![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу запоров, у меня весь 1 триместр были проблемы с этим, и тужиться ведь ни в коем случае нельзя, я пила дюфалак, хотя были еще припасены глицериновые свечи. А во 2 триместре вроде все нормализовалась, я правда пью железо, мне кажется оно как-то положительно влияет на этот процесс |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, в прошлый раз морфология плохая была((( агглютинация и чего-то там еще... в общем не айс( сказали пересдать, надеюсь что будет лучше. Хотя в каком-то плане при стимуляции с ИИ как-то спокойней будет)))
в общем я не загадываю)))) мне еще гулять и гулять в девках!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у нас аглютинация, морфологи\ нормальная. Мы будем к андрологу на прием записываться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вероника, осталось совсем чуть чуть и увидешь своего малыша. У меня почему-то муж очень переживает по поводу родов, очень боится за меня, здоровье у меня достаточно хиленькое и он знает, что я боль очень плохо переношу, я его успокаиваю, что нисколько не боюсь и боль эта другая, ведь результат будет доченька на руках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, Вероничка...мне кажется родов боятся все)
Катринчик, а мы когда были у "мужицкого врача" он говорил что это самое безобидное явление. Если с остальным нормально, то агглютинация не помеха. Хотя она тоже в разной степени бывает |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о да, бурлит он жестко! ![]() ![]() В больнице девочке велели выпить полстакана!!! Она 3 дня в туалет не ходила, но подействовало нормально, хотя я была немного в шоке от такой дозы ![]() |
|
![]() |