Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 16:13
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А что такое причащение?
С4астливая вне форума  
Old 20.11.2011, 16:15
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Завтра нам в 15-00 на узи, вот не знаю, если сыну будет так же плохо, забить или всеравно пойти?
С4астливая вне форума  
Old 20.11.2011, 16:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А что такое причащение?
вот ссылочка там все ответы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Завтра нам в 15-00 на узи, вот не знаю, если сыну будет так же плохо, забить или всеравно пойти?
а узи чего вам надо делать?
я бы вообще перенесла бы...если конечно не сложно потом переписаться или как там у вас
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:29
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот ссылочка там все ответы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а узи чего вам надо делать?
я бы вообще перенесла бы...если конечно не сложно потом переписаться или как там у вас
Узи головного мозга. С талонами полная опа
С4астливая вне форума  
Old 20.11.2011, 16:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Узи головного мозга. С талонами полная опа
тогда идите.
Я так Таську с темпой на первые зубы на диспансеризацию возила т.к. запись за месяц была

Это вы повторно делаете?или первый раз?
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 17:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Светик, я бы не стала с температурой малышастика вести...
Уль, интересно, что же за тортик получится. завтра напишу (если сделаю всё-таки, сегодня)))
Tомочка вне форума  
Old 20.11.2011, 20:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.

Цитата:
Наташ спасибочки.Все детки разные)

да ничего не надо делать.
Хотя некоторые говорят показывайте сами как ползать.
Я Таське ничего не показывала,она всегда все сама.

вот кстати как она ползала в 5месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом она в 6 мес встала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые шаги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так мило смотреть и вспоминать как она это делала))
Какая ранняя

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Уля, какой класс - видео!!!! Но всё равно рановато встала и поползла Тасечка....
Девочки, привет!
А мы с утра сходили, причастились, Софи проспала 3 часа, 4 часа не ела... и лаже не капризничала...Анет, странно, что вам причащение не помогло, у нас сразу спокойная становится.... Может, дело в регулярности...
Жанн, да.... я вообще боюсь пьяных мужчин... слава Богу, мой не пьёт. Иначе я бы не смогла с ним жить.... Пусть даже и редко пил бы....
Вы помирились уже?
Вер, а наша всё время засыпает в кенгурушке, когда мы её одеваем...
Мы пока не ползаем, только вертимся, но не переворачиваемся... и смеёмся, и гулим....))))
А вчера заснули все в 22,30 и до 09,00 спали. Заснула Софи так рано, потому что я с ней спать легла и сисю дала..
Сегодня опять в гости мои родители придут, муж мой будет запекать мясо с картошкой, а я вечером вот что хочу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодцы. О, Томочка, жди теперь нас в гости
VeraD вне форума  
Old 21.11.2011, 08:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! как спалось? у нас метель со снегом, но все равно скоро пойдем гулять во дворе, снег убирать.
мы уже три дня по утрам едим кукурузную кашку, безмолочную Хайнц.первые два дня плохо шла, а сегодня я нацедила своего молочка и на нем развела.ну и водички горячей добавила.так лучше стала есть.съедает где то грамм 80 каши.а на полдник овощное пюре делаю.цв.капусту освоили, тыкву освоили.теперь морковка у нас.морковку Гербер покупаю, оч вкусная, мне самой понравилась даже.ну а про Леру и говорить нечего, ест и криками меня подбадривает чтобы скорее ложку подносила))))следующая каша на очереди будет Хипп Биорисовый отвар.
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 09:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Нам сегодня 5 месяцев
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 09:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! как спалось? у нас метель со снегом, но все равно скоро пойдем гулять во дворе, снег убирать.
мы уже три дня по утрам едим кукурузную кашку, безмолочную Хайнц.первые два дня плохо шла, а сегодня я нацедила своего молочка и на нем развела.ну и водички горячей добавила.так лучше стала есть.съедает где то грамм 80 каши.а на полдник овощное пюре делаю.цв.капусту освоили, тыкву освоили.теперь морковка у нас.морковку Гербер покупаю, оч вкусная, мне самой понравилась даже.ну а про Леру и говорить нечего, ест и криками меня подбадривает чтобы скорее ложку подносила))))следующая каша на очереди будет Хипп Биорисовый отвар.
Мы спим хорошо т-т-т переводимся засыпать на 11 вечера а я вот про кашки думаю,самой варить или покупные лучше?
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 10:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
поздравляю
августинка вне форума  
Old 21.11.2011, 10:29
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
тогда идите.
Я так Таську с темпой на первые зубы на диспансеризацию возила т.к. запись за месяц была

Это вы повторно делаете?или первый раз?
Первы раз
С4астливая вне форума  
Old 21.11.2011, 10:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки, я вчера сильно со свекровью поругалась...муж поддержал ее....проплакала всю ночь...сейчас пойду к маме, хочу ночку там переночевать, чтоб муж понял что я не буду прогибаться под его маму. бесит все. а уйти кроме мамы некуда...муж слушать мои жалобы не захотел....хотя как на работу уходил поцеловал спящую....но я видеть эту даму не хочу....надо немного от нее отдохнуть....так что не теряйте...буду как все уладится
августинка вне форума  
Old 21.11.2011, 11:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маришка, я пока покупные буду делать, а потом когда на молочные перейдем, буду варить.покупные нравятся тем,что быстро растворяются и там добавлены витамины.

Августинка, а чегот поругались то? мы с моей раз сто уже ругались, было даже что 2 мес не разговаривали)))))но ттт муж всегда за меня. оч тяжело, когда муж на маминой стороне, крепись.
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 11:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Маришка поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 21.11.2011, 12:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А я все сама буду делать. Не доверяю я кашам с банки. Мало ли что туда положить могут.

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 21.11.2011, 12:56
Ranka
Мама-теоретик

Маришка, с пятью месяцами вас с сыночком!!!
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 13:02
Ranka
Мама-теоретик

Вер, я что то сама делаю, что то из банки даю.у нас зимой редко встретишь изобилие хороших овощей.а из фруктов только груши радуют своим видом.все остальное или недозрелое или глянцевое от воска. кабачков уже месяца полтора нет, сама делаю из заготовок.так что для меня баночки это спасение.тут конечно, каждая мама сама решает))))
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 13:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю с 5-ю месяцами !!!!
pusena вне форума  
Old 21.11.2011, 13:26
С4астливая
Мама-чайник

Девочки...я просто в ах*е с уникальности нашего мед персонала, неужели нельзя нормальные слова подберать???????? Они где деагнозы озвучивать учились, в школе гистапо???

На УЗИ сказали, что у нас было два небольших кровоизлияния с двух сторон мозга. Я говорю, это сильно страшно, на что мне ответили "Ну вы же дожили до такого возраста и ни чего не боялись?"
Я мягко говоря офигела...аж до слез...
С4астливая вне форума  
Закрытая тема