Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 19:14
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ничего себе
:
я вообще собиралась на балконе костёр развести. а то как-то электричество отключали на 2 недели (с небольшими перерывами). муж испугался и решил найти менее радикальный способ
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 19:15
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Эля)))) Такой взросленький кажется)) ленточку развязывает))
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 19:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мой лижет уже давно и все подряд. Уж не помню когда начал. Вся квартира в его слюнях. И вся родительская одежда.

Завтрак нормально нагрелася. Только долго- минут 40)))
вот и у нас так же я его поднимаю он на плече повиснет и все плечо обсосет мне

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86 гемаглобин у него от 100до 110
chrisanthi в гости часто ходим, 1 раз угораздила во взрослую с ним придти хорошо хоть не подцепил ничего а так по магазинам ходим только продуктовым больше так никуда
Матрёшкка вот и я была удивлена что она нам ничего не дала хотя (если у невролога было бы все нормально то делали бы прививку в этот вторник) а она...зачем? если у вас 1,5 мес назад было все хорошо больше к ней ни ногой одним словом...как ее на приеме увижу буду разворачиваться и уходить лучше еще 1 раз сходить чем вот такое оброщение
да, низковат, у нас в прошлый раз было 111, сейчас до 118 поднялся

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ

с СОГЛАСНЫМИ ВАС! МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))
ну не тянет, но все же

Какие вы большие и уже сидите ну и щееееки Крутяк
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 19:18
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вот и у нас так же я его поднимаю он на плече повиснет и все плечо обсосет
:
наш малыш больше всего любит сосать папину коленку

а засчёт чего гемоглобин поднялся?
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 19:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля)))) Такой взросленький кажется)) ленточку развязывает))
Ага, старается )))
А как взрослым не казаться с 10 кг?

Цитата:
вот и у нас так же я его поднимаю он на плече повиснет и все плечо обсосет мне

ну не тянет, но все же

Какие вы большие и уже сидите ну и щееееки Крутяк
Щеки обожаю!!!!! Тискать
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 19:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Эля Тимурик такой крутой парень я прям не могу, я бы ему уже все щечки сьела они ведь такие сладенькие

Цитата:
я вообще собиралась на балконе костёр развести. а то как-то электричество отключали на 2 недели (с небольшими перерывами). муж испугался и решил найти менее радикальный способ
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
промелировалась, всё ок.почти не плакал Тимурик с папой.
сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно это я для таблички
с покраской!
И с прибавкой!

Цитата:
мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))
ага, и мне тоже так кажется

Цитата:
Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки Тяжело 8 с лишним кг таскать.....
ну хорошо, хоть причина нашлась наберитесь теперь терпения и будете зубастиками
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:32
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля, Тимурик лапуська такой щекастик
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:48
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот я пришла, а все разбежались
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Эля Тимурик такой крутой парень я прям не могу, я бы ему уже все щечки сьела они ведь такие сладенькие

Еще какие сладенькие! Нацеловаться всё еще не могу

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
с покраской!
И с прибавкой!
спасибо

Цитата:
Эля-ля, Тимурик лапуська такой щекастик
Пару килограмм в щечках, наверное
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 19:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я пришла, а все разбежались
я здесь, рядышком
муж цветочек подарил - вот пересаживала
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 19:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ

с СОГЛАСНЫМИ ВАС! МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))
спасибочки
Цитата:
а какие теперь согласные произносит?
сегодня сказал- тя, дя. пока все
Цитата:
Ага, старается )))
А как взрослым не казаться с 10 кг?

Щеки обожаю!!!!! Тискать
какой Тимурик лапонька у нас тоже щечки ого-го какие, каждый день их тискаю и нацеловываю
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:54
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я здесь, рядышком
муж цветочек подарил - вот пересаживала
Какой муж молодец что за цветочек? по какому поводу или без?
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибочки

сегодня сказал- тя, дя. пока все

какой Тимурик лапонька у нас тоже щечки ого-го какие, каждый день их тискаю и нацеловываю
Ждем и ваши щечки

Цитата:
Какой муж молодец что за цветочек? по какому поводу или без?
Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 20:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бегония:
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 20:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем и ваши щечки

Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))
наши щечки в дневничке у нас есть
заходите в гости
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 20:03
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну невнимательная до чего уж я пора видимо спать!
Цветочки красивыеееееееее
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.04.2012, 20:07
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
вот я думаю, откуда у ребенка будет иммунитет если у матери его нет? У меня вот он нулевой. Получается он с молоком его и не получит потому что его нет?
Ну как же 0, если бы он был 0, то ты бы постоянно болела. Иммунитет есть по любому, у кого-то низкий, у кого-то высокий))

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Дааа, это точно. Моя вот уже пытается ползать, все коленки себе стерла до красноты И постоянно у нее вылетает "Мамамамама ама ама амама" может так минут по 20 лежать и разговаривать. Понимаю, что это еще не осознано , но все равно ТАК приятно

Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки Тяжело 8 с лишним кг таскать.....
А как понять зубки это или не зубки? У меня уже 4 дня Алексей орет, ноет, руками в рот лезет, да так сильно, что аж до рвотного рефлекса. Вот думаю зубы или нет.

Цитата:
ты сама тоже его пила?
У нас конечно не так много 10*2, но все же, надеюсь вылечимся... а как сдать молоко? У нас такого и нет наверное нигде
Нет, я пила Хлорфилипт, просто бактериофаг получалось для меня большая доза, и выходило около 10 тыс. Сам этот Стаф.бактериофаг стоит около 1000 руб.
А молоко я сдавала там же где и какахи. Называется анализ на стерильность молока. Нужно сцедить первые 5-10 гр- вылить его, а след 5-10 гр сцедить в баночку. И так каждую грудь, подписываешь баночки и в теч. 3 часов нужно его сдать.

Ой, ну вы рассмешили. Разогреть еду зажигалкой Вот мужские мозги. Я бы не додумалась, скорее поставила бы на батарею, чтоб разогрелось

Old 04.04.2012, 20:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

драцена:
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 20:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
наши щечки в дневничке у нас есть
заходите в гости
летииииим

Цитата:
ну невнимательная до чего уж я пора видимо спать!
Цветочки красивыеееееееее
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ну вот.... всех собрала и спать убежала )))
Сладких вам снов!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема