![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, прям не знаю, что делать - малой не хочет сисю есть практически... могу засунуть только в полусонном состоянии. а если так давать, то он может в лучшем случае 1 мин пососать и все, потом начинает отвлекаться, даже если вижу, что голодный. и не дай бог, если еще в это время кто-то в комнату зайдет - сися сразу выплевывается и забывается... блин, я так хочу его кормить, а он вот такой вот или лентяйчик, или непоседа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет конечно! Пусть спит ребенок! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня чуть сердце сейчас не остановилось! Сижу за компом, слышу по окну кто то стучит, поворачиваюсь, а там мужик висит на тросе!!! Видимо кондей кому то делают. Фууууух, до сих пор сердце колотится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, снова сама, я ее прям ждала седня почему-то!
В общем сказала сдать анализы на дисбактериоз, сказала наверно он, т.к. у нас только понос без большой температуры. Спросила снова про больницу, решили дома лечиться, т.к. инфекции нет, дома ни у кого не т поноса и не было, сказала что это еще может началось после первой болезни когда мы пили антибиотик!!! Тогда как раз от него понос был, как отменили кончился, видать дальше пошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такие анализы приходишь в лабараторию(платно конечно) и сдаешь,без заказов всяких! ![]() а на счет кефира,вот жадина!сначала проверьте!!!!!писец!!!! ох...бедняжка Анфисочка!!!!лечитесь и выздоравливайте скорее!!!единственное радует,что она бодра!что это ее не угнетаети не напрягает!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да он случайно об стекло стукнулся и полетел дальше
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ща она не спит все равно на животе конечно,но бывает уткнется лбом в кровать и стонет,типа "спать хочу переверните!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |