Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 20:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо за отчет все понятно и главное кратко..

тыж по моему худеть собиралась
так это специальные жиросжигающие
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 20:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну ты даешь. я те чё алигарша килограммами чОрную икру покупать красныююю.....я вообще красную люблю за размер зерен, они так приятно лопаются...мммм....

а я ложкой ем обычно муж у мя тоже съест бутер и спокоен, а я весь день хожу с ложечкой ...поедем к родителям там папа икорку тоже ложкой любит кушать я поэтому две баночки взяла, одну ложкой другую на блины
а я бы и от чёрной не отказалась
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я уж и вкус ее забыла
черной этой
freken вне форума  
Old 12.12.2011, 20:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я уж и вкус ее забыла
черной этой
я буду помнить вечно
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 20:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож уже и не могу представить какая она..ч.и.
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 20:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

она стоит блин по пять тыщ маленькая баночка. я за такие деньги готова её не вспоминать
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
О ДАЁТ,А!!!!это ж классика Юль!!!!я тоже люблю классику!!!а кошара ващщщееее каййййф!!!!!
ну вы и трындеть ,трындычихи!!!!
Дианк,между прочим не честно так,тебе в личку пишут,а мне тож интересно хто кому отправляет и чего ,Ока,умница,клёвый подарок,даже про животных Настиных подумала
А мы сегодня дочин СНИЛС ПОЛУЧИЛИ,УРА!!!!
Честно-честно..у Дианы стресс....она лохушка..ей нужно было успокоение...но она его не нашла)))
Цитата:
я уж и вкус ее забыла
черной этой
А я в Б. ела...я ее обожаю....муж купил)))Вкуснота необыкновення)))Он всю Б. за мной ухаживал...стописят раз массаж делал...эххх...)))Я же всю Б.блевала...так вот....я уже знала определенные часы...когда меня реже всего блюет....и я ее ела....говоря себе,что если меня икрой блеванет....то я обратно запихну...дорогая..падла))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дык может самир орет что икры хотит, привык жеж, а ты кашей-малашей пичкаешь
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 20:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, эт шутка была...
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю в пенсионный надо катить и получать СНИЛС на малышню
пасибки!!!

Цитата:
и у неё???????бедная девочка
надо ей холисалом десенки помазать!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин...чёт у меня не вязательное настроение седня...а надо усики сделать еще....осталось то на один вечер работы а мне не хочется....
кашку ща доварю и в люлю
МуммиМама вне форума  
Old 12.12.2011, 21:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперо насчет снилс он обязателен детям?
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооой голова болит....
мы тож всегда на нг кг икорки берём няням)))

и мы никакой снилс не оформляли...что туда нужно?
муж сводил сына к врачу...она говорит что бронхит всё таки есть...а по снимку и анадизам нет...назначила ацц..и момом растирать...пошлю мужа небулайзер покупать..
и машку говорит завтра приводить на осмотр..
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду попробую уложить машку, она с 6ти часов не спит
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оооой голова болит....
мы тож всегда на нг кг икорки берём няням)))

и мы никакой снилс не оформляли...что туда нужно?
муж сводил сына к врачу...она говорит что бронхит всё таки есть...а по снимку и анадизам нет...назначила ацц..и момом растирать...пошлю мужа небулайзер покупать..
и машку говорит завтра приводить на осмотр..
ох ёперный театр, выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 21:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже дрыхнем

Щас свекра придет пожарит картошечку, я сделаю салатик и с селедочкой и курочкой жареной.... ммммм вкусняшка
блин пока писала чуть слюной не захлебнулась
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2011, 21:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ох ёперный театр, выздоравливайте
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А мы уже дрыхнем

Щас свекра придет пожарит картошечку, я сделаю салатик и с селедочкой и курочкой жареной.... ммммм вкусняшка
ммммм приятного апетита!!!!
раздразнили тут все...одна икрой, вторая селёдкой
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А мы уже дрыхнем

ща муж со своей мамой по телефону разговаривает
и знаками мне показывает что она его заболтала
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 22:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

в песионном по месту прописки ребёнка,с собой свидетельство о рожденмии ребёнка и паспорт на всяк случай,дело 5-ти минут,ежели очереди нет,мы в пятницу сходили,а в пондельник забрали,воть!
kicik вне форума  
Old 12.12.2011, 22:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ща муж со своей мамой по телефону разговаривает
и знаками мне показывает что она его заболтала
kicik вне форума  
Закрытая тема