![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы каждый день так спим по часу-1,5и держу на руках...а что делать? по другому 40 минут в кроватке и все, а так сижу и вот вас читаю
![]() Цитата:
Всем привет! Лена и Вера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А агушку кисломолочную можно каждый день давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пьем кефирчик агуша и изредка йогурт агуша. Тему пьет хуже. Смесь уже месяца 3-4 не едим. Ночью есть не просит, только попить иногда. Но мы в течение дня кушаем прилично
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, добрый вечер! можно к вам? мы из ноябрят, некоторых девочек помню по беременным болталочкам. смотрю в осенней болталке народа больше , да и если что посоветоваться можно - тут детки постарше есть!
Я Наташа, у меня 2 дочки - Даша и Василиса |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!
Цитата:
![]() Наташ, милости просим))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы ночью часа в 3 пьем компот или чай, а часов в 5 - просит агушу кисломолочную двоечку (или агуша питьевой йогурт с 8 месяцев). сисю едим днём на сон и на ночь после агуши-так, подержать и пожамкать - без неё не засыпает, даже не знаю как без груди укладывать....кричит и я даю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушайте...я вот в смесях вообще ни бум-бум...это эта агуша кисломолочная это что? смесь? она на вкус какая? как кефир? у вас дети ее с кружки пьют или с бутолок еще? ![]() может попробовать смесь Соне такую дать? хотя я думаю вряд ли она ее будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она вроде как кефирчик лёгенький такой. пьёт пока из соски, просто моя кефир вообще не пьёт, смесь я не давала ни разу, старшая на агуше расла (я месяца 1,5 только кормила) , ну и Василёчка тоже агушкой пою.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы вот тоже пока на сисе, только слава Богу научились засыпать без неё. Мы на ночь сначала лежа сисю, а потом перебираемся к себе в кровать, там уже пьем кисломолочку и баюшки. Цитата:
![]() Ксан, попробуй, она вкусная. По крайней мере это не заменитель молока. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |