![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе не клеится....надо в декрет идти, мало того, что пока меня не отпускают, так ещё не известно как они мне зп мою отдадут((((((Сегодня объявили, что сняли директора, и пока нами руководят учредители.И понятное дело, что им до моего декретного дела нет. Когда они будут искать человека на мое место не известно, и 29 числа мы все переезжаем в новый офис. А мне ещё нужно все дела передать...короче просто капец...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты тут давай не рассиживайся а скорее к нам в ББ мы вас старичков очень там ждем,нам без вас плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я сделала тест на 27 Дц,Дпо не знаю какое потому что не ловила О,сделала в 1 час дня не на первую мочу,показал розовую полосочку,может у тебя О поздняя была????Зай,а в тот раз когда делала тестик,какой фирмы???полосочка вторая была с ровными контурами??? |
|
![]() |