![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он понмает, мы с ним разговаривали, он даже уходит теперь когда с ней рзговаривает, но дело сделано уже... когда я беременная ходила его отец моему сказал что сомневаются что ребёнок от их сына, хотя я поводов не давала никаких... когда я родила его мать моей звонила и истерику закатила какая она свинья и нчем не помогает, хотя мои помогли нам из однушки двушку сделать... на выписку она настраивала своего сына что никаких цветов и шампанского гостей не надо, мол обойдусь... мой папа покупал шампанское ![]() а когда мы только начали жить вместе он заболел, а меня дома небыло, она приехала и забрала его, он с температурой 39-40 лежал, а она даже трубку от меня не брала... я приехала, квартира пустая... а когда была свадьба, она её не хотела и говорила что мы разойдёмся всё равно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знакомая ситкация Ален...моя четвертый год как ждет нашего развода курица общипанная!!!!
Столько мне говна в лицо говорила.. Неее..я такое никому не прощаю!!!!! Я мужу знаете что уже сказала? В их старости они ни за что не будут жить с нами!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы нет ![]() Маня ммм ![]() ага Цитата:
Цитата:
![]() Лер, терпения тебе на лето желаю, как ты у свекрови проживешь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не говори... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() решилась всё таки? а он что? исправляться не хочет? ![]() |
||
![]() |