![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая молодец!! Очень хорошо держит!!! ![]() А моя вообще не проявляет интереса к карандашам ![]() Я никогда не давала. Цитата:
![]() ![]() Яблоко, слива, груша. Даю в руку, она чмондрит его, жует, проглатывает, но шкурки выплевывает, не нра они ей ![]() А мы снова гуляли, уточек кормили. Моя ппц в восторге от них ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли сын поспал полчаса проснулся и теперь истерит
![]() с мужем поругались не охота с ним разговаривать..хотя уже час молчу тяжко))))) яблоко груши банан сам ест...я просто по кусочкам выдаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да иногда накатывает на меня..плюс монстры....
бесит что он не понимает что мне хочется хоть какого-то внимания...вот у нас годовщина свадьбы прошла и он мне ничего не подарил ...типа потом подарю сейчас денег нет......ну я же не прошу дорогое что то..неужели трудно было найти 30р на открыточку или 50 на розочку?вот такое элементарное внимание трудно проявить....я говорю ну нет вообще денег хоть письмо или записочку какую написал бы.Вот 1 числа будет 4 года как встречаемся...я уже месяц думаю что такого сделать и я тоже ограничена по деньгам.......не понимаю почему мне хочется что то приятное ему делать....а он дуб ![]() ![]() |
![]() |