![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь ли. Во многих городах узи делается планово в 16 недель, значит всё-таки что-то уже в 16 недель можно увидеть. У нас этого не делают. Схожу так, ничего в этом страшного нет. Почему ты прям так против? Ведь ещё пару мес. назад в этой же болталке девочки, которые ходили на узи на ранних сроках (а оно делается трансвагинально вовсе), убеждали меня, что в этом нет никакого вреда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш с неделькой тебя!!!!!!!!! Вот у вас тут разговоры про узи- так самое интересное мне всё равно назначили в 22 недели узи плановое. Я ещё так удивилась опять надо? А врач конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут сижу узи читаю. Там написано в мм. размер всех костей. На два листа узи. А веса нет малыша. Я как инет в квартире подключу( сейчас с телефона сижу) вам фоточку покажу )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой точно у меня ж на линеечке написано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела фильм BBC "Тело человека"? Вот там это и сказано. Ему там очень не удобно, потому что у него очень мало жизненного пространства, ему очень тесно. Постоянно что-то шумит: под ним мочевой пузырь сливает мочу, над ним лёгкие постоянно шумят, мы всегда дышим, кишечник, в кот. постоянно поступает пища. Чем больше малыш, тем неудобнее ему там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну не знаю как вашим деткам, но моему там в кайф... во-первых кислород поступает очищенный моими легкими и его плацентой.. во-вторых кушает он только ощиченную "пищу"... в третьих там никто не мешается.. а то что какие то там шумы от мочевого пузыря, так вон за окном который год стройка идет, и все долбят чего-то и пылища стоит, уверена что лучше уж козявке в животе, чем потом самому дышать и слышать вот это все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой пузики ну вы тут и загнули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно девочки я побежала что нить Тонечке прикуплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |