![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в каком магазине покупала? выбор как? побольше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у свекрови была в железке, соответственно заехали в Балашиху и там купила се, джинсы , толстовку и ремень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вопрос личных пристрастий + привычка, мы как то в Прагу на новый год поехали, так я думала кони от холода двину, уже не до снега было,
а муж мой довольный был снеговиков лепил, попытался даже со мной в снежки поиграть, но тут его ждал облом, я была в сосотоянии пить теплое вино и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на сколько память мне не изменяет , у вас оч суровые зимы и оч жаркое лето ![]() |
|
![]() |