Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Настя, привет! вариант на самом деле один Злата, а для мальчика был вариант Никита
красивое какое имя
катринчик вне форума  
Old 01.11.2011, 17:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нам надо в этот раз в Подольске, в Москве ж записываться надо , да и ехать лишний раз (
Поэтому сдадим попробуем в Подольске, а уж если будут проблемы - в любом случае пересдадим... только я так поняла что ДОМА сдаем и везем к ним((( блин, могли б уж комнатку сделать...
Uhh вне форума  
Old 01.11.2011, 17:50
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем мне Царенко сказала что пока ждем, потом гормоны... но очень вероятно что будем стимулироваться... а может и гормонами лечитться (не ОК).
А я боюсь что если СГ опять плохая у муда будет - то надо будет может ИИ делать.
Uhh вне форума  
Old 01.11.2011, 17:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пориветик ПУЗИК. Как вы?

Так я по моему заработалась

Приветик дорогая. Ну что как дела? Ты ходила к Царенко?
по ходу да
Цитата:
Настя, привет! вариант на самом деле один Злата, а для мальчика был вариант Никита
мы тоже с мужем теперь выбрали Никита для мальчика,а тогда ждали нам Влада хотелось или Артемку!
Lika@ вне форума  
Old 01.11.2011, 17:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик!!! Ходила! ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я впервые у Г больше часа просидела)))
uhh, так может теперь все время ходить к этой Г. наблюдаться? это ведь так здоров, когда ты полностью доверяешь Г.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Юленька!!! а мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя девочка будет, даже не знаю, почему

привет, Вероничка!!! Самочувствие неплохо, сегодня была первый день на работе после больничных! Прошел вроде хорошо! Только мазня коричневая никуда не девается, и даже меньше не становится. Но я уже к ней привыкла и даже радуюсь, что КОРИЧНЕВЫЕ!. Раз сказали, что по узи всё норм, значит норм, скорее всего просто не до конца вышли мои гематомы. А ещё меня запор замучал. До последнего времени всё было гладко, лучше, чем до Б. А в последние дни что-то не могу сходить, не знаю даже, что делать. С утра попробую Дюфалак выпить, может, поможет Скорее всего, всё оттого, что пью мало. Сегодня даже специально соку купила, а то чаи и прочие напитки в меня не лезут почему-то
белочка, а у меня муж не хотел узнавать пол, а я хотела, поэтому было решено сделать так, если на этом узи малыш не рассекретиться, то в 30-32 недели мы уже не будем узнавать, а малышка все показала

По поводу запоров, у меня весь 1 триместр были проблемы с этим, и тужиться ведь ни в коем случае нельзя, я пила дюфалак, хотя были еще припасены глицериновые свечи. А во 2 триместре вроде все нормализовалась, я правда пью железо, мне кажется оно как-то положительно влияет на этот процесс
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 17:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш,все будет хорошо и Сг в том числе,не понадобиться вам ИИ
кстати в планюшной в тот раз девочке делали ИИ,двойню в роде ждет
Lika@ вне форума  
Old 01.11.2011, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нам надо в этот раз в Подольске, в Москве ж записываться надо , да и ехать лишний раз (
Поэтому сдадим попробуем в Подольске, а уж если будут проблемы - в любом случае пересдадим... только я так поняла что ДОМА сдаем и везем к ним((( блин, могли б уж комнатку сделать...
Цитата:
В общем мне Царенко сказала что пока ждем, потом гормоны... но очень вероятно что будем стимулироваться... а может и гормонами лечитться (не ОК).
А я боюсь что если СГ опять плохая у муда будет - то надо будет может ИИ делать.
Мы на академической без записи приезжаешь и сдаешь, главное что бы до 12.00 там есть комнатка...так сказать с пылу, с жару и в лабораторию. Ты чего? Без паники...мужа же тоже можно лечить....
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
по ходу да

мы тоже с мужем теперь выбрали Никита для мальчика,а тогда ждали нам Влада хотелось или Артемку!
катринчик вне форума  
Old 01.11.2011, 17:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

катринчик у нас все хорошо надеюсь на следующей недельке уже родить, не хочу я перехаживать да и муж уже надоел "едь в роддом" я бы с радостью уже
Вероничка18 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, в прошлый раз морфология плохая была((( агглютинация и чего-то там еще... в общем не айс( сказали пересдать, надеюсь что будет лучше. Хотя в каком-то плане при стимуляции с ИИ как-то спокойней будет)))
в общем я не загадываю))))
мне еще гулять и гулять в девках!)
Uhh вне форума  
Old 01.11.2011, 17:57
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик, точно) я помню ты говорила про имя Злата) Очень красивое!!!
Белочка, привет!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
красивое какое имя
Спасибо Ага, говорила, потому что Клякса захотела так назвать свою дочку, не знаю, кстати, остались ли они на этом имени, вроде ее муж сначала был против. А мы имена для девочки, и для мальчика придумали еще когда даже не планировали, так наш выбор до сих пор и не поменялся.
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 17:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
uhh, так может теперь все время ходить к этой Г. наблюдаться? это ведь так здоров, когда ты полностью доверяешь Г.

