![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа это капец! БЕСИТ! ну какую надо иметь память, чтоб за 2 часа 5 раз спросить "когда вы будете купать Алину?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по-моему свекровь больше ничего не интересует! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка, здорово получилось
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям все, что рассказываешь у нас было+руки в рот, слюни по колено)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки! Я часто с вами,но все никак не могу написать, отвлекают меня мои мужчины- сынок муж и кот!!!
У нас Тимка тоже с недавнего времени стал ручки в рот запихивать и слюни у него,и пальчики свои он прямо гложет! купила ему прорезыватель с водой,он его так сладострастно в рот запихивает,но ему пока великовато,целиком поглодать не получается..Это чтоже у него зубы чтоли набиваются?!!! к шести месяцам в книжках написано! А еще вопрос девочки- когда за -10 на улице,вы на улицу малявок вывозите гулять? у нас вопрос с балконом закрыт-балкон позорный,на нем не погуляешь... Мы уже пьем сок яблочный,2 ложечки детских,вроде пока никакой реакции,кто-нито уже тоже поит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне педиатр велела сок яблочный давать в два месяца!!! но мы начали в три и покупаем сок на котором написано- с 3-х месяцев,я его первую неделю вполовину разбавляла...а пюре уже с четырех начинают... у нас смешанное питание,может поэтому пораньше начинаем прикорм,с ГВ позднее советуют
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у кого руки сохнут,вы их мажьте Бепантеном КРЕМОМ(не мазь) или хорошая мазь F99 ПОЛУЖИРНЫЙ(есть еще жирный) я им мажу и руки и лицо,он хорошо впитывается и помогает,мне его аллерголог советовала,но я до нее уже ипользовалась,попробуйте мож подойдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сладкий какой малыш
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто на ИВ или смешанном прикорм начинают с 4х месяцев, ну ни как не с 2х или 3х. Девочки, ну куда вы спешите ребенка всякой бякой накормить?????????????????????? успеете еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |