![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моих детей-после того как мы выносим сику смыть-не выгнать из толчка))) они пока всю имеющуюся бумагу не смоют-не успокаиваются)))
Кстати, я говорила, что мы потихоньку (пару раз в день) писем в горшочек??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!! Что у вас новенького? Я вся в генеральной уборке - сегодня разморозила и помыла холодильник, вымыла все шкафчики, кафель, перемыла посуду, хрусталь, поменяла постели, перестирала белье, сготовила. Аки пчела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, еще будет 8 марта для туфелек
![]() Я что-то пропустила Гулино сообщение ![]() ![]() ![]() Ир, сама будь спокойнее, малышастики чувствуют твой настрой и переживания |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! просто я уже начала сомневаться что золото нужно мне вообще покупать. надо еще обручалки купить. но это ток в феврале теперь)
Оль,молодец такая,я вообще жутко лентяйничаю,и оч мало работаю(( эх,жалко стишка мы не увидели( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, может когда-нибудь и прочитаешь этот стишок, когда все его пункты исполнятся
![]() Ир, конечно помню мандаринчик. А что с ним? Все съели? У дяди видеорегистратор помог при аварии, доказал вину врезавшегося водителя. А в мирное время он особо и не нужен |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, мне еще на завтра и послезавтра уборки хватит, зато потом балдеть буду)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас есть. Слава Богу пока не пригодился, но на всякий пожарный стоит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче гибнет он ![]() ![]() Ихбже в магазах всякой химией кормят, чтоб вид товарный был... А я ему тока воду предлагаю...... Короче листья падают... Падают.... ![]() |
|
![]() |