![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Почитала я вас, грустно стало! Но, все будет хорошо!!! Держу кулачки за Цветочекя и Ларочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы зе меня подержите, пожалуйста! сегодня была на УЗИ, многоводие мне поставили и с почками проблемы. На правом боку вообще запретили спать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, я с новостями. ПДР поставили 18 сентября, мальчик))) Муж очень рад. Вроде всё в норме. Но пугает одно - низкая плацентация.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!меня все таки кладут в больницу,от куда не возьмись сегодня сильный тонус...-300гр за неделю....
только вот шейка,Г сказала,что это норма...почему же в РД сказали что все плохо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка ни мне ни Юле не отвечает!!!!Все дружно держим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |