|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну знаешь ли. Во многих городах узи делается планово в 16 недель, значит всё-таки что-то уже в 16 недель можно увидеть. У нас этого не делают. Схожу так, ничего в этом страшного нет. Почему ты прям так против? Ведь ещё пару мес. назад в этой же болталке девочки, которые ходили на узи на ранних сроках (а оно делается трансвагинально вовсе), убеждали меня, что в этом нет никакого вреда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления
Катюш с неделькой тебя!!!!!!!!! Вот у вас тут разговоры про узи- так самое интересное мне всё равно назначили в 22 недели узи плановое. Я ещё так удивилась опять надо? А врач конечно Я только за. Потому что муж очень хочет посмотреть А не везде мужей пускают. А в Евромеде хоть всех родственников тащи Я и сына возьму муж вчера с цветами пришёл-это для нас ТАКОЙ ПРОГРЕСС Сидит фотографию смотрит и говорит- а дочка то симпатичная у меня Ни одного пацана к ней не подпущу Как так к ней прикасаться будут. Ну я ему и брякнула- ко мне же ты прикасаешься и голову тебе никто не открутил Чудак.Я тут сижу узи читаю. Там написано в мм. размер всех костей. На два листа узи. А веса нет малыша. Я как инет в квартире подключу( сейчас с телефона сижу) вам фоточку покажу )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой точно у меня ж на линеечке написано
Вчера когда сдавала скрининг аж зло взяло. Принесла хорошее узи-а врач всё равно отправила кровь сдать. Потому как даунята и с хорошим узи рождаются. Я её спрашиваю а если и кровь хорошая будет. Ну она мне- здесь тоже вероятность даунёнка не исключается. Вопрос. Тогда зачем всё это надо Побыстрей бы уже эта эпопея со скринингами закончилась. А в 3 триместре надеюсь уже не надо делать его ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела фильм BBC "Тело человека"? Вот там это и сказано. Ему там очень не удобно, потому что у него очень мало жизненного пространства, ему очень тесно. Постоянно что-то шумит: под ним мочевой пузырь сливает мочу, над ним лёгкие постоянно шумят, мы всегда дышим, кишечник, в кот. постоянно поступает пища. Чем больше малыш, тем неудобнее ему там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну не знаю как вашим деткам, но моему там в кайф... во-первых кислород поступает очищенный моими легкими и его плацентой.. во-вторых кушает он только ощиченную "пищу"... в третьих там никто не мешается.. а то что какие то там шумы от мочевого пузыря, так вон за окном который год стройка идет, и все долбят чего-то и пылища стоит, уверена что лучше уж козявке в животе, чем потом самому дышать и слышать вот это все...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой пузики ну вы тут и загнули
Мне тоже кажется что лучше чем в животике у мамы малышу нигде и никогда не было и не будет. Недаром его после родов к тите прикладывают. Он сразу почувтвует знакомое ему мамино сердцебиение и успокаивается после такого стресса как роды. В животике тепло и уютно. А как родится - так всё холодное и незнакомое. Это нам на курсах говорили ладно девочки я побежала что нить Тонечке прикуплю А сын у меня попросил сачок сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и еще б столько же посидела
|
|
|
|