Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 15:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а какие вы фрукты даете сейчас??? Я в банках покупаю то, что не сезон сейчас, персик, абрикос, ягоды...а яблоко, банан, грушу мы так едим...
сейчас даю яблоко,банан,грушу,виноград банки не едим,а пьем десертик ФН там и ягодные есть и фруктовые
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2011, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а свежие фрукты как едите? Я пюре стараюсь делать, потому что если так дам, то она рот набьет и выплевывает, грушу мягкую только прожевать может, а банан мять любит в руках и на голову мазать
Надежд@ вне форума  
Old 21.10.2011, 15:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

уложила Витька спать..а самой когда..дома бедлам...пылесос в хлам...неделю уже пылесошу автомобильным...это я два ковра весь день мурыжу..я значит убираюсь, а деть следом свой порядок наводит
я устала...голова гудит...надо чаю попить
Катюш, санки здоровские, люблю плетеные вещи...но нашему разрушителю я бы их брать не стала..он все крушит...
Наташ, не расстраивайся на счет кредита, и тем более не злись из-за монстров
Мясо Витек ужн сам ест кусочками..правда долго мусолит его во рту))) я лишь присматриваю чтоб не заглотил
Фрукты...банан, яблоки, груши, лимон иногда жует - но чаше отдает папе)))Айва ему не понравилась, Хурма тоже... вишня у меня морженная есть...вродь все
Нат, пиццу хочу!!!!
Siva вне форума  
Old 21.10.2011, 15:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а свежие фрукты как едите? Я пюре стараюсь делать, потому что если так дам, то она рот набьет и выплевывает, грушу мягкую только прожевать может, а банан мять любит в руках и на голову мазать
пюре уже не делаю..сам все жует...
Siva вне форума  
Old 21.10.2011, 15:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы тоже так едим)))
блин а мне во время м так плохо, раньше вообще в обмороки падала...хорошо хоть после родов более менее нормализовалось, а то ребенка своими припадками пугала б...)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.10.2011, 15:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

вот и я
Всем еще раз приветик
Сходили на физ.проыедуру, погуляли, покушали цветную капусту и рыбку, сварили суп, спать уложила
Уразавтра выходные!!!!
Про рисунок-рисрвали на занятии.
Мне моя хорошая знакомая говорила что при рисовании карандашами надо сразу добиваться правильного захвата.
Кира умница, правильно держит
Мясо и рыбу едим не баночное. Бывает даю в банках когда не успеваю приготовить.... Фрукты свежие - яблоко, груша, банан, сливу, виноград. Абрикос и чернослив баночные.
Маня вне форума  
Old 21.10.2011, 15:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз

Я на минуточку,что-то весь день сегодня занят у меня.
Спасибо всем за сочувствие,мы поспали с Мишенькой,потом попила кофе и почувствовала себя человеком.
Съездила на молочку,добрая тётенька мне дала молочко ещё и за сентябрь,так как я забыла в сентябре,ещё я попросила 7 творожков вместо трёх,она и их дала,так приятно Потом сразу Данила забрала на пол часа раньше,приехали домой,пообедали,и снова поехали в соседний город,я заправилась и купила нам с Данилкой на воскресенье билетики на неоновое шоу
Мишутку с мамой к ней завезла,сейчас Данилка соберётся,тоже увезу к маме,сама к 4-м к Вике на родительское собрание,потом в 5 на общешкольное,пипец что-то дел куча,даже ужин не успеваю приготовить,надеюсь Серёженька меня простит

Девочки,кто в моих рядах,плохо спали,вам желаю выспаться скорее и деткам спокойного сна.

Катюш,санки классные

Надюш,Мишутка с Алинкой одинаково держат карандашики

Светик,тебе скорейшего избавления от шелушения кожи и от аллергии

Простите кого забыла
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2011, 15:29
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ого какой день загруженный, Лиль!
Умница, все успеваешь
Маня вне форума  
Old 21.10.2011, 15:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа!!!!!!!!!!!! никак не могу поймать Алину ботинки одеть!!!!!
и вообще у нас каждый раз истерика что одеваться, что раздеваться(((( УФ!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.10.2011, 16:17
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даю яблоко целое,она его ес сама,грушу даю из своих рук или нанизываю ее на палочку от суши и она сама ест,остальное тоже из моих рук,виноград выдаю по штучке,а то она из него вино пытается сделать ручками

Лилечка,спасибо,давай дела заканчивай и к нам
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2011, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, как вы ведете себя, если малыш требует играть с вами в одну и ту же игру постоянно?
Играю Раз ей интересно

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моя карандаши теряет и ломает) вот как держит:
и ложку так же.
Какая молодец!! Очень хорошо держит!!!

А моя вообще не проявляет интереса к карандашам

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, вы еще даете деткам пюрешки?
Я никогда не давала.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никита постояно забирается на столы, кухонный, письменный, вообще одного нельзя оставить!
+1. Моя тоже самое творит А еще на батарею!

Цитата:
а какие вы фрукты даете сейчас???
Яблоко, слива, груша.

Цитата:
а свежие фрукты как едите?
Даю в руку, она чмондрит его, жует, проглатывает, но шкурки выплевывает, не нра они ей

А мы снова гуляли, уточек кормили. Моя ппц в восторге от них Правда кусок хлеба для них зажала сегодня
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.10.2011, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы погуляли сын поспал полчаса проснулся и теперь истеритнедоспал((((

с мужем поругались не охота с ним разговаривать..хотя уже час молчу тяжко)))))

яблоко груши банан сам ест...я просто по кусочкам выдаю.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

как быть со взрослым непонимающим человеком????????????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.10.2011, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
килл хим шутка)))

никак Кать.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:37
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш вас с прогулкой
Наташ что поругались? Миритесь!!!!
Маня вне форума  
Old 21.10.2011, 16:38
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать никак....по-любому не изменишь.
Маня вне форума  
Old 21.10.2011, 16:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
со свекровью????
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
килл хим шутка)))

никак Кать.
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2011, 16:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш вас с прогулкой
Наташ что поругались? Миритесь!!!!
да иногда накатывает на меня..плюс монстры....
бесит что он не понимает что мне хочется хоть какого-то внимания...вот у нас годовщина свадьбы прошла и он мне ничего не подарил ...типа потом подарю сейчас денег нет......ну я же не прошу дорогое что то..неужели трудно было найти 30р на открыточку или 50 на розочку?вот такое элементарное внимание трудно проявить....я говорю ну нет вообще денег хоть письмо или записочку какую написал бы.Вот 1 числа будет 4 года как встречаемся...я уже месяц думаю что такого сделать и я тоже ограничена по деньгам.......не понимаю почему мне хочется что то приятное ему делать....а он дубкаждый раз ругаемся уже 4 года одно и тоже и никакого движения
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:48
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ мне кажется большинство мужчин так у подаркам... Записочки-открыточки не считают за внимание.
Маня вне форума  
Old 21.10.2011, 16:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
со свекровью????
да.... пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема