![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в Б. ела...я ее обожаю....муж купил)))Вкуснота необыкновення)))Он всю Б. за мной ухаживал...стописят раз массаж делал...эххх...)))Я же всю Б.блевала...так вот....я уже знала определенные часы...когда меня реже всего блюет....и я ее ела....говоря себе,что если меня икрой блеванет....то я обратно запихну...дорогая..падла)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооой голова болит....
мы тож всегда на нг кг икорки берём няням))) и мы никакой снилс не оформляли...что туда нужно? муж сводил сына к врачу...она говорит что бронхит всё таки есть...а по снимку и анадизам нет...назначила ацц..и момом растирать...пошлю мужа небулайзер покупать.. и машку говорит завтра приводить на осмотр.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздразнили тут все...одна икрой, вторая селёдкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в песионном по месту прописки ребёнка,с собой свидетельство о рожденмии ребёнка и паспорт на всяк случай,дело 5-ти минут,ежели очереди нет,мы в пятницу сходили,а в пондельник забрали,воть!
|
![]() |