Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 11:03
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Как делишки, Пальмусик? Как малышик?
Нормально всё, вот ещё на больничном, нос никак не вылечу завтра наверное уже выпишут. А вы как?
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2011, 11:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте выздоравливайте уже!
Мы хорошо, растем!
На улице вот только погода испортилась......
Эля-ля вне форума  
Old 08.06.2011, 11:18
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветик, пузатики! У меня проблема - хочу спросить совета. Уже 3 недели мучают головные боли, постоянно, то сильнее, то тише. С ними засыпаю и сними же просыпаюсь. Уже сил нет. Терапевт молчит - даже больничный не дает дома отдохнуть, невропатолог рекомендует стационар, гинеколог не кладет. Все хором говорят, что лечить меня нечем, типа пройдет само. Блин, да когда уже??? Я скоро взорвусь!!! У меня давление то 80 на 50, то 120 на 80. У кого-нибудь была похожая проблема? Как боролись?
Маринелла вне форума  
Old 08.06.2011, 11:19
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Давайте выздоравливайте уже!
Мы хорошо, растем!
На улице вот только погода испортилась......
А у нас ночью дождик полил, а на утро опять жара, я вот собираюсь за бигудями, хочу мелких купить попробовать накрутится, как оно будет интересно
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2011, 11:26
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, пузатики! У меня проблема - хочу спросить совета. Уже 3 недели мучают головные боли, постоянно, то сильнее, то тише. С ними засыпаю и сними же просыпаюсь. Уже сил нет. Терапевт молчит - даже больничный не дает дома отдохнуть, невропатолог рекомендует стационар, гинеколог не кладет. Все хором говорят, что лечить меня нечем, типа пройдет само. Блин, да когда уже??? Я скоро взорвусь!!! У меня давление то 80 на 50, то 120 на 80. У кого-нибудь была похожая проблема? Как боролись?
У меня то же самое , я терплю только давление не знаю какое, вот когда была на приёме мерили 115 на 75 было-это нормальное для меня давление, а голова болит, в маршрутках вообще ездить не возможно, когда наклоняюсь ещё больше болит, я жду когда пройдёт, врачам не говорила...
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2011, 14:07
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У меня то же самое , я терплю только давление не знаю какое, вот когда была на приёме мерили 115 на 75 было-это нормальное для меня давление, а голова болит, в маршрутках вообще ездить не возможно, когда наклоняюсь ещё больше болит, я жду когда пройдёт, врачам не говорила...
Вот и я вниз вообще наклониться не могу - очень больно.
Маринелла вне форума  
Old 08.06.2011, 14:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик карапузмки)))) как поживаете? я вот до сих не чувствую свою малышку....(((
Kroxa вне форума  
Old 08.06.2011, 14:49
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик карапузмки)))) как поживаете? я вот до сих не чувствую свою малышку....(((
Приветики А у меня пуза беременного не видно один жир Может ты просто не знаешь, что это малявочка там, а думаешь, что кишечник, я вот например не пойму толи кишечник толи карапуз там буйствует А на втором УЗИ ты была уже? Я вот думаю в следующую субботу пойти.
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2011, 14:54
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Приветики А у меня пуза беременного не видно один жир Может ты просто не знаешь, что это малявочка там, а думаешь, что кишечник, я вот например не пойму толи кишечник толи карапуз там буйствует А на втором УЗИ ты была уже? Я вот думаю в следующую субботу пойти.
да вот животик как раз у меня отлично видно! уже все на работе знают...а я даже кишечника не ощущаю!!! надеюсь в 20 недель уж почувствовать а на узи плановое мне только 20 июня! ох быстрее бы время пролетело!!!
Kroxa вне форума  
Old 08.06.2011, 15:02
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
да вот животик как раз у меня отлично видно! уже все на работе знают...а я даже кишечника не ощущаю!!! надеюсь в 20 недель уж почувствовать а на узи плановое мне только 20 июня! ох быстрее бы время пролетело!!!
Ох это точно, чем дальше время от первого узи тем больше переживаний, но я сразу гоню от себя плохие мысли, всё отлично с нашими карапузиками, просто у всех все по разному проявляется.
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2011, 15:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ох это точно, чем дальше время от первого узи тем больше переживаний, но я сразу гоню от себя плохие мысли, всё отлично с нашими карапузиками, просто у всех все по разному проявляется.
ты права мы вот скоро пойдем с мужем на мальчишник 2)))
Kroxa вне форума  
Old 08.06.2011, 16:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузырики

Kroxa неволнуйся на 20-22 недельках точно уже должна почуствовать

Маринелла у меня голова болела но недолго около недели обратилась к Г она сказала либо ношпу пить либо голову мочить холодной водой если ничего не помогает то терпеть

Пальмусик попровляйся давай не болей

Давненько шевелюшек малыша не чуствовала а сегодня на зачете все 2 пары шевелился и в автобусе по пути домой тоже крутился говорил мамке что кушать пора, пришла домой поела и все он затих
Вероничка18 вне форума  
Old 08.06.2011, 16:31
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузяка отваливается, не возможно вообще написать ничего
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2011, 18:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а второе плановое узи во сколько недель?
KRISTIna вне форума  
Old 08.06.2011, 19:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
В 20-24 недели
Девочки всем привет.
Кроха не переживай у всех все поразному.....читала девока писала что вообще до 30 недели не чувствовала что он только ночью шевелился а она спала и не чувствовала, пока не уснула и муж увидел что животик то шевелится!!!! так что все ок
Матрёшкка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:10
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
А я иду на второе УЗИ и скрининг с 17 по 20 нед.
Пальмусик вне форума  
Old 10.06.2011, 07:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!
Мне что-то про второй скрининг слова не сказали. На прием 20-го июня. Будут брать мазок. А так сдать кровь и мочу. И всё...
Эля-ля вне форума  
Old 10.06.2011, 19:52
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Всем привет, мои хорошие! Что то мы долго не появлялись...то одно, то другое...вот вчера наконец-то сдала на права! Ужас как устала...сегодня очень плохо себя чувствую...видимо стресс сказался...
Да плюс поболтала в аське с беременной знакомой, она в больничке лежит У нее Б протекает не очень гладко...у меня сложилось такое впечатление, что она меня обвиняет в том, что мне лучше...завидует чтоли даже...в общем не приятно...расстроилась я... еще от этого плохо
Вот такие дела у нас!!!
Малышок регулярно булькается дочк частенько слушает, как он там капашится
Solei вне форума  
Old 11.06.2011, 10:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие! Что то мы долго не появлялись...то одно, то другое...вот вчера наконец-то сдала на права! Ужас как устала...сегодня очень плохо себя чувствую...видимо стресс сказался...
Да плюс поболтала в аське с беременной знакомой, она в больничке лежит У нее Б протекает не очень гладко...у меня сложилось такое впечатление, что она меня обвиняет в том, что мне лучше...завидует чтоли даже...в общем не приятно...расстроилась я... еще от этого плохо
Вот такие дела у нас!!!
Малышок регулярно булькается дочк частенько слушает, как он там капашится
Приветик, пузик!
Что-то совсем затишье в нашей темке....
Поздравляю с бульканьем и копошульками!
А с подругой поменьше общайся - поменьше негатива тебе сейчас надо!
Эля-ля вне форума  
Old 12.06.2011, 14:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! как дела? совсем все пропали, наверно на природу уехали в выходные!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема