Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 15:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Нет там не только поездки на склады. Просто на складе ты сам можешь выбрать сама Можно просто заказы делать...пролистни страничку вниз...
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!!!

Классный костюмчик у Дашульки! Минни-маус такая сладенькая
Блин, всё забыла, что читала((
Irisshka вне форума  
Old 19.12.2010, 15:33
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А мы получили посылку от Ульяны с Таечкой!!!!! Позже выложу фоточку, всё очень и очень понравилось, спасибо большое вам!!!
Irisshka вне форума  
Old 19.12.2010, 15:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нет там не только поездки на склады. Просто на складе ты сам можешь выбрать сама Можно просто заказы делать...пролистни страничку вниз...
Ань, а там деревяшками кто-нить торгует??? Я в поиске бусин на шнуровку.
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 15:59
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, а там деревяшками кто-нить торгует??? Я в поиске бусин на шнуровку.
Да! Там полно дерева!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сдесь я Юрику машину заказала и еще кое какие развивалки...
Это для примера...
Кстати не похвалила ваш костюмчик! Дашута такая большая уже!
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ань, это же не НГ костюм, а так повседневный...комбезик сетра прислал, ободочек подруга подарила, белая футболочка у нас есть...Так что собирательный образ!!!
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 16:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я поняла Оль . все равно все очень красиво и гармонично!
Вчера с этим заказом и Катина Мокси прибыла. Симпотишная она... я думала уродливее будет в итоге съэкономила по сравнению с утконосом пчти 400 рублей )))
Аннуhка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы получили посылку от Ульяны с Таечкой!!!!! Позже выложу фоточку, всё очень и очень понравилось, спасибо большое вам!!!
ура ура ура!А я переживала,что до НГ не успеет дойти
Белка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:36
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Добрый день!
А мы с мужем помирились!!!!!))))
Катюша, я очень рада за вас! Просто замечательная новость! Пусть у вас все-все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы записались на новогодний утренник 26 числа. Будет Дед Мороз и снегурочка 50 мин с ними играть, а потом подарок подарят. стоит 750 руб. Я еще ничего не купила к новому году. Зарплату муж только получил, так что у меня еще впереди пробег по магазинам. Надо уже все украшать и покупать, а то мало времени. А завтра идем на чаяпитие в детский центр, потом фотки покажу.
Марина, вы с Димочкой просто прелесть
У нас в школе по 200 рублей собирали на подарок)

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
хочу Диме костюм зайки сделать или купить. А вы покупаете???
Вы без костюма будем, просто в красивом наряде

Цитата:
Девочки, вы определились с НГ меню?????
Мы еще не определились где, когда и с кем будем отмечать...

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за хорошие пожелания!!!!

Мальченка мой хулиганит, спать не дает, то он, то в промежутках Стасенька!!! А я то думала что все будет так же спокойно как с дочуркой но ощущения и потребности совсем другие
Света, поздравляю с сыночком! Тебе тоже уже совсем немножко осталось до момента икс

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Зато хвастаюсь! Торт из памперсов в виде замка
Аня, красивый тортик! Очень оригинальный подарок

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А еще хвастаюсь последний шедевр мой
Новый друг спящий кот Носок, я об него крючок сломала, и хвост у него пока отдельно и короткий нитки кончились
Оля, ты молодец, такую красоту сделала!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инна, большой тебе и Аллусику приветище!!! Очень рада была вас увидеть! Наконец-то и Аллусик топает по квартире, как приятно слышать эту новость! Вот, а ты все переживала... и теперь она уже сама совершает шажочки!!! Умница-девочка наша! Как там обустроился ваш папа? рассказывай...
Мариночка, спасибо! Шажки эти ох и тяжело дались
Папа наш уже не там, а тут. Так что мы опять вместе))))))

Цитата:
27-го идем на утренник в садик...Сказали костюмы плюшевые не надо,, типо всё равно дети еще ничего не понимают...хотела я вести дашу в платье с мишурой...а потом решила что не хочу чтобы снежинка...вобщем пойдём вот так, только в белой футболочке...это у нас примерка была..
Дашуня хороша! Очаровательная мышка получилась!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я поняла Оль . все равно все очень красиво и гармонично!
Вчера с этим заказом и Катина Мокси прибыла. Симпотишная она... я думала уродливее будет в итоге съэкономила по сравнению с утконосом пчти 400 рублей )))
Мокси еще вполне симпатично выглядят, Братц горазда страшнее... Бррр
ne-igra вне форума  
Old 19.12.2010, 20:40
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку поздравляю с Днем рождения!!!!
ne-igra вне форума  
Old 19.12.2010, 20:51
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, кстати, забыла похвастаться: у нас сегодня первый день сухих штанов! До этого неделю сначала где-то два раза меняли, а последние два дня только один раз. Конечно пока не сама ходит, мне приходится напоминать. Блин, вот только надолго ли это?))))
ne-igra вне форума  
Old 19.12.2010, 22:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с днем рождения!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.12.2010, 22:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот какой стишок увидела:

Счастливы сегодня дети-
Мама снова в интернете!
Кушать суп не заставляет,
И нотации не читает!
Не ругает,не ворчит,
А спокойненько сидит!
Знайте,дети,лучше нету,
Мамы,преданной инету!
morskaya29 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
вот какой стишок увидела:

Счастливы сегодня дети-
Мама снова в интернете!
Кушать суп не заставляет,
И нотации не читает!
Не ругает,не ворчит,
А спокойненько сидит!
Знайте,дети,лучше нету,
Мамы,преданной инету!

Аллуську с днем сухих штанин!

Всем доброй ночи

Юльку с Днем Варенья!!!!

Даша Маусик

Настя, кто если Вовчик???? Колись
Иришку с подарочком, хочу увидеть фото
Мариша вот это вы в пробочку попали, обалдеть....Хорошо, наверное, что еще детки спали. Но зато ватрушек бабушкиных наелись!!!! А скайп это хорошо)))

Девочки, спасибо за теплые слова в знак нашего с мужем примирения

На новоселье съездили отлично. Собралось аж четверо детей от 8 мес до 4,5лет! Я думала Тоша в новой обстановке и с чужими людьми не будет от меня отходить. Но я его почти не видела и не слышала. Они все играли в комнате, бегали, хохотали! А если Тоша и приходил к нам то муж его перехватывал! В общем я отдыхала по полной! Домой только ночью приехали)))) и проспали до 9.30))))
Angel... вне форума  
Old 20.12.2010, 09:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Юличку с прошедшим

Маришка, стишок потрясающий сохранила себе

И так...не все работы выкладываю, но большую часть

Началось всё с того, что в октябре я лазила по нету и наткнулась на пинеточки, а именно на МК (мастер класс) и решила связать пузу пинетки сама. Муж долго ржал когда я отправив сына в сад, купила нитки, крючок, высунула язык и смотрела видео по МК, но придя с работы увидев у себя на столе готовые пинетки был в шоке. "Ты что за пол дня связала" я гордо ответила "ДА!!!"
Вот моя первая работа:

На следующий день я взялась за носки. Их я вязала два дня (покажу позже, в них Санька утопал в сад)

Тут мама подкатила "Ты бы мне шаль на свадьбу сына связала". Я загорелась, три дня я искала схемы то что мне бы понравилось, потому день училась читать схемы и спустя 17 дней шаль была готова.

Моя третья работа:

После шали я решила попробовать связать игрушку. И вот получился зайчик Амигуруми. И я конкретно подсела на амигуруми

Четвертая работа:

Потом был снеговик и дед мороз

Пятая и шестая работа:

Дальше связалась машина племяшке на новый год, но тут не доделана морда и колеса оказались маленькие, перевязываю. Седьмая работа будет показана позже
Потом связался и уже спицами кролик (доделываю морду). Восьмая работа будет показана позже.

И началось вязание зайца большие уши. Начала вязать объявила кому его дарю, по ходу работы каждый наровился забрать у меня это зайца со словами, что такую игруху будет жирно дарить мол можно ограничится и зайцем Амигуруми, но я осталась на своём и он завтра будет отправлен в подарок (надеюсь что успеет дойти)

Девятая работа:

Компашка)))

Сейчас вяжется платье для крестницы мужа и доделываются кролик и машина, надеюсь к выходным и эти не доделаные три работы будут выставлены на ваше обозрение.
Nasiba вне форума  
Old 20.12.2010, 10:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро.

Настён какие же у тебя чудесные работы.Я просто в умилении такие они классные.
Может и когда нибудь по пробую=)
Белка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Настён какие же у тебя чудесные работы.Я просто в умилении такие они классные.
Может и когда нибудь по пробую=)
Пробуй, не сложно. Зато такие классные вещички доче сможешь сделать
Nasiba вне форума  
Old 20.12.2010, 10:36
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настя, обалдеть, какая красота!!! Умничка!
Все девчонки у нас рукодельницы оказывается, только скрывают таланты до поры, до времени)))
Очень понравились рукоделки Олечки Сирены)) (или Сирени))) Котяра крутой!
Настя, а ты зайца по схемке ваяла, или сама придумывала?

Аллусю с сухой попкой!
Irisshka вне форума  
Old 20.12.2010, 10:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Пробуй, не сложно. Зато такие классные вещички доче сможешь сделать
устрой мне МК=))
Белка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, забыла, порадовалась, когда читала, а написать забыла:
Катюшка, ну наконец-то вы помирились с мужем, очень рада за вас и Тёмочку с Антошей, конечно, они соскучились. Надеюсь, теперь у вас будет взаимопонимание и вы оба больше не допустите прежних ошибок! Счастья вашей семье!

Маришка, да уж пробочка) у вас случилась, но хорошо, что хоть за 6 часов добрались и удачно (впрочем, как всегда) погостили! Как мама себя сейчас чувствует?
Irisshka вне форума  
Закрытая тема