![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, забыла похвастаться: у нас сегодня первый день сухих штанов! До этого неделю сначала где-то два раза меняли, а последние два дня только один раз. Конечно пока не сама ходит, мне приходится напоминать. Блин, вот только надолго ли это?))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот какой стишок увидела:
Счастливы сегодня дети- Мама снова в интернете! Кушать суп не заставляет, И нотации не читает! Не ругает,не ворчит, А спокойненько сидит! Знайте,дети,лучше нету, Мамы,преданной инету! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуську с днем сухих штанин! ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи ![]() Юльку с Днем Варенья!!!! Даша Маусик ![]() ![]() ![]() Настя, кто если Вовчик???? Колись ![]() Иришку с подарочком, хочу увидеть фото ![]() Мариша вот это вы в пробочку попали, обалдеть....Хорошо, наверное, что еще детки спали. Но зато ватрушек бабушкиных наелись!!!! А скайп это хорошо))) Девочки, спасибо за теплые слова в знак нашего с мужем примирения ![]() На новоселье съездили отлично. Собралось аж четверо детей от 8 мес до 4,5лет! Я думала Тоша в новой обстановке и с чужими людьми не будет от меня отходить. Но я его почти не видела и не слышала. Они все играли в комнате, бегали, хохотали! А если Тоша и приходил к нам то муж его перехватывал! В общем я отдыхала по полной! Домой только ночью приехали)))) и проспали до 9.30)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юличку с прошедшим ![]() Маришка, стишок потрясающий сохранила себе ![]() И так...не все работы выкладываю, но большую часть Началось всё с того, что в октябре я лазила по нету и наткнулась на пинеточки, а именно на МК (мастер класс) и решила связать пузу пинетки сама. Муж долго ржал когда я отправив сына в сад, купила нитки, крючок, высунула язык и смотрела видео по МК, но придя с работы увидев у себя на столе готовые пинетки был в шоке. "Ты что за пол дня связала" я гордо ответила "ДА!!!" Вот моя первая работа: ![]() На следующий день я взялась за носки. Их я вязала два дня (покажу позже, в них Санька утопал в сад) Тут мама подкатила "Ты бы мне шаль на свадьбу сына связала". Я загорелась, три дня я искала схемы то что мне бы понравилось, потому день училась читать схемы и спустя 17 дней шаль была готова. Моя третья работа: ![]() ![]() После шали я решила попробовать связать игрушку. И вот получился зайчик Амигуруми. И я конкретно подсела на амигуруми Четвертая работа: ![]() ![]() ![]() Потом был снеговик и дед мороз Пятая и шестая работа: ![]() ![]() ![]() Дальше связалась машина племяшке на новый год, но тут не доделана морда и колеса оказались маленькие, перевязываю. Седьмая работа будет показана позже Потом связался и уже спицами кролик (доделываю морду). Восьмая работа будет показана позже. И началось вязание зайца большие уши. Начала вязать объявила кому его дарю, по ходу работы каждый наровился забрать у меня это зайца со словами, что такую игруху будет жирно дарить ![]() Девятая работа: ![]() ![]() ![]() Компашка))) ![]() Сейчас вяжется платье для крестницы мужа и доделываются кролик и машина, надеюсь к выходным и эти не доделаные три работы будут выставлены на ваше обозрение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя, обалдеть, какая красота!!! Умничка! ![]() Все девчонки у нас рукодельницы оказывается, только скрывают таланты до поры, до времени))) Очень понравились рукоделки Олечки Сирены)) (или Сирени))) ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, а ты зайца по схемке ваяла, или сама придумывала? Аллусю с сухой попкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла, порадовалась, когда читала, а написать забыла:
Катюшка, ну наконец-то вы помирились с мужем, очень рада за вас и Тёмочку с Антошей, конечно, они соскучились. Надеюсь, теперь у вас будет взаимопонимание и вы оба больше не допустите прежних ошибок! Счастья вашей семье! Маришка, да уж пробочка) у вас случилась, но хорошо, что хоть за 6 часов добрались и удачно (впрочем, как всегда) погостили! Как мама себя сейчас чувствует? |
![]() |