![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! как спалось? у нас метель со снегом, но все равно скоро пойдем гулять во дворе, снег убирать.
мы уже три дня по утрам едим кукурузную кашку, безмолочную Хайнц.первые два дня плохо шла, а сегодня я нацедила своего молочка и на нем развела.ну и водички горячей добавила.так лучше стала есть.съедает где то грамм 80 каши.а на полдник овощное пюре делаю.цв.капусту освоили, тыкву освоили.теперь морковка у нас.морковку Гербер покупаю, оч вкусная, мне самой понравилась даже.ну а про Леру и говорить нечего, ест и криками меня подбадривает чтобы скорее ложку подносила))))следующая каша на очереди будет Хипп Биорисовый отвар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вчера сильно со свекровью поругалась...муж поддержал ее....проплакала всю ночь...сейчас пойду к маме, хочу ночку там переночевать, чтоб муж понял что я не буду прогибаться под его маму. бесит все. а уйти кроме мамы некуда...муж слушать мои жалобы не захотел....хотя как на работу уходил поцеловал спящую....но я видеть эту даму не хочу....надо немного от нее отдохнуть....так что не теряйте...буду как все уладится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, я пока покупные буду делать, а потом когда на молочные перейдем, буду варить.покупные нравятся тем,что быстро растворяются и там добавлены витамины.
Августинка, а чегот поругались то? мы с моей раз сто уже ругались, было даже что 2 мес не разговаривали)))))но ттт муж всегда за меня. оч тяжело, когда муж на маминой стороне, крепись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вер, я что то сама делаю, что то из банки даю.у нас зимой редко встретишь изобилие хороших овощей.а из фруктов только груши радуют своим видом.все остальное или недозрелое или глянцевое от воска. кабачков уже месяца полтора нет, сама делаю из заготовок.так что для меня баночки это спасение.тут конечно, каждая мама сама решает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я просто в ах*е с уникальности нашего мед персонала, неужели нельзя нормальные слова подберать???????? Они где деагнозы озвучивать учились, в школе гистапо???
На УЗИ сказали, что у нас было два небольших кровоизлияния с двух сторон мозга. Я говорю, это сильно страшно, на что мне ответили "Ну вы же дожили до такого возраста и ни чего не боялись?" Я мягко говоря офигела...аж до слез... |
![]() |