![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать привет! Я так вчера труханула. Замотал он меня за день жуть. Потом спать легли,хотели в ночь, время 9 час. Я его на кровать положила, двуспалку мамину, и ушла в зал. До края было далеко. Высота см 60. Ну вообще он там часто спит. Только ж на диван пристроила, слышу визг. Залетаю в комнату, а Женька нет. Меня в пот кинуло, а он на полу обмотанный пеленкой и клеенкой лежит вниз лицом. УЖАС! Вообщем на лбу маленькая шишка.Кать спасибо за советы. Ты вобщем море позитива. Двое малышей, я наверное так бы не смогла.
Свет,мама помогает по возможности. Но она у меня работает на 3 работах, её дома практически нет, а когда приходит, тоже жалко её нагружать! Кто пользуется ДАНТЕКСОМ? Как эффект? Помогает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже
![]() ![]() ![]() вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо за поздравления....
девочки, с мужьями наверное у всех одинаково...мой ведёт себя как у Оли...если на 10 мин с малой оставлю, то моё имя прозвучит раз 150!!! и тоже говорит "ну ты же мать". я отвечаю, что вместе с ней справочник не вылазил... Наташ, а ты не пробовала давать кукурузную кашу? я давала в пачках кукурузную там с молоком и абрикосом(который я не заметила совсем.даже вкуса их не было...). а позавчера купила соковыжималку и другой кухонный комбайн, теперь каши сама делать буду...но пока только ложку ей давала. всё было нормально...а чего ты так рано даешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже буду покупать соковыжималку. почему даю?-да не всегда наедается титей, порой обе съедает, просит кушать днем каждые 2 часа, ложку у меня выхватывает, чай из моей чашки отнятой хлебает. а когда кормлю, даже не выплвывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а ты как определяешь что она не наелась?
Мы вот тоже очень часто сосём, и никогда не отказываемся. А в рот тащим сейчас все что попадет, с такой жадность и злостью. Я вот не могу понять наедается он или нет? Я даю яблоко чуть чуть, ест с огромным удовольствием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну я купила такую, карапуз...теперь сама делать буду. а как молотую гречку делать?молоко можно коровье? а то моя мама говорит, что лучше самим делать, а не покупать...и на пачках пишут гречневой каши с 6 месяцев ![]() |
|
![]() |