|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня пуза беременного не видно один жир Может ты просто не знаешь, что это малявочка там, а думаешь, что кишечник, я вот например не пойму толи кишечник толи карапуз там буйствует А на втором УЗИ ты была уже? Я вот думаю в следующую субботу пойти.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а на узи плановое мне только 20 июня! ох быстрее бы время пролетело!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузырики
Kroxa неволнуйся на 20-22 недельках точно уже должна почуствовать Маринелла у меня голова болела но недолго около недели обратилась к Г она сказала либо ношпу пить либо голову мочить холодной водой если ничего не помогает то терпеть Пальмусик попровляйся давай не болей Давненько шевелюшек малыша не чуствовала а сегодня на зачете все 2 пары шевелился и в автобусе по пути домой тоже крутился говорил мамке что кушать пора, пришла домой поела и все он затих
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 20-24 недели
Девочки всем привет. Кроха не переживай у всех все поразному.....читала девока писала что вообще до 30 недели не чувствовала что он только ночью шевелился а она спала и не чувствовала, пока не уснула и муж увидел что животик то шевелится!!!! так что все ок |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мои хорошие! Что то мы долго не появлялись...то одно, то другое...вот вчера наконец-то сдала на права! Ужас как устала...сегодня очень плохо себя чувствую...видимо стресс сказался...
Да плюс поболтала в аське с беременной знакомой, она в больничке лежит У нее Б протекает не очень гладко...у меня сложилось такое впечатление, что она меня обвиняет в том, что мне лучше...завидует чтоли даже...в общем не приятно...расстроилась я... еще от этого плохо Вот такие дела у нас!!! Малышок регулярно булькается дочк частенько слушает, как он там капашится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то совсем затишье в нашей темке.... Поздравляю с бульканьем и копошульками! А с подругой поменьше общайся - поменьше негатива тебе сейчас надо!
|
|
|
|