белочка, а у меня муж не хотел узнавать пол, а я хотела, поэтому было решено сделать так, если на этом узи малыш не рассекретиться, то в 30-32 недели мы уже не будем узнавать, а малышка все показала

По поводу запоров, у меня весь 1 триместр были проблемы с этим, и тужиться ведь ни в коем случае нельзя, я пила дюфалак, хотя были еще припасены глицериновые свечи. А во 2 триместре вроде все нормализовалась, я правда пью железо, мне кажется оно как-то положительно влияет на этот процесс
у меня наоборот всё как по маслу до последнего времени, до Б и то хуже ходила Просто надо пить больше, наверное Но странно: раньше мне чернослив помогал, а вчера его поела - не помог. Глицериновые свечи - это идея!!! Накрайняк их завтра испробую. А то я уж испугалась, что Дюфалак - это последнее средство. Помню, что он мне раньше пару раз помогал, а потом те же дозы перестали давать эффект, поэтому что-то я не очень в него верю А ты в какой дозировке пила не помнишь?
Beeelochka вне форума  
Old 01.11.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
катринчик у нас все хорошо надеюсь на следующей недельке уже родить, не хочу я перехаживать да и муж уже надоел "едь в роддом" я бы с радостью уже
Ждемс
Цитата:
Катринчик, в прошлый раз морфология плохая была((( агглютинация и чего-то там еще... в общем не айс( сказали пересдать, надеюсь что будет лучше. Хотя в каком-то плане при стимуляции с ИИ как-то спокойней будет)))
в общем я не загадываю))))
мне еще гулять и гулять в девках!)
И у нас аглютинация, морфологи\ нормальная. Мы будем к андрологу на прием записываться.
катринчик вне форума  
Old 01.11.2011, 18:00
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Вероника, осталось совсем чуть чуть и увидешь своего малыша. У меня почему-то муж очень переживает по поводу родов, очень боится за меня, здоровье у меня достаточно хиленькое и он знает, что я боль очень плохо переношу, я его успокаиваю, что нисколько не боюсь и боль эта другая, ведь результат будет доченька на руках
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 18:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик, Вероничка...мне кажется родов боятся все)
Катринчик, а мы когда были у "мужицкого врача" он говорил что это самое безобидное явление. Если с остальным нормально, то агглютинация не помеха. Хотя она тоже в разной степени бывает
Uhh вне форума  
Old 01.11.2011, 18:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, осталось совсем чуть чуть и увидешь своего малыша. У меня почему-то муж очень переживает по поводу родов, очень боится за меня, здоровье у меня достаточно хиленькое и он знает, что я боль очень плохо переношу, я его успокаиваю, что нисколько не боюсь и боль эта другая, ведь результат будет доченька на руках
я тоже трус и вообще та еще паникерша,но когда нужно родишь и все вытерпишь,лишь бы с малышом все в порядке
Lika@ вне форума  
Old 01.11.2011, 18:04
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня наоборот всё как по маслу до последнего времени, до Б и то хуже ходила Просто надо пить больше, наверное Но странно: раньше мне чернослив помогал, а вчера его поела - не помог. Глицериновые свечи - это идея!!! Накрайняк их завтра испробую. А то я уж испугалась, что Дюфалак - это последнее средство. Помню, что он мне раньше пару раз помогал, а потом те же дозы перестали давать эффект, поэтому что-то я не очень в него верю А ты в какой дозировке пила не помнишь?
У меня всегда эта проблема была, и до Б., поэтому дюфалак дома всегда имеется. У меня бывает, что я и 5 дней не могу "сходить". Пью обычно полный колпачок, единственное он очень медленно действует, сначала все начинает бурлить, это он так все там размягчает. Нравится, что он безопасен, его можно даже новорожденным
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, а мы когда были у "мужицкого врача" он говорил что это самое безобидное явление. Если с остальным нормально, то агглютинация не помеха. Хотя она тоже в разной степени бывает
ну у нас в остальном все вроде в норме, но все же хочу его отправить к адрологу...может что назханчит.
катринчик вне форума  
Old 01.11.2011, 18:05
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да я как раз таки и не боюсь (может быть только пока ), это муж у меня переживает за меня
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я убежала домой. Всем пока и до завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.11.2011, 18:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня всегда эта проблема была, и до Б., поэтому дюфалак дома всегда имеется. У меня бывает, что я и 5 дней не могу "сходить". Пью обычно полный колпачок, единственное он очень медленно действует, сначала все начинает бурлить, это он так все там размягчает. Нравится, что он безопасен, его можно даже новорожденным
вот и у меня та же фигня, могу и неделю не "сходить", часто приходится прибегать к каким-то средствам
о да, бурлит он жестко! Поэтому на ночь лучше уж не пить, иначе тяжко спать
В больнице девочке велели выпить полстакана!!! Она 3 дня в туалет не ходила, но подействовало нормально, хотя я была немного в шоке от такой дозы Тоже выпью полный колпачок, нет, лучше 1,5 колпачка - это максимальная доза
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема