![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я феном стараюсь не сушить лишний раз....только оооочень в крайних случаях - когда уже не успевают высохнуть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шукала я тут по поводу зимней обуви на детку...склоняюсь к Демарам, что Аня ссылку давала. Внутри овчина, сверху непромокающее покрытие...отзывы хорошие- не мерзнут детки, ноги сухие. И цена нормальная очень даже- 700-800р. примерно.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() усе ,ушли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня от нечего делать связала доче кубик где-то 5х5 и набила его поролоном. может играть будет)))
завтра хочу большую штуку из-под большого чупа-чупса обвязать..а внутрь камушков положить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я одна вот теперь....Муж уехал в Рязань,Дима в лагере,Игорек спит....
Хорошо хоть этот день с соседями провела,у них тоже маленький ребенок 7 месяцев.Гуляли вместе на улице,потом у нас дома,потом к ним ходили.... Игорек в людных местах хорошо себя ведет,а стоит остаться вдвоем,исконючится весь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я днем не рискую туда ложить,ложу на диван,притыкаю подушками...и бегаю каждые 5 минут проверять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Придется в Удмуртию ехать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |