![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А мы плачем когда спать хотим - инь инь инь инь. Когда кушать хотим - гинь гинь гинь. Просто капризим - ни ни аа ма . Говорим - аку (оч любит это говорить) редко агу, кхххххх, гуууууу, и очень часто просто как сова - уууууу уууу. Визжит когда папа с нами играет и когда купается |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
у нас 0 и тает снег... мы тоже болтаем... ща так смеялась - ребенок лежит на животе, подтягивает ноги под себя, вставая на коленки и при этом болтает, так прямо активно треплется))) я это на видео сняла, назвала "рассказ о тяжелой попе")))) ну и болтаем мы вовсю))) визжать тоже умеем, но изредка, причми с интонацией) в общем, весело) а еще мы говорим агунь-гунь-гунь... когда засыпаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже 3 ня доченька днем спит в кроватке. на руках не укачиваю. кайф))))
а вот вечером по-разному, но даю просто капельку бэби-калма, и засыпаем на сисе.. надеюсь, что сгеоня она днем поспит, а то без дневного сна как-то тяжеловато. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня на полном гв какает максимум через кормление, всего то даю чай перед каждым сном 50 мл, правда я не ем ничего тяжелого, жареного, все тушеное, вареное, печеное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сразу просил второго, но получилось случайно. до меня уже потом только доперло что это было как раз когда живот болел от овульки. и ведь дура не могла понять че эт у меня так живот болит 3 дня!)))) забыла уж все))) я бы так-то отдохнула годик-два))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мой муж сказал, что сообщит о том, когда второго захочет))
а я боюсь ,что уже возраст не позволит))) на это он отвечает, что из дет дома возьмем. вот так... я бы взяла, но уже когда свои подрастут, и кога мне будет под 40))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сама хотела бы погодок. Дак чет с финансами туговато стало.... Я ж планировала грудью кормить, не получилось, а смеси пипец дорогие.... Подгузы тож не охото дешёвые брать, от которых у дочки аллергия вылазит сразу. Да и вообще столько не запланированных трат! То лекарства, то еще че-нить. Ладно мои родители помогают. У меня тут такие тошнотики были после М. Я уж сама подумала, что Б. Нет, вроде, прошло.... Да и мы предохраняемся сейчас. У тебя вот в прошлую Б токс был сильнейший, дай Бог, чтобы в эту обошлось без этого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |