![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу чтоу нас новенького:мы купили той-терьера мальчика(11месяцев),но он через неделю сбежал прямо из квартиры(уже неделю как не можем найти).сегодня поедем другого смотреть-месячного-и привяжем его к нам-тот всё-таки взрослый был и из другой семьи!на даче во всю все чистим для малыша(я с мужем и братом).правда вчера так упахались,что я их туда ещё не скоро затащу)))))))))))))сейчас ищу рабочих чтобы баньку построить и пол отремонтировать)))
из наших достижений!на ножках стоит за поддержку(уже не подгибает)тянется садиться)на четвереньках раскачивается) а ваши малыши что умеютв 7мес.?я на этой неделе врачей пропущу,не хочу расстраиваться-на след.пойдём) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Дачные работы - это хорошо, хоть и хлопотно... Но ничего, самое главное результат))) 3. Почему расстраиваться у врачей? Тебе с Санькой только радоваться надо! 4. Мы умеем: ползать назад, вперед пытаемся, но пока не очень хорошо получается, ворочаться во все стороны, и на пузе на 360 градусов, сидеть, пытаемся вставать в кроватке)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |