже тогда не верил, подкалывал, а сейчас доволен
ох, если бы мне сказали четыре года назад, что я сама брошу курить, я бы ну мягко говоря не поверила бы в это и что, вот я не курю сколько, так довольна этим, я когда бросила курить мне бегать захотелось, муж (тогда еще будущий муж ) со мной бегал, Боже какая гадость выходила из моих лёгких, я очень ему за это благодарна, я теперь так спорт люблю, я ж в октябре только узнала о и весь сентябрь бегала, а мы уже круг наростили неплохой 9 км и мой малыш там у меня прикрепился-радость моя
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема