Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 17:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, я всё о наболевшем. У вас животы уже до конца втянулись? А то я смотрю на себя и порой кажется что опять беременна, месяце так на четвертом
У меня это тоже больная тема! Тоже животик есть, правда, его почти никто кроме меня не видит, это радует. Хотя, я начала вспоминать, что после первых родов похудела быстро, но холодец был месяцев до 4-5 точно! А сейчас все-таки вторые роды, так что месяца 3-4 еще надо подождать, мне кажется. А вообще говорят, что те, кто предрасположены изначально к плоскому животику, без проблем к нему возвращаются через 9 месяцев после родов. Тк. во время беременности кожа 9 месяцев растягивалась, то столько же ей нужно, чтобы идеально сжаться потом, как пружинка.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пресс не рановато качаешь?? Я тут обруч кручу, так мне девчонки отговорили... Рано мол, дай организму самому подянуться, а там поможешь...
Я много раз уже слышала, что это нежелательно, потому что получается как зависимость! Чем больше качаешь пресс, тем больше вероятность, что нужно будет заниматься постоянно! Это как у спортсменов, стоит им сбросить спорт и тренировки, как они сразу набирают вес, а кожа теряет упругость. Так что если не лень, то надо заниматься постоянно, а от случая к случаю лучше не надо!
Тоже мне говорил врач про бандаж сразу после родов. Я хотела нацепить, а он сказал, что кожа привыкает к постоянной поддержке и теряет потом естественную упругость.
Самое полезное это ходьба с правильным дыханием! Так что я , когда днем одна с коляской гуляю, ничуть не обламываюсь. Плеер, правильное дыхание и быстрый шаг. Еще можно делать самое простое упражнение, которое не вызывает зависимость мышц, это в течение дня втягивать живот. Типа, "упражнения Кегеля", только животом!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки как у вас молоко ушло, у меня блин больно все сегодня уже уколы и капельницы поставвили, в правой груди твердое все и больно
У меня само ушло и в первый раз и во второй. Когда молока много, то сложнее с этим! Один из безопасных вариантов, попить шалфей! Продается в аптеках, как трава для заваривания. Вот, заваривать как чай и пить!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я животик втягиваю-расслабляю постоянно ))) с сидя, и лежа, и стоя ) и когда с детем гуляю то хожу-хожу-хожу ) правда не шибко быстро )))
Надюшка, плакать не надо )) все получиццо )))
*Умка* вне форума  
Old 16.12.2011, 19:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У меня еще есть, но уже значительно подтянулся, если выпрямлюсь, то почти и не заметно )))

Да в 2-3 месяца вообще живота нет Он ближе к 5 вываливается

А говорят, что после вторых родов медленее организм восстанавливается. Девочки, прошло всего 2-3 месяца, о чем речь ))) Все у нас подтянется ))

Я уже спустя месяц начала качать (недельку только), а потом обленилась и забила )))) После НГ начну усиленно собой заниматься. У меня и тренажер-массажер есть, буду с ним целлюлит сгонять )))
Дык у меня в 3 мес. уже был живот, который всем был заметен так что я по себе сужу
Девочки, у меня чет сегодня беда на кухне сначала испекла кекс в новой форме, он к ней почему-то прилип, отковыряла более-менее, выложила на тарелку и решила, что выглядит не эстетично и надо его глазурью залить...и спалила глазурь в микроволновке она вместо белой стала черной я даже не знала, что ее можно вот так спалить потом решила сделать помидоры с чесноком и сыром, какой-то чеснок ядерный, потерла как обычно, перемешала, попробовала и у меня глаза на лоб вылезли а уже перемешала...короч, выкинула эту бадягу в унитаз ладно, мужу хоть котлеты с картошкой в сметане будут, и кекс полуразваленный
Лоли вне форума  
Old 16.12.2011, 20:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Дык у меня в 3 мес. уже был живот, который всем был заметен так что я по себе сужу
Девочки, у меня чет сегодня беда на кухне сначала испекла кекс в новой форме, он к ней почему-то прилип, отковыряла более-менее, выложила на тарелку и решила, что выглядит не эстетично и надо его глазурью залить...и спалила глазурь в микроволновке она вместо белой стала черной я даже не знала, что ее можно вот так спалить потом решила сделать помидоры с чесноком и сыром, какой-то чеснок ядерный, потерла как обычно, перемешала, попробовала и у меня глаза на лоб вылезли а уже перемешала...короч, выкинула эту бадягу в унитаз ладно, мужу хоть котлеты с картошкой в сметане будут, и кекс полуразваленный
так зачем выбросила? Добавила бы еще сыру и усе )))
*Умка* вне форума  
Old 16.12.2011, 20:28
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так зачем выбросила? Добавила бы еще сыру и усе )))
Сыра во-первых нэма больше, а во-вторых там 500 г, не меньше надо, чтобы это есть можно было куда нам столько начинки
Лоли вне форума  
Old 16.12.2011, 20:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сыра во-первых нэма больше, а во-вторых там 500 г, не меньше надо, чтобы это есть можно было куда нам столько начинки
как салатик )) а можно было свежей морковки натереть ))) тоже оч вкусно получаеццо )))
*Умка* вне форума  
Old 16.12.2011, 20:52
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как салатик )) а можно было свежей морковки натереть ))) тоже оч вкусно получаеццо )))
Даа, не подумала у меня псих был после сгоревшей глазури
Лоли вне форума  
Old 16.12.2011, 22:14
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
то есть если я чувствую, что там есть чуток молока, но все мяконько и не болит, то не трогать совсем? (сцедить самой не получится, если то сына просить, но не хотелось бы).. И куда оно денется оттуды??
Точно! Если все мягко и не болит, то не трогать. Оно само перегорит. Я что с первым ребенком, что со вторым именно так и избавлялась от молочка.
Tatyanalv вне форума  
Old 16.12.2011, 22:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, не подумала у меня псих был после сгоревшей глазури
ну зря психовала ))) хотя у меня тож такое бывает
Татьян, а куда оно денется то? Обратно всосется? )))
*Умка* вне форума  
Old 16.12.2011, 23:18
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Татьян, а куда оно денется то? Обратно всосется? )))
Ох, ну всей системы я не знаю )))) Можно в инете на эту тему почитать ))) Но то, что оно сгорает и уменьшается само собой - это точно!
Tatyanalv вне форума  
Old 16.12.2011, 23:36
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Да небось химическими реакциями распадается
Лоли вне форума  
Old 16.12.2011, 23:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили вчера подгузники GOON, а сегодня у нас вся попка красная Вот не думала то.
А сегодня купили Ритуле браслетики погремушки на ручку и нам на них пофигу Вот такие дни неудачных покупок
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 00:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у мну после диеты беременно-ГВ-шной кишечник и желудок болит... Называется стала кушать все подряд, и привет...
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили вчера подгузники GOON, а сегодня у нас вся попка красная Вот не думала то.
А сегодня купили Ритуле браслетики погремушки на ручку и нам на них пофигу Вот такие дни неудачных покупок
Бывает и такое, у сына на памперсы такая ерунда была, а дочке сейчас памперс слип анд плей берем и нормально.
Браслетики скоро заметит, когда ручками заинтересуется)))
А у нас зубки лезут , капризничала сегодня психует руки в рот, слюни рекой, дай думаю гляну десну, а там две беленькие полосочки , я даже не ожидала у сына зубы поздно полезли.
А еще мы опять засопели и температурка 37 , может на зубы быть такая реакция? Надо завтра врача вызвать. Опять прививка наша видно откладывается.
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 00:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Бывает и такое, у сына на памперсы такая ерунда была, а дочке сейчас памперс слип анд плей берем и нормально.
А у нас зубки лезут , капризничала сегодня психует руки в рот, слюни рекой, дай думаю гляну десну, а там две беленькие полосочки , я даже не ожидала у сына зубы поздно полезли.
А еще мы опять засопели и температурка 37 , может на зубы быть такая реакция? Надо завтра врача вызвать. Опять прививка наша видно откладывается.
на зубки скорее всего )) скоренькие у вас зубики)))
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:11
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на зубки скорее всего )) скоренькие у вас зубики)))
И не говори, я сама не ожидала, у сына поздно полезли - в 7 месяцев.
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 00:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе, какие вы ранние Ксюха одна из дюймовочек в нашей болталке (плюс моя Маргоша) а такая шустренькая
А я всегда считала что для грудничков температура 37 это норма!
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 00:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе, какие вы ранние Ксюха одна из дюймовочек в нашей болталке (плюс моя Маргоша) а такая шустренькая
А я всегда считала что для грудничков температура 37 это норма!
Надюш, обычно у нее температура 36,7 или около того, она сегодня ночью плохо спала и сопит опять
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 00:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, обычно у нее температура 36,7 или около того, она сегодня ночью плохо спала и сопит опять
Молодец ты какая, температуру малышке мериешь. А я даже и не знаю какая у нас норма Видимо правда на прививки реакция плюс зубки полезли.
Как я этих прививок боюсь
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 00:20
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец ты какая, температуру малышке мериешь. А я даже и не знаю какая у нас норма Видимо правда на прививки реакция плюс зубки полезли.
Как я этих прививок боюсь
Прививку то мы еще не делали, из-за насморка отложили, и теперь наверное опять отложим.
HATA вне форума  
Закрытая тема