Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 23:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я седня абонемент на танцы и фитнес купила)))
Буду заниматься потихоньку
Хоть людей живых увижу, а то одичала совсем))))

Вирусяки напугали видимо всех))
ООоойййй!!!!!!! я хочу!!!!!!!!Ктоб священный пинок дал! Девочки,вот представьте,у меня напротив подъезда фитнес-центр, я уже и цены узнала и расписание,а ходить все никак не начну.

У меня к вам предложение-поните мы на НГ друг другу подарочки высылали?)) Скоро же ДР наших малышат будет.Как вам идейка поздравлять именинников?Хотя бы обычной открыточкой?
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.09.2011, 23:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плин,сайт так изменился,что-то я вообще запуталась....
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.09.2011, 09:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро юля я тоже думала про такое)))
А на счет сайта тоже заметила думала может у меня чего рекламы вообще теперь нет видимо из-за вирусов))))
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 09:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, родители мужа, просто капец
Радоваться надо, что сына увидят и внучек, а они

У меня свекр очень веселый. Живет через дорогу, а внучку видел от силы 10 раз. Мне та пофиг на него, но за мужа обидно очень. Он звонит только тогда, когда деньги нужны.., чтобы выпить
Евгешечка вне форума  
Old 26.09.2011, 09:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,можно вам выскажусь?((
Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь..."
Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня...
Мы вообще на днях узнали,что оказывается его родители вдвоем живут на зарплату,которая почти втрое больше чем з\п мужа,на которую мы живем в четвером....и после этого они еще жалеют денег на собственных сына и внучек!
да уж что тут скажешь...
А он один сын?
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 09:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь..."
Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня...
Мы вообще на днях узнали,что оказывается его родители вдвоем живут на зарплату,которая почти втрое больше чем з\п мужа,на которую мы живем в четвером....и после этого они еще жалеют денег на собственных сына и внучек!
Юлик, тады тебе от меня пинок!!
А родители да, за мужа очень обидно, но ведь ничего не поделаешь, у меня у мужа дед каждый месяц в город приезжает, а то и 2 (в деревне живет), но Арину увидел только в полгода. Значит так хотел
А денег их всегда мало, сколько б не получал, воть, не грусти, зай
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.09.2011, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить((((
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 10:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить((((
Валюш, я б заначку потратила
мне кажется надо чет подарить, не обязательно же дорогое что-то, можно приятные мелочи для мужчины подарить какие-нибудь.
Old 26.09.2011, 10:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться"
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
Евгешечка вне форума  
Old 26.09.2011, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валюш, я б заначку потратила
мне кажется надо чет подарить, не обязательно же дорогое что-то, можно приятные мелочи для мужчины подарить какие-нибудь.
чтобы его порадовать хочется пирогов ему напечь, любит он))) а с Ильей сейчас вообще никак у нас второй зуб сверху лезет, мы вчера на мне спали 2 часа днем и ночь всю с нами...и днем очень капризный((((

Пойдем позже с его сестрой гулять может что и пригляжу)))

Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка
Флеш моб поздравление
Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями.
Вот сегодня моего мужа поздравляем))))
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 11:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))
Kralya вне форума  
Old 26.09.2011, 11:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы его порадовать хочется пирогов ему напечь, любит он))) а с Ильей сейчас вообще никак у нас второй зуб сверху лезет, мы вчера на мне спали 2 часа днем и ночь всю с нами...и днем очень капризный((((

Пойдем позже с его сестрой гулять может что и пригляжу)))

Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка
Флеш моб поздравление
Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями.
Вот сегодня моего мужа поздравляем))))
я читала, Ариша проснтся и поздравлю, а то она как обычо у меня н руках спит, а телефончик еще найти надо
да, зубки это тяжело
Old 26.09.2011, 11:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))
первый раз слышу, я не даю
Old 26.09.2011, 12:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Забыла кому что хотела написать
Юля, я про подарки думала, но блин))))))))) я вечно так все по долгу отправляю, такая не пунктуальная))))))))
Валя, тебе кредит не дадут ты же в декрете.., купи недорогое что нибудь, мужу будет приятно думаю от любого подарка....
Вера, вот это у вас размерчик комбеза, мы в 68 то утонем)))

Блин ночами орет, от сегодня 2 раза просыпался , орет с закрытыми глазами и обязательно надо его разбудить, после этого он замолкает и укладывается спать....Десны все больше и больше набухшие но еще ничего не виднеется....
Выложили наши фоточки в дневничок...
Марина5 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Пузик нормальненько А ПДР у меня на линеечке есть
Я что-то совсем невнимательна стала.. и о чём только думаю и куда только сморю...

Цитата:
Девочки,можно вам выскажусь?
В очередной раз убеждаюсь, что знакомые и друзья бывают гораздо ближе, чем родственники. Тут ничего не поделаешь, ничего н изменишь. Обидно только, что в большинстве случаев, когда не будет денег сразу все такие родные становятся...
СаранчА вне форума  
Old 26.09.2011, 13:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я что-то совсем невнимательна стала.. и о чём только думаю и куда только сморю...

В очередной раз убеждаюсь, что знакомые и друзья бывают гораздо ближе, чем родственники. Тут ничего не поделаешь, ничего н изменишь. Обидно только, что в большинстве случаев, когда не будет денег сразу все такие родные становятся...
к счастью, бывает и наоборот, уменя дядя как только начал много зарабатывать, сразу стал больше общаться
Old 26.09.2011, 13:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. И самой не алё. Слабость, кашель.
Юль, согласна, бывают исклучения. И это радует.
СаранчА вне форума  
Old 26.09.2011, 13:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. И самой не алё. Слабость, кашель.
Держитесь там, не болейте! Побольше водички, ромашку попейте, она помогает от простуд, если не запускать
Old 26.09.2011, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, выздоравливайте, не надо нам тут болеть....

Блин, я помню как ненормальная у Тёмки пальчики щупала когда болел, ведь у детей если кончики пальцев на руках и ногах холодные значит температура будет расти, а если теплеют значит пойдет на спад, вот блин я его пальцы из рук не выпускал))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Да, ужжжжжжж Бабушка и дедушка, блин........

Цитата:
У меня к вам предложение-поните мы на НГ друг другу подарочки высылали?)) Скоро же ДР наших малышат будет.Как вам идейка поздравлять именинников?Хотя бы обычной открыточкой?
Я - ЗА!!!!! Руками и ногами

Цитата:
Валя, конечно купи что-нибудь мужу Если телефон дороговато, можно что-нибудь подешевле присмотреть

Цитата:
Ирина, ну-ка не болеть Пусть Анюта поскорее выздоравливает
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема