Девочки, всем доброго утра!!! Отличнейшего дня и замечательного настроения!!!
Я сегодня выспалась, хотя ночь была не совсем спокойной...., Егор днём лёг спать в 14.30 и проснулся в 17.00, обычно я с ним до 21.00 старюсь играть и перебивать сон, чтоб засыпал спокойно и в 23.00 не просыпался...., а потом до 2 часов ночи не скакал..., так стало получаться уже...
а вчера он стал уже ныть, что спать хочет в 19 часов, я и поиграла, потом банан дала через ниблер на полчаса он был занят, в 20.10 искупала, покормила и он уснул в 20.30, в 23.30 поднялся в кроватке, сразу взяла его и накормила на ночь, и он тут же уснул, и вот только в 9.30 проснулся! но ночью он впервые так шумно спал, ворочился, поперёк кроватки ложился, брал уголки одеяла, натягивал их на голову или под голову и спал! мы с Серёжей обхохотались, глядя на это. потом он стал ползать во сне, я его постоянно оттаскивала вниз, вставал на четвереньки, в общем после 3-х ночи вот такой был сон непонятный у него, качали, снова в кроватку клали, но в принципе не ныл он, как обычно бывает..., когда под утро стал уже проыпаться, я к себе положила, и та же песня, встаёт, крутится туда-сюда, почему не пойму....
но смысл в том, что или Егор Машин рассказал, как спят ночью послушные детки, либо после прорезывания зубиков стал спокойнее спать (без нытья и пробуждения каждые 40-50минут), и перестраивается организм сам на более ранее засыпание в ночь!!!!
Цитата:
Сообщение от Небо
здравствуйте,мои хорошие.я с утра уже как пришибленная хожу,вчера вот так хотелось потрещать,но дети потребовали мать.........причем оба,настя тоже капризничает мз-за болезни,полторы недели болеем,когда же уже она выздоовет?меня как мухобойкой пришлепнули.
|
Лен, плохо, конечно, что вроде как и выходные, а ты совсем не отдыхаешь...., сделай себе разгрузочный день, пусть с детками кто-то посидит, а ты бы ушла погуляла по магазинам, в салон, ну, хоть душу б отвела.....