![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай скорее, роднуль! ![]() ![]() Суд впереди. Первое слушание по факту будет 15-го. Отправили на рассмотрение иск сразу же, секретарь приняла.. Пока все по плану. Врачам с которыми судимся копию иска отослали для ознакомления. От них жалоб пока тоже нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() они переваривают сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
интересный вопрос, даже незнаю как ответить В общем у мужа права купленые, у него были права категории С , он в армии грузовики водил а на легковушке учился сам и я как бы так мягко сказать побаиваюсь с ним ездить, а тем более доверить ребёнка. Он хоть и водит аккуратно но мне все равно страшно. Вот наберется опыта а там посмотрим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сегодня пальчик на своей ножке откусил, плакал, не подумал малец что теперь больно можно делать своими зубками ![]() Меня то и дело хватает за руку чтоб укусить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
с бывшим еще когда жила, он только отучился на права, и повез нас с Даней на секцию, вел себя на дороге так что как будто не первый год за рулем , и по дороге сшиб велосипедиста, слегка конечно, но пришлось выплачивать за велик, за часы на руке и за моральный ущерб, в общем обошлось нам эти в две зарплаты.
Это была первая авария А вторая случилась уже без нас, он кого то подвозил и на скорости врезался в бордюр, машина всмятку, все кроме него в тяжелом состояние были доставлены в реанимацию, у него только было легкое сотряясение. Один парень остался инвалидом, бывшего лишили прав ну и машина не подлежала уже ремонту. У меня это заложилось в памяти и я боюсь ездить в машинах. Расслабляюсь только если человек водит машину давно и аккуратно |
![]() |