Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 10:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светик, спасибо! Информацию сохранила для себя, может и воспользуюсь...
Все равно 2-3 кормления в сутки кормлю грудью, утром снова был стул жидкий, но что ж теперь, сейчас грипп ходит, да и холодно, хоть какая-то защита ребенку и иммуноглобулины с моим молоком поступят. Так и протянем, а там вдруг собственные ферменты созреют. Я от этих мыслей прямо духом воспряла ! Одно плохо- редкие кормления способствуют уменьшению количества молока. Врач мне говорит, вот кого-нибудь бы подкормить, а то у мамочек мало молока (шутит так), а мне, как ножом по сердцу!

Ничего, скоро весна, тепло станет. Девочки, кто смесью кормит, вы витамин Д даете? А то мне врач сказала через день по 1 капле все равно давать, т.к, в смеси его недостаточно...
Может и правда все наладится, вот очень обидно, молоко есть а кормить нельзя...
А что у меня мама мужа соседского сына кормила)))))) т.к. муж в 3 месяца от груди отказался, она все смеется над ним типа ты вон маленький потому что сиську не сосал, а Васек соседский вон какой здоровый на моем молоке вырос...Правда она сцеживала ему))))

Всем приветик!
Люба, с маленькой даткой вас!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.02.2011, 10:42
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Может и правда все наладится, вот очень обидно, молоко есть а кормить нельзя...
А что у меня мама мужа соседского сына кормила)))))) т.к. муж в 3 месяца от груди отказался, она все смеется над ним типа ты вон маленький потому что сиську не сосал, а Васек соседский вон какой здоровый на моем молоке вырос...Правда она сцеживала ему))))

Всем приветик!
Люба, с маленькой даткой вас!!!
Мариша, с 2-мя месяцами вас! Растите здоровенькими!

Ничего, думаю, все наладится! Я сейчас весь дом забросила, только и сцеживаюсь сижу, чтобы подольше молоко сохранялось. Самое обидное, что свекровь меня все уличить старается, типа кормить я не хочу, не верит, что такое бывает от материнского молока, мол, кормить не хочу... Прекрасно знает, что сына почти до 3-х лет выкормила... Тут и так хреново, еще и мозг выносит, как позвонит...
Ярослава вне форума  
Old 21.02.2011, 10:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Марина, Люба с 2мя месяцами вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.02.2011, 10:58
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не могу я уже с этими морозами Дома сижу почти безвылазно, побыстрее бы холода прошли, чтоб с малышом гулять можно было бы. Но уже недели две теплее -20 не бывает.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.02.2011, 11:03
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, не могу я уже с этими морозами Дома сижу почти безвылазно, побыстрее бы холода прошли, чтоб с малышом гулять можно было бы. Но уже недели две теплее -20 не бывает.
А мы вчера выходили, хотя и -15 было, прогуляли 40 минут, ветра не было и солнышко так хорошо пригревало. А то я дома уже дурею...
Ярослава вне форума  
Old 21.02.2011, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
еще чуть и весна!! (ну по календарю хотя бы....
Цитата:
А мы вчера выходили, хотя и -15 было, прогуляли 40 минут, ветра не было и солнышко так хорошо пригревало. А то я дома уже дурею...
и я дурею такая истеричка стала, как только муж меня терпит....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.02.2011, 11:11
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууу...как у вас холодно,мы вчера погуляли в удовольствие.. солнышко светило,

Марина5-с 2 месяцами ! сколько вы весите ?)
Мариш вне форума  
Old 21.02.2011, 11:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мариночка, с 2 месяцами!!! Такие большие уже!!! Тольо вчера вроде первые УЗИ обсуждали!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.02.2011, 11:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мариночка, с 2 месяцами!!! Такие большие уже!!! Тольо вчера вроде первые УЗИ обсуждали!!!
....ага.. и вот...скоро будем трехмесячников поздравлять ..)
Мариш вне форума  
Old 21.02.2011, 11:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Марина с 2 месяцами вас!!!!!!!!!! урааааа
У нас вот фиговина происходить,доча совсем отказывается сисю кушать да еще и срыгивать больше стала сегодня первый день мы полностью на смеси,настроение на нулееее....Таня,как я тебя понимаю!!! как вы?
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:34
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, время очень быстро летит.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.02.2011, 11:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мои любимки)))))
аааа....такие клёвые они у тебя
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну мы меньше вас, но съедаем 70-90,после сна ночного 120.
Блин мы что одни такие обжорки в общей сложности вместе с грудным плюс докорм..120-140 съедаем и бутылочку приходится отнимать..боюсь что переест и срыгивать будет.
SveKuZ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5 Марин с 2-мя месяцами вас!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин мы что одни такие обжорки в общей сложности вместе с грудным плюс докорм..120-140 съедаем и бутылочку приходится отнимать..боюсь что переест и срыгивать будет.
ого....ну вы хомячки просто а докорм у вас ск грамм? можно же 40-60)
romawka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец то уговорила мужа на стульчик peg perego tatamia, так что на следующей недельки думаю купим)))) А то мне не судьба вечно купить что хочу или то что выберу ничего нет и будут не скоро, инглезина зуму тоже не разыскать, сказали в течение 2-х месяцев не будет их....
Ага, мне тоже понравился этот стульчик, но не понравилось, что доп. оборудование не идет в комплекте, а надо дополнительно заказывать
SveKuZ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мои любимки)))))
ой как сладенько спит
SveKuZ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы , Бог даст, хотим 4 марта покрестить свою малявку, вроде бы и морозы должны спасть к тому времени...
А мы на 26-е записались))
SveKuZ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Марина с 2 месяцами вас!!!!!!!!!! урааааа
У нас вот фиговина происходить,доча совсем отказывается сисю кушать да еще и срыгивать больше стала сегодня первый день мы полностью на смеси,настроение на нулееее....Таня,как я тебя понимаю!!! как вы?
ТОнь, а смесь не срыгивает???? А молочко хорошо течет или стараться высасывать надо, а дочура ленится??
SveKuZ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого....ну вы хомячки просто а докорм у вас ск грамм? можно же 40-60)
Докармливаю от 30 до 60 грамм.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема