Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 13:33
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

о, вижу подпись, мне 16)
Худышка вне форума  
Old 05.01.2011, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! Я наконец на Пузяке!!! Всех, кого не поздравляла 1-го числа, с наступившим Новым годом!!!! У нас какой-то марафон... ни дня отдыха...
Новый год в автосалоне афровечеринка, 1-го там же продолжение (уже с Гришей), 2-го этой же компашкой игры на природе (с Гришей тоже), 3-го - с ними же поехали гулять в Москву (без детей)... и вот наконец передышка, а дальше по плану коньки, кино, баня и т.д.
Чуть позже фотки с наших развлекалок покажу.
Как вы отдыхаете, девочки?
Привет!!! Поздравляю!!!!!
Как вы здорова отмечаете, молодцы!!!!
Юль выбирай номер у Вики в подписи
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка, отправила!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2011, 13:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Можно мне 21?
Юла2 вне форума  
Old 05.01.2011, 13:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисюк, надо чтоб посылка пришла примерно к 8 Марта, наверно в начале февраля. Я буду раньше, тк из Казахстана в Россию дольше идут посылки.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2011, 13:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Можно мне 21?
можно!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2011, 13:55
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Лисюк, надо чтоб посылка пришла примерно к 8 Марта, наверно в начале февраля. Я буду раньше, тк из Казахстана в Россию дольше идут посылки.
ААааа ну все понятно!!!!маме и дочке нужно подарочки отсылать я так понимаю?
Лисюк вне форума  
Old 05.01.2011, 13:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
можно!
усе, понятно... будем готовить посылку
Юла2 вне форума  
Old 05.01.2011, 14:23
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Худышка, отправила!
получила)
Худышка вне форума  
Old 05.01.2011, 14:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

все, девули, я пошла марафет наводить, вечером зайду. всех целую.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2011, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
все, девули, я пошла марафет наводить, вечером зайду. всех целую.
удачно провести время!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 14:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

... и тишина.......
Ксанка вне форума  
Old 05.01.2011, 15:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
удачно провести время!!!!
спасибочки
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2011, 15:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у моего Олежки ячмень на глазике. что делать?
tatjanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:39
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки у моего Олежки ячмень на глазике. что делать?
к врачу! и без самодеятельности.. это глаза же...
Ксанка вне форума  
Old 05.01.2011, 15:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

по моему все врачи сейчас отдыхают
tatjanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:54
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
по моему все врачи сейчас отдыхают
дежурные точно нет.
Ксанка вне форума  
Old 05.01.2011, 16:01
мама Ксюша
Гость

Девушки, всем приветики, всех с Новым годом!!!

Old 05.01.2011, 16:07
мама Ксюша
Гость

Вика, можно мне цифру 22? У меня Лизка 22-го марта родилась, для нас счастливое число

Old 05.01.2011, 16:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вика, можно мне цифру 22? У меня Лизка 22-го марта родилась, для нас счастливое число
кСЮША ПРИВЕТ! с НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ!
блин, теперь тебе нет пары....
девочки, срочно еще одного чела надо!
Ксюш, номер пока за тобой.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема