![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во все брюки добеременные влезаю, застёгиваю их, и начинает живот болеть ![]() хожу в платьях))) а джемпера мне все хорошо)) любимое платье с оленями животик скрывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька,животик растёт, ношу только беремчатые вещи. Вчера задалась вопросом - как вот люди живут,ведут исключительно здоровый образ жизни. Я до Б курила, 9 лет, и пиво любила, частенько злоупотребляла. Или с подругами когда виделись, винцо пили... И с коллегой на работе с утра, чашечку кофе, и на перекур... сейчас я в ответе за кроху, поэтому от всего этого отказалась, но знаю, что когда рожу и откормлю лялюню, снова вернусь к сигарете... Я знаю, может, и неправильно, может, потом я, передумаю, но сейчас мне каждую ночь снятся сигареты, видно, мало времени прошло ещё, чтобы осознать, что я временно "завязала" с этим.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я вот бросание курить ща тоже очень тяжело переношу. в первую Б бросила и забыла, а ща прям уши пухнут. пиво пью безалкогольное, если приспичит. На деюсь, курить все-таки не начнешь, хотя я как родила, домой приехала, так и сразу и запыхтела, сначала по одной в день, потом как паровоз. если б еще ваню грудью кормила, то еще б продержалась, а так, как сорвалась, так и понеслось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они спереди выглядят как детские колготки на попе)))) у них 2 параллельные полоски))) но этого конечно не видно под одеждой))) Я покупала в Sweet mama, там много разных фирм, я купила итальянские. Они очень удобные, не давят и симпатично смотрятся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно, девченки, мы обязаны сейчас вести только здоровый образ жизни, а свои эгоистические пожелания оставить на потом. Я так люблю своего кроху,что никогда не заставлю его мучаться от сигаретного дыма.
ЗЫ: Девченки, я слышала, что даже безалкогольное пиво во время Б вредно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласна, сейчас нам как никогда нужно вести здоровый образ жизни, ну вот ты знаешь, а по другому как-то и не хочется, от всего вредного организм сам ворочает нос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но иногда лежу, и думаю: вот бы сейчас на пляж, к морю, жара, а я сижу на берегу, под зонтом, пью пивко, ем креветки, и курю сигарету...))) Вот, где у меня курение, в подсознании ![]() Ну, это, конечно, я себя представляю до Б, или после, но никак не во время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Всегда знала, что брошу, когда забеременнею. Муж даже тогда не верил, подкалывал, а сейчас доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |