![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну вы и экстримальщики. Вам надо как в садике все на крючечки к стенкам прикреплять.
А я сегодня днем опять буду мамой двух детей, так что появлюсь ближе к вечеру, но пока побуду немного |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Если оно такое....
София сегодня проснулась в 2 ночи и орала с закрытыми глазами 40 минут!!! У нас такого еще не было ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот например где я уже покупала вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] zara.com h&m.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть много интересного в сейле Цитата:
УЖАС!!!!! Поличке очень повезло!!!!! Есть у нее ангел-хранитель!!!!!Слава богу что все обошлось.... Боже, у нас у знакомых недавно ребенок так умер(((( Делайте что-то со своим комомдом и теликом!!! Откуда второе дитя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА скорее приходи в себя!! Востанавливайся!! Все будет хорошо!!! Пиришка пробковый пол у нас!! Байкалочка как же так... хорошо что все обошлось!!! Ангел хранитель помог видимо!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть мы сегодня с часу до трех так сидели ![]() У нас уже недели полторы как норма-кто-ниб из козявок ночью кричит! Я не понимаю то ли у них эмоций масса за день.. Потому что вот Женя сегодня и плакал и смеялся и всех то перечислил! И так часто ![]() А иногда они проснуться-вцепяться мне в шею крепко и плачут, и все тока дядя....дядя....И я понимаю что им страшно! Блин! Мне уже самой жутко ночами от этого дяди... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вам действительно надо завиксировать мебель. Комод к стенке, телек к комоду. Это не шутки.
Алесь, расскажи нам с Иришкой про пробковый пол в действие! Мне честно говорЯ не нра как он смотрится, по крайней мере когда везле ламинат а в детской пробка. У нам паркетная доска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прсото у нас с рождения такого никогда и не было. Раньше ночью заплачет - титю дала и все ОК! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Только я собралась написать, сайт завис
![]() Алесь, у меня есть скайп, я в нем если с кем-то общаюсь, просто так не захожу. Мама двух детей переносится на завтра ,так что я вздохнула с облегчением и сажусь писать учебу, пока Иринка спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воооот мои спят, а тут тю-тю
![]() Муж вчера сообщил, что в понедельник прилетает свекруня! ![]() ![]() Я не против она здорово мне помогает! Но когда я одна малышня лучше слушается! Женя и так со своими истериками еще не до конца отошел после ее отъезда в августе... |
![]() |