![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, родители мужа, просто капец
![]() Радоваться надо, что сына увидят и внучек, а они ![]() У меня свекр очень веселый. Живет через дорогу, а внучку видел от силы 10 раз. Мне та пофиг на него, но за мужа обидно очень. Он звонит только тогда, когда деньги нужны.., чтобы выпить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он один сын? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родители да, за мужа очень обидно, но ведь ничего не поделаешь, у меня у мужа дед каждый месяц в город приезжает, а то и 2 (в деревне живет), но Арину увидел только в полгода. Значит так хотел ![]() А денег их всегда мало, сколько б не получал, воть, не грусти, зай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила.
У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется надо чет подарить, не обязательно же дорогое что-то, можно приятные мелочи для мужчины подарить какие-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пойдем позже с его сестрой гулять может что и пригляжу))) Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка Флеш моб поздравление Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями. Вот сегодня моего мужа поздравляем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да, зубки это тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Забыла кому что хотела написать ![]() Юля, я про подарки думала, но блин))))))))) я вечно так все по долгу отправляю, такая не пунктуальная)))))))) ![]() Валя, тебе кредит не дадут ты же в декрете.., купи недорогое что нибудь, мужу будет приятно думаю от любого подарка.... Вера, вот это у вас размерчик комбеза, мы в 68 то утонем))) Блин ночами орет, от сегодня 2 раза просыпался , орет с закрытыми глазами и обязательно надо его разбудить, после этого он замолкает и укладывается спать....Десны все больше и больше набухшие но еще ничего не виднеется.... Выложили наши фоточки в дневничок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В очередной раз убеждаюсь, что знакомые и друзья бывают гораздо ближе, чем родственники. Тут ничего не поделаешь, ничего н изменишь. Обидно только, что в большинстве случаев, когда не будет денег сразу все такие родные становятся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк. Мы заболели.
У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. ![]() Юль, согласна, бывают исклучения. И это радует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, выздоравливайте, не надо нам тут болеть....
Блин, я помню как ненормальная у Тёмки пальчики щупала когда болел, ведь у детей если кончики пальцев на руках и ногах холодные значит температура будет расти, а если теплеют значит пойдет на спад, вот блин я его пальцы из рук не выпускал)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |