Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 22:29
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
caprizolka, почитала твой блог в бебиплане. оч трогательно. уверенности тебе в своем теле и в твоем малыше.
большое спасибо
капризОлька вне форума  
Old 17.11.2010, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

добрый вечер!
Вилка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:15
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Девочки какие же вы молодцы!!!!!! мы тоже будем так стараться!!!!!!!
Обязательно!!!Ведь для этого и существуют такие сайты.а вообще вы за эти 40 недель так сдружитесь,столько всего вместе переживёте,друг друга на роды провожать будете,из роддома встречать
Викулька109 вне форума  
Old 17.11.2010, 23:19
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
проголосовала
спасибо
Викулька109 вне форума  
Old 18.11.2010, 00:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот я туплююююю... решила посмотреть как на кухне лучше мебель раскидать... нарисовала по параметрам на листочке кухню...и сижу туплю не могу сообразить как количество клеточек перевести в сантиметры... все... Кащенко по мне плачет...
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 01:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот я туплююююю... решила посмотреть как на кухне лучше мебель раскидать... нарисовала по параметрам на листочке кухню...и сижу туплю не могу сообразить как количество клеточек перевести в сантиметры... все... Кащенко по мне плачет...
бывает

хотела у тебя спросить, тут есть на форуме дневнички, но я не могу туда заходить, что-то должна сделать или накопить опред-ое кол-во сообщений?
Вилка вне форума  
Old 18.11.2010, 01:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
бывает

хотела у тебя спросить, тут есть на форуме дневнички, но я не могу туда заходить, что-то должна сделать или накопить опред-ое кол-во сообщений?
Я смотрю ты зарегилась давно а сообщений у тебя мало... по правилам надо набрать 100 сообщений и сделать запрос у Админа или модератора. и тебе вышлют пароли к ним
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 01:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я смотрю ты зарегилась давно а сообщений у тебя мало... по правилам надо набрать 100 сообщений и сделать запрос у Админа или модератора. и тебе вышлют пароли к ним
понятно, я общалась в основном в болталках, там не считают сообщения
Вилка вне форума  
Old 18.11.2010, 02:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться

Скажите, у Вас в роду беременные были?

Второй закон Архимеда: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу"

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон - пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Бля, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 04:25
_Kate_
Гость

Доброе утро мои дорогие пузячки)))!!! сегодня пойду витаминки покупать как вы тут и писали, и оксолинку, а то все вокруг болеют блин((((

Old 18.11.2010, 05:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 05:40
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как мне сегодня было утром плохо... Попила я чая перед универом и всё.... Не поехала на первые пары.. сейчас вот встала,надеюсь больше не повторится.. А то за два дня подряд мне и так уже фигово
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 05:43
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
О как мне сегодня было утром плохо... Попила я чая перед универом и всё.... Не поехала на первые пары.. сейчас вот встала,надеюсь больше не повторится.. А то за два дня подряд мне и так уже фигово
ну вот, чудо твое подрастает и явно дает о себе знать

Old 18.11.2010, 05:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага... но это такие фиговые ощущения
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 05:48
_Kate_
Гость

Цитата:
Ага... но это такие фиговые ощущения
ну ладно тебе...не падай духом, это же временно! представляешь, а многие девочки готовы все отдать, лишь бы испытать это...сама знаешь

Old 18.11.2010, 05:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зато из хороших новостей-у меня горло прошло
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 05:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
ну ладно тебе...не падай духом, это же временно! представляешь, а многие девочки готовы все отдать, лишь бы испытать это...сама знаешь
Это да.. Просто я представляла себе маленько по-другому ну да ладно надеюсь всё будет хорошо а вот ещё думаю раз такое началось значит с маськой всё в порядке и мое горло ему не повредило А то мне на узи только через неделю
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 05:53
_Kate_
Гость

Цитата:
Это да.. Просто я представляла себе маленько по-другому ну да ладно надеюсь всё будет хорошо а вот ещё думаю раз такое началось значит с маськой всё в порядке и мое горло ему не повредило А то мне на узи только через неделю
мы многое представляем по другому, а потом БАЦ))))) конечно с ним все хорошо, ты чтооо! просто так выворачивать не будет, значит у него все ооооочень хорошо

Old 18.11.2010, 05:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь что у него все хорошо А то как заболела весь инет облазила Врачи говорят,что почти все Б болеют и вред наносят,если и наносят,то лекарства,а не болезнь
Marishka89 вне форума  
Old 18.11.2010, 07:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!!
Что-то с самого утра такое радостное настроение))) Я вчера все свои мысли "отпустила", и впервые за это время выспалась
Marishka89, с неделькой тебя, дорогая
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема