![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно, ну нельзя это читать. жить вообще вредно. Я конечно не настаиваю...но не понимаю мам-антипрививочников... Просто нужно делать ее когда ребенок здоров, у него нет аллергии и хорошие анализы. Может попозже сделаешь, если сейчас боишься... Правда, не читай! Знаешь сколько этого в инете... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если и правда лучше делать позже прививки? сейчас же только формируется иммунитет, особенно если на гв. а еще мне муж сказал, что медработники из больницы нашей своих детей не прививают. вот тут то я и задумалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, хоть вы и противницы такого типа информации, но кто захочет, прочтет. Все же только сейчас я обратила внимание на то, как ОБЯЗАТЕЛЬНЫ прививки в наших странах. вы думаете, за наше здоровья так беспокоятся??!!! Или мотив другой. Ведь это должно быть полностью добровольно, а получается как бы добровольно, но на самом деле место в саду и школе потом таким добровольцам не дают так просто. Сейчас придет муж, буду с ним серьезно говорить. Пусть спрашивает и узнает, тут помочь могут только знакомые медики, которые знают много, но молчат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу верить, что уберегают. Но, например, от манту буду отказ писать. Старшему тоже уже года 2 не делаю, хотя пока никто не требует, забыли наверное. Просто эта манту не информативна, очень часто либо ложноположительный, либо ложноотрицательный результат показывает. А ведь там фенол содержится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я про прививки ничего не читала..никогда... |
|
![]() |